![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
ПМР, Приднестровье - Главный раздел форума ПМР, общение обо всём, на все темы. Города Приднестровья, новости, события и происшествия в них |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,711
Не понравилось:71/35
|
Только что прочитал интересную новость:
Кишинев решит судьбу Приднестровья на референдуме В Сенат США внесен проект резолюции о немедленном выводе с территории Молдавии Оперативной группы российских войск (ОГРВ). Документ подготовлен по просьбе спикера молдавского парламента Андриана Канду. В то же время президент Молдавии Игорь Додон заявил, что после парламентских выборов инициирует референдум, на котором будет определен «способ реинтеграции» Приднестровья, позже последует вывод войск РФ. http://beztabu.net/prezident-moldovy...strovya_n52256 Последний раз редактировалось Kris; 20.09.2018 в 08:15. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Читал сегодня про самого многодетного отца Молдовы.
У Михаила Унгуряну из из села Кэприяны Страшенского района -19 детей. Почти все - сыновья. Сейчас Михаилу уже 60 лет. Почти все дети - уже взрослые. Из них 12 уже уехали навсегда из Молдовы. Остальные 7 - еще оканчивают школу и вузы. Я думаю всем понятно куда они отправятся потом. |
![]() |
![]() |
|
|
Житель
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Угадайте страну
Молодёжь массово уезжает, бедность, нет демократии, люди продаются за гречку и подсолнечное масло, низкокачественная медицина, нет перспектив... Угадали? Правильный ответ - в видео по ссылке **************currenttime.tv/a/29746384.html |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я, между прочим, уже жалобу написал в Конгресс США (это он финансирует канал "Настоящее время" - подробности тут www.currenttime.tv/about) чтобы уволили редактора.
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,711
Не понравилось:71/35
|
Более 40% молодых россиян заявили о желании эмигрировать
Выехать за границу на постоянное место жительства хотят 41% россиян в возрасте от 18 до 24 лет, следует из опроса Левада-центра. «Молодые респонденты в возрасте от 18 до 24 лет в два раза чаще показателя по выборке в целом заявляли о своем желании уехать за границу на постоянное место жительства», — отметили социологи. По данным опроса, среди молодых россиян к эмигрантам отрицательно относятся только 4%, тогда как положительно — 45% -------- Добавлено в 18:49 -------- Предыдущее было в 18:42 -------- Левада-центр отмечает, что уехать из России чаще всего хотят люди, желающие активнее участвовать в политике (24%) и те, кто не чувствует себя под охраной закона (21%). -------- Добавлено в 19:42 -------- Предыдущее было в 18:49 -------- Из одного российского форума: "Такая ситуация: живу в России (Мурманск), имеется возможность претендовать на карту поляка, т.к. бабка была полькой. В планах выучить базовый польский и съездить в посольство к консулу. Планирую вообще перебраться на пмж туда, т.к. реалии РФ, по крайней мере для меня, безчеловечны....." |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Статистика населения ПМР. Инфографика - 2019 год. Комменты: Рыбница, сегодня если есть 20 000 то это очень оптимистично. А лучше брать статистику по районам. А вот там ..ОПА. Села стоят не то что полупустые а остаток народу процентов 25. Это цифры на конец 80-ых начала 90-ых годов. Фактически на момент образования ПМР. )) Бендеры.......