![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Юмор - анекдоты юмор приколы шутки |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Игру "Tanks" придумала толстая-толстая, страшная-страшная противная баба... Мол, у меня нет мужика - и у вас не будет...
yaplakal.com/findpost/50012947/forum2/topic1415082.html |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
![]() -------- Добавлено в 18:06 -------- Предыдущее было в 17:56 -------- ![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Познание истины (18.09.2016) |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
![]() |
Сказали cпасибо | Боевой маг (05.11.2016), Познание истины (05.11.2016) |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
![]() -------- Добавлено в 10:48 -------- Предыдущее было в 10:39 -------- ![]() Главное - дождаться нужной электрички -------- Добавлено в 12:31 -------- Предыдущее было в 10:48 -------- — Алкоголь, больше алкоголя. Клубы, про шлюх и наркотики не забудь. — Вы прекрасный психолог, я еще и друзьям вас посоветую. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
В будущем, когда у всех будут киберимпланты, при незащищённом сексе можно будет подхватить «Браузер Амиго».
Произнесите "похмелье" с ударением на последний слог. Почувствуйте тень виноградника, вкус молодого божоле, уют винного погреба. ![]() -------- Добавлено в 22:21 -------- Предыдущее было в 22:18 -------- Моня подходит к своему другу Мише и говорит: — Я сплю с женой раввина. Ты сможешь задержать его в синагоге на часок после службы? Мише это не нравится, но будучи другом Мони, он соглашается. После молитвы он начинает беседовать с ребе, задавая ему вагон идиотских вопросов, чтобы задержать его. Наконец раввину всё это надоело и он спрашивает Мишу, чего он добивается. Миша, чувствуя себя виноватым, в конце концов признаётся: — Мой друг спит с вашей женой сейчас, поэтому он просил меня задержать вас. Ребе улыбнулся, потом дружески положил руку на плечо Миши и сказал: — Тебе лучше поспешить домой. Моя жена умерла год назад. yaplakal.com/forum7/topic1550686.html |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Одна пара решила пойти к сексологу, потому что им казалось что что то не в порядке в интимной жизни, тот посоветовал им каммасутру...
приходит вечер и после романтического ужина, жена: - Ну что, дорогой, давай попробуем то что нам доктор по советовал) -Давай сказал он! попробовали они первую позу : он ей - ну как? она: - ниче не понимаю! После просмотра различных поз муж говорит: давай эти попробуем ткнув пальцем в книгу, ну жена естественно согласилась! И тут началось: Правая рука под мое левое колено, моя правая нога обнимает твою талию, моя левая рука тянет тебя за шею и так далее, пока наступил тот момент что не смогли распутаться, хорошо что был телефон рядом был, позвонили доктору и говорят мол приедь распутай, - а какую позу вы пробовали? в ответ доктор получил неожиданный ответ : с 1 по 50! доктор: - и как вы не задохнулись?
|
я тут случайно
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,287
Не понравилось:6/9
|
Коротко о медицине...
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Черный маг (31.03.2017) |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Мало кто знает, но коллекторы, когда напьются, звонят своим бывшим должникам и умоляют их взять еще один кредит.
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Кто не знает, по каналу Discovery идут прикольные передачи "Искривление времени", где показывают необычные кадры замедленной съёмки. Так вот, в одной из таких передач, профессиональный жонглёр (типа, супер ас) рассказал забавную историю.
Его пригласили сняться в рекламе производителя каких-то известных бензопил. Дали сценарий и сказали, что у него есть ровно неделя, чтобы научиться жонглировать 3 бензопилами. Далее от его имени. Ну вот, значит, прихожу я на съёмочную площадку. Всё подготовили, навели камеры. Я беру бензопилы и начинаю их заводить (!)... Тут все как тараканы разбегаются по углам и откуда-то голос режиссёра: "Вы что, с ума сошли??! Мы думали звук потом наложить!" |
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Предвыборные анекдоты | KillBill | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 3 | 02.12.2011 14:07 |
Анекдоты про компьютеры | PMR | Юмор | 2 | 22.06.2011 18:28 |
И снова Анекдоты и приколы))) | hiv | Юмор | 21 | 11.03.2010 21:22 |
Анекдоты про газовый кризис. | PMR | Юмор | 1 | 16.01.2009 10:27 |
Смешные анекдоты | Парниша | Юмор | 0 | 19.07.2008 17:12 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|