Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.09.2012, 14:09 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Девочка, не надо мне указывать, что мне делать. Что у вас за манера такая? Ты думаешь, Галка напрасно свое излюбленное выражение в ход пускает?
Не надо увлекаться самокритикой. Но человек, уверенный в себе и разумный, - не дойдет до крайностей. Он не будет выкладывать что либо импульсивно, но остановится и обдумает, а надо ли? А что я этим хочу сказать. И он же не оставит в столе что-то действительно интересное. И кстати, есть же вариант: прежде, чем постить - покажи другу. Писатели даже именитые, сначала своим близким читают, а потом издаются.. Да я согласна, многие каменты иногда крайне агрессивны и не по делу. Но согласись, что многие как раз в точку. А еще больше - обычных безоценочных комментариев, но принимаемых автором контента за оскорбительные в силу собственных внутренних комплексов. Но повторюсь, это не исключительно рунетовская черта. Просто родной язык более понятен, доступны аллюзии, идиомы, скрытые смысл и контекст. Что запросто может быть утрачено при переводе с исковерканного английского, испанского, португальского и т.д.
21.09.2012, 14:14 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Критики это своебразные паразиты, они не могут существовать без творцов. Да в определенном количестве они нужны что бы творцы видели свои недостатки. Но во первых нужны грамотные критики, а во вторих их должно быть намного меньше чем людей которые что то творят. У нас же все наоборот критикует каждый кому не лень, причем часто зло, желчно и безграмотно, а людей которые что то делают единицы.
Девушки прекращайте поединок !) не портьте тему. Принцесс ты же знаешь что "дамам" интересен спор и победа в нем сама по себе, поэтому обсуждение с ними чего либо в принципе невозможно ... (
21.09.2012, 14:21 |
|
||
La petitе Пантера
Детали профиля (+/-)
|
Надо ли удивляться, что бездарей пруд пруди, если признаком хорошего тона является молчание в тряпочку? Тема противоречит сама себе. ---------- Сообщение добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:17 ----------
А ты пробовал с нами что-либо именно обсуждать? |
||
Сказал(а) cпасибо |
21.09.2012, 14:24 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17
|
Спор ради спора мне не интересен в прицепе - я об этом уже писала. Но я оптимистка и верю что даже в этих четырех головках есть светлый, адекватные мысли - просто они(мысли) очень глубоко . |
|
21.09.2012, 14:25 |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Если ты считаешь, что мы говорим не по теме, то как должен выглядеть в твоих глазах разговор по теме?
---------- Сообщение добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:24 ----------
|
||
21.09.2012, 14:31 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Обсуждение это когда человек высказывает свое мнение ...
... и не навязывает его никому, тем более всей стаей ... не переходит на личности в споре ... и уходит от спора если видит что он уже не по теме а перешел на личности, например уходит в тему для ссор ... с какого перепуг вы вообще решили что ваше мнение истина в последней инстанции ? ... я вот например с Принцессой согласен, а с вами нет. Как я уже говорил критиков пруд пруди, критики идити мимо нам в теме нужны единомышленники для обсуждения этой темы, раскритиковать всегда успеем ... |
21.09.2012, 14:32 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Алика , Таня ... не знаю как обращаться к вам, загуглите что есть признаки хорошего тона . Уверяю вас метание "ссаных тряпок" как выражение собственного мнения явно не входит в оные.
