![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Социальные проблемы - Помогаем и делимся проблемами, желательно из социальной сферы. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|||
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Футурологи прогнозируют уже в нашем столетии нормальное рабочее состояние, когда человек не просто меняет место работы, а может сменить от 8 и более профессий ( смежных или нет - в зависимости от способностей к самообучению).
Сбрасываю ссылку на диалогов на простой, казалось бы вопрос
Пример можно найти и в диалоге по ссылке http://www.superjob.ru/community/kollektiv/68442/ Такая может быть ситуация ...
Или пан или пропан (бутан) Sher. Последний раз редактировалось Sher; 12.09.2012 в 11:12. |
|||
![]() |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
У меня как то не возникало никогда особых проблем с коллективом. Работу менял часто по тому что надоедает. Оха, я ахренительно творческая видать личность. Думаю что в основном люди бросают прежнюю работу именно по этой причине. Устроился, научился, и работа стала рутиной. Чувствовать себя автоматом даже с миллионом операций далеко не все желают, объяснить этого себе даже не могут вот и придумывают проблемы с коллективом как оправдание.
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Работа должна приносить удовольствие, иначе совсем беда....
|
![]() |
Сказали cпасибо | chub (15.09.2012), dkonstantin7 (13.09.2012) |
![]() |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
кому что приносит удовольствие
мне,например-общение вживую с большим количеством людей,и это помогает перетерпеть иногда возникающие рутинные моменты. |
![]() |
![]() |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Во первых все личные траблы уходят на второй план, а то и вообще изчезают. Да и время пролетает незаметно. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А я считаю что действительно работу следует менять часто, особенно когда вереница личных служебных романов уже обошла весь привлекательный женский коллектив , а новенькие девушки не приходят .
|
|
Администратор
|
По теме - работа должна быть интересной Вам и любимой, иначе даже хорошие деньги не спасут. Получиться, что порядка 8 часов в день Вы переступаете через себя. На сколько знаю, бывает человек лет в 30 начинает новый путь, ищет снова себя.
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Бывает что деньги -цель для завоевание другой высшей цели.
Можно попереступать через себя в смысле - учиться,, когда не хочется, общаться с теми, кто не нравится., и все равно быть самой собой. Начинать новый путь можно в любом возрасте, были бы силы и желание. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
А вот у меня один интернет знакомый начал новую работу после аварии, когда у него только 1 палец на руке работал из всего тела и все. Так что не только здоровье надо... Мож и его потеря.
|
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
я и говорю - ЖЕЛАНИЕ!
Стивен Хокинг - умирает постепенно, но поставил себе цель раскрыть тайны вселенной, сидя в инвалидном кресле и поэтому жив! Боря, тебя послушать - такие интересные у тебя знакомые( мне даже завидно. что у меня почти все нормальные), вот где рассказы сочинять... |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Смена места жительства | Ванлат | Курилка и флудилка | 20 | 24.07.2013 00:42 |
Смена фамилии загранпаспорт РФ... | Слав | Тирасполь | 5 | 27.05.2011 17:45 |
Смена ориентации. | Желанная | Свободное общение | 25 | 22.10.2010 23:55 |
Смена скинов в Winamp. | Мистер-Х | Программисты и компьютеры в ПМР | 3 | 11.09.2008 10:19 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|