реально? Или +/- 45%? В городе пусто. Так получилось, что долгое время не выезжала в центр. В прошлое воскресенье выехала в полдень и обалдела: людей нет!!! Я ещё переживала, что негде будет припарковаться, но возле торговых центров, где раньше и в будни не судьба была найти место, можно было выбирать, где встать(((. В Бендерах официально "20% временно отсутствующих" по итогам переписи. "Временно отсутствующими" считаются те, кто уехал больше, чем на месяц, но не выписался (если правильно помню) В Бендерах много квартир, которые купили и в которых живут граждане из РМ) наш Дубоссары 50% пустой.. И ещё один фокус-покус, который пропал с сайта Минэкономразвития вместе с 90% всей статистики за прошлые годы: РАСЧЕТHАЯ ЧИСЛЕHHОСТЬ HАСЕЛЕHИЯ ПРИДHЕСТРОВСКОЙ МОЛДАВСКОЙ РЕСПУБЛИКИ на 01.10.2015г. - Тирасполь - 132 868 сельская местность - 1 072 - Днестровск - 10 327 - Бендеры - 91 044 сельская местность - 6 736 - Рыбница - 47 635 сельская местность - 24 427 - Дубоссары - 24 788 сельская местность - 9 807 - Слободзея - 14 556 пос.Первомайск - 3 599 пос.Красное - 2 590 сельская местность - 65 720 - Григориополь - 9 287 пос.Маяк - 1 047 сельская местность - 32 618 - Каменка - 8 759 сельская местность - 13 806 Всё, с тех пор ни в одним официальном СМИ и ни на одном официальном сайте, кроме кратких итогов переписи - ни единой раскладки по численности населения ПМР в таком виде, только "убыль (прирост)"
|
Администратор
|
Если смотреть по Бендерам, то за год примерно такие стабильные цифры (округлил) :
Пришли в этот мир 900 Перешли в иной мир до 1200 Ну, там, +/- до сотни. А 90 000 ... Верится с трудом. Такую цифирь я слышал лет 15 назад. В Бендерах если ещё осталось тысяч 35 то это хорошо . Вы вечером выходите прогуляться и увидите как опустел город . С каждым днем все меньше и меньше людей . |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
В 2016 году проголосовало на выборах 40 тыс. человек. Это все оставшиеся вместе с младенцами и беспомощными стариками пришли голосовать?
Я конечно не живу в Бендерах, но чувствую что здесь что-то не то. -------- Добавлено в 10:20 -------- Предыдущее было в 10:14 -------- Конечно. Та же самая история. Откуда 16,5 тысяч проголосовавших по району? Нарисовали? Ой, не верю. Тем более данные есть например по уплате налогов с зарплат. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,801
Не понравилось:21/12
|
А я неоднократно бывал в районе Купчино, это в Питере у нас тут, тоже поблизости, в котором проживает народу больше чем во всей вашей сраной Польше. От моря до моря, 6лять! Ты чего сказать-то хотел?
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
А как можно по другому придурку ответит ?
Разве я что-то утверждал ?? Я только сказал какое моё личное ощущение. Потому что там в отличи от тебя придурок бывал. Такое ощущение ест и у нашего админа. А если ты хотел просто что-то ляпнут чтобы ляпнут я не ошибался ты придурок. |
![]() |
![]() |
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,313
Не понравилось:5/0
|
Считают по прописанным,бывает так что в одной квартире 8-10 человек прописывались и не выписывались, а их уже давно там нет. Также полно квартир,владельцы которых давным-давно живут чертегде но они прописаны и везде они на учёте. Хотя их физически нет.
Процент пожилых высок, на пенсии в Бендерах жить неплохо. Такая же ситуация назревает и на Украине
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,801
Не понравилось:21/12
|
Можно. Например как я вот сейчас тебе. Вежливо.
И какое оно? У админа ваще никаких ощущений нету - он андроид. Прислан нам из другой галактики. Из космоса пулять по лягушкам лазером со спутника. И ты не ответил на мой вопрос про статистику и цифры. Могу ли я на этом основании утверждать, что ты бездоказательно врёшь? Могу ли я так же врать ответно? |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
К чему пришла Украина? | AlexandrTH | Политика Украины | 1023 | 22.03.2021 01:47 |
К чему приводят родительские комплексы | Sher | Дом и семья | 2 | 13.07.2013 15:31 |
Чему не научат в школе | DVA | Свободное общение | 7 | 19.11.2011 10:22 |
К чему любить? | PMR | Сочинения | 0 | 20.09.2010 15:26 |
Чему не учат ни в школе ни в ПГУ | PMR | Социальный форум Приднестровья | 6 | 01.11.2008 08:23 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|