![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Горячая линия - Если что-то случилось - напишите сюда, может тут Вы получите помощь. Ответы на наболевшие вопросы. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
Помогите найти коляску мамочке, коляска была украдена вчера в городе Бендеры в поликлинике по улице Калинина, если увидите где-нибудь такую коляску-СООБЩИТЕ В МИЛИЦИЮ или Кристине Черней (Грядченко) ( в Одноклассниках).
Умный мужчина не думает, кто был до него. Он делает так, чтобы после него никого не было. http://forumpmr.forummo.com/ http://people.forummo.com/ Последний раз редактировалось Elenn; 14.03.2013 в 18:16. Причина: фото не видно было |
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Детские коляски воровать...
Зачем? Куда её потом продавать? Менять на водку? До чего дошли некоторые личности... Хоть без ребенка была.
![]() |
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
ну почему.продать могут кому то с рук или своего ребенка не в чем катать.вот папаша и свиснул.чтоб не тратиться
вообще в поликлиниках написано-что за коляски они не отвечают-значит воруют их наши поликлиники и роддом неприспособлены к транспортировке колясок,особенно широких-это им большой жирный минус
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
написана ложь :
организация несёт ответственность за всё что происходит во вверных ей помещениях и закреплённой прилегающей территории . им ничего не стоит установить камеру наблюдения и фиксации видеоинформации с площадки для парковки колясок
![]() |
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
У нас в городе с младенцем украли, от хлебного магазина. Нашли через три дня, у цыганей дома, зашмуленного и с воспаление легких(был март) Сказали-"дети думали что кукла, и взяли покатать"... Бред конечно...
Я даже на минуту не оставляла своих без присмотра в коляске. А старшая так просыпалась через секунду, и если не я качу коляску, такой ор стоял...
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
У нас тоже по 1 мая частенько воруют.. Однажды шли около сберкассы, 7 школа рядом, смотрю стоит женщина и чуть ли не плачет и говорит, представляете, только что чуть не увезли коляску мне, она с ребенком зашла на пару минут в кассу оплатить что-то, а дверь сберкассы была открыта и она поглядывала за ней, и тут говорит подходит к коляске женщина, причем говорит прилично одетая, взялась за ручку коляски и поехала себе ...Тетка говорит, я аж онемела от такой наглости, потом выскочила и начала той кричать, вообщем успела ... -------- Добавлено в 10:31 -------- Предыдущее было в 10:27 --------
у нас вообще если что-то делают, никогда ни о ком не думают...мы со своей двойной вообще вешаемся, хорошо что хоть пандус там сделали, а то вообще ...мы вдвоем подымаем с мужем коляску на этаж, где педиатр по лестничному пролету, иногда нам везет и дядька включает нам грузовой лифт, но в последний раз он получил от старшей я так поняла и больше не включает его нам, и мы вынуждены иногда и на 4 этаж были подыматься вместе с двойной коляской и вместе с детьми.. P,S. теперь я не боюсь никого, моим мускулам может позавидовать любой качок)))) -------- Добавлено в 10:32 -------- Предыдущее было в 10:31 --------
капец....бедный ребеночек... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
В маленьком городе, где все друг друга знают?
![]() -------- Добавлено в 12:29 -------- Предыдущее было в 12:28 -------- Было бы правильно законодательно запретить оставлять детей без присмотра родителей лет до 7-8 минимум. -------- Добавлено в 12:43 -------- Предыдущее было в 12:29 -------- Интересно, за такое ту дамочку посадили в тюрьму? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А вообще ужасно, выходишь вот так вот с ребенком то погулять, то в магазин и мало того, что следишь за собственным ребенком, так еще и за коляской оглядываться надо...Кстати, мне столько людей написало после моих объявлений про коляску, что именно в той поликлиннике были украдены и их коляски и ни ответа ни привета...И у милиции тоже самое..коляски исчезли в неизвестном направлении...я бы предложила милиции ловить на живца... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Самое противное если купишь такую коляску.. Потом доказывай что не вор.
У меня вторая была сине красная пьер кардин. У многих такая была. А вот первая и третья-аналогов в пмр не было. Если бы украли, сбыть тяжко было бы.....Две прогулочные тоже были типовые, как у всех.. На фотке кстати, коляска типовая, но расцветка редкая... |
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
А почему сразу тетку милиционершу сажать в коляску?
Что за дискриминация мужчин? Вообще еще можно посадить в коляску специально обученную собаку. |
![]() |
![]() |
![]() |
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
да. собаку,надеть ей подгузник,ползунки,соску в пасть-чтоб злоумышленник не догадался ни о чем
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Хорошие издания детских книг | DVA | Книги | 19 | 26.12.2018 14:45 |
Дети в детских домах ПМР | PMR | Благотворительность | 34 | 05.09.2012 16:54 |
Кража ноутбуков | dc-250 | Горячая линия | 4 | 28.03.2012 13:09 |
Лечение детских заболеваний | PMR | Дети | 3 | 31.10.2011 22:22 |
Кража в Бендерах, у провайдера Мониторинг | PMR | Провайдеры Приднестровья | 7 | 18.12.2009 09:47 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|