![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Юмор - анекдоты юмор приколы шутки |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Администратор
|
В рождество вернулся муж
Пьян, укуренный как уж Грусть, усталость на лице И помада на яйце Нет ключа от иномарки, Портмоне и зажигалки. А жена: «Ходил к ****ям?» - «нет ! колядки пел людям» В рождество жена вернулась, Словно солнце улыбнулась. Вся румяная с лица В новой шубке из песца Крутит ключ от иномарки И в багажнике подарки Муж: «Откуда?! Блядовала!» - «Нет родной колядовала» |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Уноси с собою на фиг
Все проблемы, Старый год! Я хочу бесплатный трафик, Вино-водочный завод, Сто мобильников на шею, Чтоб казаться круче всех, Парабеллум в портупее, Шапку - натуральный мех, Мятых баксов два вагона Наших денег три лимона, Отпуск годиков на десять (За бугром покуролесить), Зажигалку от Версаче, Полотенце от Диор, Трёхэтажный дом на даче И моделей полный двор. Яхту, Лексус новой марки, Президентский самолёт, Жаль, что все мои подарки Дед Мороз не донесёт... |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Вот как в ПМР проводили Рождество, не везде, но в сельской местности, если есть печь - то зачастую.
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Гадание на рождество. Кто будет твоим мужем или женой. | PMR | Свободное общение | 0 | 06.01.2010 20:41 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|