![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. - Информация о работе в Приднестровье, вакансии, поиск работы / ищу работу в ПМР. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Две женщины маляры;выполняем все виды малярных работ:
-штукатурка; -шпаклёвка; -покраска; -поклейка обоев и багетов; Большой опыт работы,качество и порядок гарантируем,без посредников. Тел. (533) 75885, 76143 |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Укажите цены на все виды предоставляемых услуг.
Патент есть?
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Да и диплом у вас есть? И мед книжка есть а есть у вас .....................
![]() Админ тебе на кой их патент сдался? ))))))))) Работают люди на хлеб зарабатывают своим трудом а ты к ним с какими то вопросами не понятными )))))))) Вот фото квартир которые они ремонтировали было бы посмотреть что и как ))))) Цены то же согласна что можно было бы указать ))))))))))) А то придут к тебе и с патентами с фигней всякой лапши навешают что да и так и сяк все будет офигено а потом окажется что ............ точно что офигеть можно когда у людей руки из ж... растут и она ими ничего делать не умеют только выражаться красиво ....... ну и на кой кому такой мастер нужен )))))) Мне вот из опыта моего понятно что чем проще человек тем он добросовестней относиться к своей работе будь то строитель или швея .......... А кто с понтами от тех хорошей работы ждать ......... лучше и не ждать ))))))))))) Её не будет ))))) Последний раз редактировалось к*******; 08.05.2011 в 15:49. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Сейчас людей без патента нанимают сотрудники органов, и потом люди бешеные штрафы и прочее платят. Мне то их патент не нужен. А вот им без патента писать свои контакты - риск.
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
О как ))))))))0 ну или у них есть патент раз они указали свои даные или я права и они просто просты мастеровые люди которые зарабатывают себе на хлеб насущный и о патентах слыхом не слыхали ))))))))
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
всё равно в чём.
просто укажите ориентировочные цены. П.С. но безопасней для вас конечно указывать цены в рублях ПМР.
|
Администратор
|
Стены под маяки выравниваете?
Как потолки ровняете? Можно фото работ? |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
А зачем потолки делать под маяки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Новые строительные объекты в Тирасполе | PMR | Тирасполь | 11 | 21.02.2015 20:18 |
Строительные работы в Тирасполе | пирожок | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 3 | 10.06.2011 20:30 |
выполняем строительные работы качественно и в срок | Балтика | Строительство и ремонт | 4 | 20.10.2010 16:04 |
Строительные нормы. Ремонт квартиры. | PMR | Юридическая помощь в ПМР | 1 | 18.01.2010 21:03 |
Строительные рынки в Тирасполе | PMR | Строительство и ремонт | 2 | 12.11.2009 12:35 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|