![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Социальные проблемы - Помогаем и делимся проблемами, желательно из социальной сферы. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Администратор
|
Предлагаю, вне данной акции почты, а сами по себе - собрать денег и купить подарки для деток из этой темы, у которых тяжелая ситуация в семье и их желания остались неисполненные.
Деньги скидывать Mongoose, когда сбор закончиться, он перешлет их мне с РФ и я куплю подарки.
|
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,803
Не понравилось:21/12
|
Я с вот этим вот тезисом согласный. Со всеми остальными тезисами не очень. Последний раз редактировалось PMR; 31.12.2018 в 17:48. Причина: окультурил пост, в след раз забаню. |
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Кстати, вот письмо ДМ от моего сына, просит Самсунг Галакси S9+ почти за 1000$ ![]() Дед Мороз волшебник, ему нет разницы, какая цена созданного им предмета. |
![]() |
![]() |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,803
Не понравилось:21/12
|
Валяй!
О боже, какой мужчина! Кстати, кому интересно если, Галка родила пацана. Прям парня, настящего мужика! Все желающие поздравить - могут обращаться. Последний раз редактировалось Mongoose; 01.01.2019 в 17:35. Причина: Уточнил... |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Кстати, вот на 50 евро купили конфет деткам, раскидали по подаркам. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
А меня даже отблагодарил за помощь в проведении акции "Письмо Деду Морозу" один хороший человек - Светлана О... ! |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Итоги акции "Письмо Деду Морозу":
Около 2000 детских писем по всему ПМР . Григориополь - 133 письма, 67 поздравили. Дубоссары - 300 писем, 278 поздравили. Рыбница - 173 подарка. На счет почты поступило более 18000 рублей. Спонсоры: Эксимбанк, Тигина, Амео, Раздолье, Порумбица, Армсбыт, Мир кровли и фасада, физ.лица. Дарили детям игрушки, канцтовары, сладости. И конечно же подарки от волонтеров, жителей фэйсбука, приднестровских пабликов и других соц сетей. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Акция "Письмо Деду Морозу" 2018 Гуп Почта Приднестровья. | PMR | Социальные проблемы | 7 | 10.12.2018 11:56 |
Письма Деду морозу. Благотворительная акция почты ПМР 2017. Григориопольская почта. | PMR | Социальные проблемы | 37 | 01.03.2018 16:20 |
Итоги благотворительной акции "Письма Деду Морозу" в 2017 году. | PMR | Социальные проблемы | 7 | 17.01.2018 13:28 |
Письма Деду морозу. Благотворительная акция почты ПМР 2017. Рыбницкая почта. | PMR | Социальные проблемы | 15 | 31.12.2017 10:41 |
«Письмо Деду Морозу» - акция Почты Приднестровья | Ingrid | Социальные проблемы | 30 | 21.02.2017 10:59 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|