Но если вы считаете что все таки входят ... что ж я могу поделать - такая у вас система ценностей. |
Сказал(а) cпасибо | Желанная (23.09.2012) |
21.09.2012, 14:33 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Севен, ты отстал от форума. Ты увидел знакомые ники и пришел воевать. А тут как раз и идет обсуждение темы. И на личности пока позволила себе перейти только принцесса, но ее никто за это не осудил, в том числе я. Так что прошу, пиши по теме, и не трогай личности.. |
|
21.09.2012, 14:34 |
|
|
La petitе Пантера
Детали профиля (+/-)
|
Вот сейчас ты что сказал сам по теме? Что каждый считает себя правым критиковать и не одобряешь этого? То есть критика - от обычного юзера - это плохо. Чего ты нас тогда критикуешь? Или ты маститый критик с дипломом? |
|
21.09.2012, 14:34 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
в чем заключалась суть осуждения ??? все я ушла ... у вас гениальная способность дамы , в количестве больше одной, любую тему превращаете в балаган пыталась же с Фликой поговорить .. не не вышло Опять же мне очень жаль Последний раз редактировалось Die Prinzessin; 21.09.2012 в 14:39. |
|
21.09.2012, 14:38 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Блин приперлись и засрали тему !!! Эти мадамы реально вредят форуму ! Так же было и с темой про фильм "Прометей", обсуждали себе спокойно люди, прискакали напостили хрен знает чего и все тема сдохла.. |
|
Сказал(а) cпасибо | Sher (21.09.2012) |
21.09.2012, 14:41 |
|
|||
La petitе Пантера
Детали профиля (+/-)
|
Еще что мне надо сделать?
---------- Сообщение добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:38 ----------
|
|||
21.09.2012, 14:42 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Таня , вы тему читали ??? Не по косой
Или прибежали на ник Флика ? Говорится о явлении "гавканья" и выливания ушата грязи на людей в русскоязычном интернете. Метение этих тряпок - формулировка исключительно вашей компании . Применила что бы вам проще было меня понять. |
21.09.2012, 14:42 |
|
La petitе Пантера
Детали профиля (+/-)
|
Еще раз браво!!!
|
21.09.2012, 15:12 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я честно говоря недоумеваю.
Здесь есть беспристрастные люди? Пожалуйста, дайте оценку ситуации! Развитие событий: 1. Принцесса делает провокационную тему. Ее поддерживает Шер. http://forum-pmr.net/showpost.php?p=187480&postcount=1 2. Флика пытается избежать ссоры, хотя она является одним из объектов провокации. http://forum-pmr.net/showpost.php?p=187537&postcount=14 3. Флика поддерживает дискуссию без переходов на личности, хотя Принцесса всячески ее к этому принуждает. http://forum-pmr.net/showpost.php?p=187547&postcount=18 4. Появляется Севен и начинает шпарить по шаблону, что его когда-то обидели. http://forum-pmr.net/showpost.php?p=187551&postcount=22 5. Появляется Алика с сообщением строго по теме. http://forum-pmr.net/showpost.php?p=187552&postcount=23 6. Внезапно Севен и Принцесса впадают в амок и делают душераздирающий вывод, что флика и Алика - умеют только на личности переходить. http://forum-pmr.net/showpost.php?p=187559&postcount=28 http://forum-pmr.net/showpost.php?p=187562&postcount=31 http://forum-pmr.net/showpost.php?p=187563&postcount=32 Внимание вопрос: кто идиот в этой ситуации? Кто является истинным провокатором? Кому больше нравится разжигать говновойны? Почему в результате обструкции подверглись флика и Алика? ПОЧЕМУ? ГДЕ ВАША ЛОГИКА? И кстати, а вы не думали, что возможно это МЫ пытались с вами поговорить. Но ВЫ предпочли скатиться в привычный и милый вашему сердцу срач. Я разочарована. |
21.09.2012, 15:25 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Отпишусь не совсем по теме о том как по разному спорят люди в инете ...
Есть разные ресурсы в интернете, и даже не знаю как назвать "психологическая атмосфера" на них разная. На одних критикуют ругают, хают, на них вначале интереснее всегда какая то движня. Но со временем понимаешь что все силы людей уходят на споры. Интересные умные мысли просто в пылу спора остаются незамеченными, людям не до них. ведь "кто то не прав" )) А есть ресурсы на которых поспокойнее, иногда даже скучновато ... но в таких условия как правило люди рожают что то интересное, в дружественной обстановке человеку легче высказаться, потому что он не получит за это порцию злостного негатива в морду если кто то будет думать не так как он ))) Не знаю донес ли я до вас свои мысли не расплескав) но по моему второй путь лучше ... |
|