![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Бесплатные рекламные объявления - Даём бесплатные рекламные объявления про компьютеры, телефоны, автомобили, купить/продать. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Доброго времени суток, форумчане!
Сорри, за флуд, но решил скинуть информацию полезную для людей занимающихся бизнесом или заинтересованных в юридических услугах. Я по роду деятельности обращался много раз в разные юридические конторы, но результат всегда меня разочаровывал, стоимость услуг и их качество явно не соответствовали нормальным! Один из знакомых подкинул ссылку на сайтик непримечательный по продаже готовых фирм, по юридическим услугам и по лицензированию. (Я просто сам строитель.() обратился к людям. Честно в первые меня поразило человеческое отношение ко мне. Правда.. ну как то по-доброму обошлись со мной, без набишей оскомину уже всем услужливости, но по-деловому и главное не врали, говорили честно и давали честное объяснение. Большой спасибо им за это! Вот в благодарность решил написать всем, если вам нужна готовая фирма, небходимо зарегистрировать юридическое лицо, получить лицензию или получить консультацию по лицензированию я думаю с этими людьми общаться приятно и выгодно, а главное недорого! |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Зачем же нам парить моск. Ты наверное написал этот сайт, но на него никто не ходит. Начальство тебя дрюкает, может даже отказывается платить. Вот ты и решил, таким способом поднять посещаемость.
Ты попробуй поплатить за клики, глядишь дело пойдет. Ну а мы, как обычно по ссылкам не идем.
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Услуги электрика-дешево! | никис | Бесплатные рекламные объявления | 0 | 15.02.2015 00:42 |
Коммунальные услуги и льготники | PMR | Социальные проблемы | 16 | 20.11.2012 15:01 |
оплачу услуги | gemelos | Тирасполь | 1 | 19.12.2010 11:48 |
УСЛУГИ ДИЗАЙНЕРА | Lotus888 | Услуги | 1 | 29.08.2010 08:10 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|