![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Вот вот. Бабы с соплями , страшые... У меня дочка любит смотреть про спасение кошек и собак... Может ветеринаром станет... Но я когда просто слышу о чем речь, аж передергивает...она предлагает мне просто не слушать. С песней этой та же история)
|
![]() |
![]() |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,801
Не понравилось:21/12
|
Нахyя вы такое смотрите? Ключевое слово "смотрите"!
Или МЧСницей. "Было у отца два сына. Двое умных, третий ветеринар..." © ![]() Песня не про то, что надо сесть и рыдать по каждому поводу. Песня про то, что если ситуё довела до рыданий, то нехyй тут рыдать, а встать и пойти всех подряд е6ошить гантелей по башке, без разбору кто прав, а кто не очень! |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Детали профиля (+/-)
|
Умнее надо быть, моя юная ученица. Как я, например. Вот я не смотрел, а только слушал. Кто молодец? Я молодец! [задирает к потолку горделивый профиль свой]
Режиссёр так видит. Обычное явление. А это уже не проблема песни, а проблема твоей личности впечатлительной, и режиссёра, который так легко повлиял на твою девичью впечатлительность. Какие выводы? Правильно! Песня неплохая, режиссёр - козёл, Юля - лехковпечатлительная, песня обратно, как ни крути, неплохая. |
![]() |
![]() |
![]() |
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
хи-хи
чё "временно"?! навсегда! и рельсы сняли, аэропорт взорвали, железнодорожников сняли с поезда и отправили в нацгвардию... трагедия.согласен. и это ты, вероятно, про "зимнюю вишню" в Кемерово не слышала. вот бы дала жару... хи-хи зрада зрадная а ещё кто то написал слово "***" белой краской |
![]() |
![]() |
|
||
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 10:25 -------- Предыдущее было в 10:21 --------
Надо сюда этот ролик запилить. Дискотеку устроим XD |
||
![]() |
![]() |
|
Детали профиля (+/-)
|
Это как? Т.е. настолько нудная, что ходишь по улицам и напеваешь?
Уж на что я старенькая глухая тетеря, и то разобрал! Что со мной не так? Новый Год на носу! А давайте! Хочу дискач, как в пионерские времена! Кто первый выступит? |
![]() |
![]() |
|
|
Детали профиля (+/-)
|
Ну раз такое дело, то вот тебе лекарство: "Мальчишки и девчонки, [насвистывает] А также их родители! [насвистывает] Весёлые истории [насвистывает] Увидеть не хотите ли? [насвистывает] Весёлые истории "Экран" покажет наш Весёлые истории, в журнале "Ералаш"!" © [оглушительно свистит] |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Просвети меня, пожалуйста, я то думала, что прыжки начались из за того, что Янукович отказался евроинтегрироваться. А тут, оказывается, другая причина была.. Слушай, ну я прям даже не знаю теперь. Я мир не будет прежним.. А кстати, сколько уже на Украине журналистов выпилили в отсутствие закона? -------- Добавлено в 11:20 -------- Предыдущее было в 11:17 -------- Амнез, жду обещанные клипы )
Сказали cпасибо | Morallex (31.12.2018), Ловец Солнца (30.12.2018) |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,711
Не понравилось:71/35
|
прыжки начались из за того, что Янукович дал преступный приказ избит студентов, которые мирно протестовали против отказа евроинтегрироваться. Вижу что ты очень не в курсе. Ну вам рабам тяжело это понят. Как ваших детей в Питере избивал и унижал ОМОН единственное на что были способны это кричат позор и снимать это на телефон.
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А я видосики видела в те времена, как спецназ стоял в оцеплении, а бедные студенты в него кидали коктейли Молотова . А оказывается, это студентов избивали. Я просто видеоролики неправильно смотрела. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Ловец Солнца (30.12.2018) |
![]() |
|
Детали профиля (+/-)
|
Как я уже говорил тут несколько лет назад, так и повторюсь ещё раз. Жаль, что тот сожжённый БТР напоследок не шарахнул очередью из башенной КПВТ по толпе. Пуля 14,5 мм, попадая в конечности, отрывает их нахyй, если кто не знает. Это сильно бы остудило всех горячих хлопцев. Настолько остудило бы, что весь колхоз разбежался бы по домам с диким воем, роняя обосранные от страха шаровары!
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,711
Не понравилось:71/35
|
Вера. Между нами такая разница что ты всё это знаешь с русо-ТВ и никогда там не была а я в ети времена бывал там лично несколько раз. А как было на самом деле скоро тут всё напишет тебе Morallex ;)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Пустеющее Приднестровье. К чему мы идём ? | T90 | ПМР, Приднестровье | 325 | 07.02.2022 10:33 |
Чему не научат в школе | DVA | Свободное общение | 7 | 19.11.2011 10:22 |
Пришла весна. Маугли. | PMR | Свободное общение | 38 | 07.05.2011 09:42 |
К чему любить? | PMR | Сочинения | 0 | 20.09.2010 15:26 |
Чему не учат ни в школе ни в ПГУ | PMR | Социальный форум Приднестровья | 6 | 01.11.2008 08:23 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|