![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика Молдовы - Новости и политические события в Молдове |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Какой-то странный взгляд на демократию у молдавских румынофилов. Воронину запретили претендовать на пост президента из-за того, что он был во главе страны два срока подряд. Мне казалось, что демократия – это когда у всех равные права. А у нынешних властей, что им в данный момент выгодно – то и есть демократия. Не уверены в своей победе на выборах, значит, надо избавиться от конкурентов в обход всех правил. У коммунистов до сих пор высокий рейтинг, поэтому Воронину и запретили участвовать в выборах. Его просто боятся. Больше всего поражает, что еще даже референдум не состоялся, может, народ и не поддержит поправки в Конституции, а власти заранее решили перестраховаться.
Не знаю как остальные, я при таком режиме жить не хочу. Даже при коммунистах у нас больше свободы было. Тогда хотя бы вещи своими именами называли. Сейчас же верхи кричат про демократию, а сами пытаются силой захватить власть и утвердить такой закон, чтобы никогда ее не потерять. |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Странный javascript на сайте | PMR | Программисты и компьютеры в ПМР | 1 | 19.06.2014 21:40 |
Украина - взгляд приднестровцев | Донецк | Политика Украины | 209 | 27.04.2012 13:24 |
Странный день | Miu_Miu | Психология | 8 | 19.03.2012 23:49 |
Пристальный взгляд-микрофотография | О***к | Хорошие фотографии | 18 | 22.09.2011 12:37 |
Странный риэлтор | PMR | Недвижимость, квартиры и дома в ПМР | 5 | 28.11.2009 20:22 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|