![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Хобби и увлечения - Пишем про свои хобби и увлечения: рыбалку, кошек, собак, рыбок, домашние растения и т.д. Добавляем фото, сделанное своими руками |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Что-то не нашла ничего похожего на форуме и решила создать.
Не всегда же покупаем всё готовое для детей, что-то шьем, вяжем сами. Так что, если есть желание - показываем. Делала юбчонку и футболку для одной из племяшек (её мама наставала на присутствии оленя, вот с ним пришлось повозиться - готового не было, пришлось рисовать самой). Рисунок нанесен акриловой краской для ткани (не смывается при стирке). Фотографировать не умею. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Одно время увлекалась этим, на новый год малятам всякие костюмчики шила, типа этого что на Вашем фото.
Да и сейчас, хоть готовый беру, модернизирую, чтоб не как у всех было.
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | DVA (10.12.2011) |
![]() |
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
Вита умничка, я тож люблю юбочки туту....с ярко красного, лимонного, малинового фатина...и наклеечки на футболку делаю так, покупаю специальную бумагу, в мире компов лист - 2 долл.. был, распечатываю нужный рисуонк и на утюг делаю...хи и все нормалек...
Тоже шью по маленькому...но до профи мне далеко
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Люча, а у меня с наклейками не срослось (денег на бумагу регулярно жалко ) ). Кстати, она и в стерлинге продается + у них есть ещё специальная, для печати на тёмных тканях. А акрил - им очень удобно замазывать пятна на детских вещах ). Для чего-то он мне ещё в быту нужен был, но уже не вспомню...
|
![]() |
![]() |
|
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,348
Не понравилось:36/60
|
Колючка, а какая именно эта бумага? Как спрашивать? бумага для наклеивания рисунка на ткань?
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
Нади, вот такая http://tiraet.com/product_info.php?products_id=15268
Есть и для темных тканей - и для цветных - эта для белых |
![]() |
![]() |
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
Это был отрез моей приятельницы...он мягче был - а я делаю из фатина - он дешевый и смотрится хорошо....
Насчет интимного ...хи - но блин хотелось показать - а вот другого ракурса не было - я как то не слишком значения придаю.....надо работы свои фоткать...отом с форумом делится |
![]() |
![]() |
|
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
Девочки, нужен совет для создания костюма (платьица) (тема: Звезда)
Добавлено через 53 минуты Девочки, вот еще люблю технику нитяной шар 0 однажды увидев такой в Затерянном мире - делала сама дома (мастер класс с нета) , по этой техники делала и украшения на елку..и так просто декор для комнаты))) ![]()
![]() Пальчиковй театр)))Вот хочу собраться такой пошить |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | DVA (10.12.2011) |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Лючик, а наряд кому? для большой девочки или не очень? я обычно делаю отдельно юбку и отдельно топ. Из юбок я предпочитаю всего 2 варианта: полусолнце с настроченными воланами и многоярусная юбка из нескольких слоев (как американка шьется). Вместо полусолнца можно использовать эллипс (сзади юбка длиннее, чем спереди) и настрочить воланы. В шитье довольно просто, а вид очень нарядный. Топ можно или готовый или из основной ткани прострочить ниткой-резинкой). Ну и звезду куда? Можно поискать в продаже маленькие звездочки и нашить их местами на юбку и топ + можно для причёски что-то придумать. На крайний случай акварелью через трафарет в нужных местах нарисовать (во время стирки смоется)
Последний раз редактировалось DVA; 10.12.2011 в 22:02. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | КоЛючка (10.12.2011) |
![]() |
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
Я уже придумала, так если кому и пригодицца, юбочка туту из мягкого белого и голубого фатина, кофточка корсет из голубого атласа со сразами в виду звезды, и ободок в стиле хипи на резинке...с голубым пушком или здездочкой из серебрянного материала...из паеток и фатина голубого
Добавлено через 28 секунд Если пошью и получицца поделюсь с форумом)))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Новый год для детей. | Kiss | Праздники и поздравления | 15 | 08.01.2017 11:52 |
Мультфильмы для детей от 2 до 5 лет | PMR | Кино | 39 | 21.03.2015 22:49 |
Браузер для детей? | Elenn | Программы, софт | 9 | 08.11.2012 21:06 |
Книги для детей | Sher | Продам | 3 | 08.05.2012 14:02 |
Похищение детей. ПМР. | PMR | Дети | 17 | 02.11.2011 21:24 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|