Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика Молдовы - Новости и политические события в Молдове |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.11.2011, 13:26 |
Бомжи в Молодове
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Что скрывается за этим ужасным словом "бомж", и сколько их у нас в ПМР?
По неофициальным данным, в Молдове около 12 тысяч бездомных. Большинство из них — в Кишиневе.
13.11.2011, 18:13 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Клип надо сделать на эту композицию, кто в артисты? Может у кого ролики есть про бомжей, скачать что б, и покачественней.
Последний раз редактировалось robu; 13.11.2011 в 18:23. |
|
13.11.2011, 18:22 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
бомжи бывают разные.
и попадают люди в эту социальнуюгруппу тоже по разным обстоятельствам. без определенного места жительства-достаточно лишиться прописки, но пр этом сохранить работоспособность для того чтоб снимать квартиру.. можно так- же имея постоянную прописку, но не имея по каим - то причинам своего койко - места, так же попасть в категорию бомжей, правда тоже благопристойных на вид. и самый худший вариант - симбиоз, вышеупомянутого когда нет ни прописки, ни койко - места, ни возможности зарабитать на сьем жилья. это самый редкий случай, потому что человек всегда, если он морально не опустился в геть, сопособен исправить сове положение. это и есть образ истенного бомжа - грязного и вонючего |
14.11.2011, 21:33 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
В воскресенье смотрел Итоги на НТВ , показывали Лос-анжелес днём , по аллеям вольяжно прогуливались респектабелные америкозы .....и ту же аллею вечером вдоль на километр примерно лежали люди на картоновых подстилках с какими то рюкзачками под головой и спали .
Взяли интервью у одного , говорит работал учителем , сократили потерял жильё и прочее и таких в штатх миллионы . Что же там про молдову говорить......... |
14.11.2011, 21:44 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
мне это дико было читать тогда... |
|
14.11.2011, 21:56 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Самой обеспеченной страной в плане индивидуального жилья был СССР. А полуумный демогог Горбачёв всё это назвал застоем .....
Добавлено через 1 минуту Хороший застой при котором ежегодно в Тирасполе сдавалось к заселению около 20 многоэтажных домов и тысячам семей безплатно дарились квартиры........Да здравствует жевачка и джинсы ......... Добавлено через 49 секунд А народ поменял безплатные квартиры на видеомагитофоны и джинсы без очереди....... |
15.11.2011, 12:28 |
|
Администратор
|
А мне интересно, бомжей лечат? В больницы ложат?
И вообще - бомжами только алкаши становятся?
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
15.11.2011, 15:18 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 422
Не понравилось:5/3
|
я считаю что бомжами, в основной массе, становятся ленивые и слабохарактерные люди. За американских бомжей не скажу, но у наших бомжей восприятие мира такое - что в лепешку расшибусь а работать не буду.
Будут воровать где только можно, таскать по мусоркам бутылки и картон и сдавать все за копейки, чтобы хватило на настойку боярышника, но никогда не пойдут работать дворниками например. С одной стороны таких людей жалко, когда видиш как они спят в переходах и подворотнях в перемешку с бродячими собаками, а с другой стороны я уверен что основная масса бомжей сама заслужила такую жизнь для себя. Лично я скорее подам деньги бабушке у церкви, чем бомжу на выпивку. |
15.11.2011, 17:10 |
|
|||
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
.
Последний раз редактировалось Sher; 15.11.2011 в 17:15. |
|||
01.06.2015, 10:28 |
Re: Бомжи в Молодове
|
Администратор
|
Жизнь у местных бомжей не веселая. Всё время или часто выпившая, разговоры о суициде. Сфоткал после прочтения на форуме рассказа - "меня укусил бомж" |
01.06.2015, 15:56 |
Re: Бомжи в Молодове
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 684
Не понравилось:1/32
|
Забыло или не знало интернет поколение пословицу: "От тюрьмы и от сумы не зарекайся"!