Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.06.2010, 00:21 |
Ваши мечты. Жизненные цели.
|
Администратор
|
Вот интересно, были ли у Вас месты очень сильные в детстве, молодости.
И какие сбылись, а какие нет? А какие у Вас есть сейчас мечты? Цели в жизни?
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
22.06.2010, 02:32 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
в детстве всякой фигни хватало, не помню уже, а вот сейчас цель одна - УЕХАТЬ ПОСКОРЕЙ ИЗ РАШКИ (России)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мерзкое создание эта страна, я вам скажу! Ещё цель освоить в совершенстве пару иностранных язков(занимаюсь этим). Как то так
Последний раз редактировалось Kristianul; 22.06.2010 в 02:44. |
22.06.2010, 10:07 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,014
Не понравилось:4/0
|
1. Найти самого себя и познакомится со своим подсознанием.
2. Управление своими собственными не раскрытыми и неизведанными способностями. |
17.02.2011, 22:53 |
|
Администратор
|
Хочу на море, жить там пол года, а потом еще пол года жить в лесу.
Домик, природа, никого нет, только я, мой сын, любимая девушка , и еще есть только выход в интернет, плазма большая и 5.1 акустика. Хочу своё похоронное агентство или свой кафе-бар, или тренажерный зал. |
18.02.2011, 10:04 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Похоронное - лучше всего. Остального добра и так хватает.
19.02.2011, 00:32 |
|
Администратор
|
Я еще в ПГУ отличился, когда на 3-ем курсе было задание на курсовой, сделать сайт.
Ну я и сделал сайт похоронного агентства. Жаль не могу найти сейчас его. Тексты были примерно такие - "Похорони 3 человек, и четвертые похороны будут бесплатные". Преподаватель был в шоке... А мечта осталась. |
19.02.2011, 00:36 |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
Доктор ,скорее вылечите меня. плачу любые деньги !.-Так больной. деньги вперед. а то потом лежите в гробу. и делаете вид. что не узнаёте меня.
|
19.02.2011, 00:46 |
|
Администратор
|
Интересный фильм посмотрел на данную тему, "Похороните меня заживо", с Бил Мюреем.
Кстати, Билл Мюррэй невероятно смешен в фильмах "Кофе и сигареты" - играет самого себя, там такие диалоги! И в эпизоде в фильме "Добро пожаловать в Zомбилэнд". |
19.02.2011, 11:51 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я лично сильно и не мечтала,а сейчас мечтала о России приехала суда с тяж-костью,мечтала о любви получила теперь куда от неё деваться незнаю,мечтаю о другом(любимом),но что то с этим туговат то...
07.05.2012, 22:30 |
|
|
накапливать в душе любовь
Детали профиля (+/-)
|
08.05.2012, 08:20 |
|
||
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Таких лабораторий (более секретных, чем любой военный архив) немного. У меня одна и точно мечта - участвовать в программах по колонизации космоса - Луна, Марс, Венера.
08.05.2012, 13:10 |
|
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
Детали профиля (+/-)
|
Как человек от природы жизнерадостный и неунывающий,ибо уныние это самый большой из смертных грехов, я с отрочества мечтал стать свещенником,потому что у них каждый день какой-либо праздник,а следовательно работать нельзя,т.к. праздники в соответствии со Святым Писанием надо праздновать,да к тому же служащий Богу никогда не испытывают нужды ни в чем,я счастлив,что мои юношеские мечты сбылись
|
08.05.2012, 14:25 |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Кому вообще может в голову прийти - стать священником? Мне кажется только человеку не от мира сего. |
|
08.05.2012, 14:27 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
накконецто нашелся кто то, решивший направить наш блудный форум на путь истенный))
действительно не от мира сего поскольку это дело заведомо безнадежное |
08.05.2012, 14:51 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся. Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. Блаженны нищие духом, ибо ваше есть Царство Божие. Блаженны алчущие ныне, ибо насытитесь. Блаженны плачущие ныне, ибо воссмеётесь. Напротив горе вам, богатые! ибо вы уже получили своё утешение. Горе вам, пресыщенные ныне! ибо взалчёте. Горе вам, смеющиеся ныне! ибо восплачете и возрыдаете. |
08.05.2012, 14:59 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Хочу чтоб окружающие меня близкие люди и семья, не болели никогда. Ценнее здоровья нет ничего в этой жизни. Здоровье это жизнь.
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
|