![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Для тех, кому 18+ - Разговоры на недетские темы, общение для взрослых. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Предлагаю описать идеал своей девушки мечты.
Внешность и её характер. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Борис, что за сексуальная озабоченность?
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Вот девушка моей мечты, правда недоступная она мне и в основном изменяет с другими, но я на неё не в обиде:)
Canon EOS-1Ds Mark III Внешность и характер не буду описывать, хотя готов об этом говорить часами, но многим будет скучновато:) |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,014
Не понравилось:4/0
|
Идеальная та девушка которую ты будешь боготворить. Не занимайтесь ****ёй товарищи! Я просто не пому что в этом топике должно быть написано... Здесь вс ИМХО. А на чьё-то мнение в этом вопросе мне не просто насрать, я даже срать не хочу настолько мне похую.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | hiv (06.10.2008) |
![]() |
|
Администратор
|
А мне грудастые, сексуальные девушки.
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Анджелина, +1
А вообще мне много кто нравиться )) |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Что то я не слышу, что кому то нравится Ксюша Собчак???????))))))))
Или нравится только её резиновая версия?))))
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
А ведь у вас депрессия втайне, Miu_Miu. И немалая. Рассказали бы хоть больше о себе - все равно ведь... вы анонимно можно сказать пишете. Не обязательно ведь имена и даты упоминать, важна суть проблемы...
Или это опять мои догадки? |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
И мне и Вам она переодически дышит в спину )))) Нет , не догадки... Из за неё, из за неё всё.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 60
Не понравилось:0/0
|
Иди лечись лудше(пластыри поменяла?).
Завтря тяжелый раб.день. И нет-депрессии!!!)))
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Может отчасти и оттого, что вы устали? Вы писали, что работаете в Макдоналдсе - людей наверно много, вечно не успеваешь, приходиться на пределе быть постоянно. Внимание, память, все путается, устает. Дискомфорт, головная боль. А мысли, наверно, о своем, а на работе так нельзя. Конфликты, ошибки. Вот не нравится вам Тирасполь, а вот все ж таки поспокойней у нас тут ритм жизни немного, так особенно не бегут толкая других как в крупных городах. Поразмеренней.
Не торопитесь никуда. Жизнь одна. Наслаждайтесь ею. Опоздаете на работу, неприятности, недостаток средств - да хрен с ним - лишь бы на солнышко смотрели с радостью и радовались жизни... А то бывает - утром проснулся - и думаешь - нафиг я проснулся... |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
пиэс: поверьте, на работу приползаю минимум на час позже, ато и более))) мне всё прощают))) |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 60
Не понравилось:0/0
|
Miu Miu - ты же лучший специалист по жарке котлет в Центральном округе Москвы!!!
Да без тебя сеть в ЦАО станет совсем не та. Твои мастер-классы - лучшее, что я видела в сетевом ресторанном бизнесе среди фаст-фудов Европы!!! з.ы. Кстати, когда следующий мастер-класс? |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Приходи как всегда на день открытых дверей в Мак на м. Проспект Мира, как обычно, по четвергам))))
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Как заработать «Кушаю только в 7ой День недели» моей жизнью»? | Националкосмополит | Свободное общение | 12 | 08.06.2015 11:15 |
Ваши мечты. Жизненные цели. | PMR | Свободное общение | 29 | 13.03.2013 09:02 |
Американское преступление. Девушка напротив. Девушка по соседству. | PMR | Кино | 4 | 18.09.2011 18:40 |
Притворись моей женой | ВИКТОР80 | Кино | 10 | 29.03.2011 22:54 |
Уматурман куда приводят мечты | PMR | Музыка | 0 | 26.03.2009 18:46 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|