Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Армия, милиция, таможня - Действия милиции, таможни, гос. структур, военкомата |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.11.2010, 07:43 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
( Я не имею ничего оскорбительного к цыганам это их уклад. Но думаю что для государства такая политика и такие отношения граждан друг к другу это самое унизительное что можно сделать с людьми.)
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="Magenta"]Остроумие, если будет на то твоя воля, пошли мне доброе дурачество! Те остроумцы, которые думают, что обладают тобой, сплошь да рядом оказываются дураками; а я, который уверен, что мне тебя недостает, могу сойти за умного человека; ибо что говорит Квинапал? "Лучше умный дурак, чем глупый мудрец". [/COLOR][/SIZE][/FONT]Уильям Шекспир. Двенадцатая ночь, или что угодно ( Шут):ae: |
|
Сказал(а) cпасибо | карабас (06.02.2011) |
02.12.2010, 13:40 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Скажите плиз, люди добрые, а к вам приходят квитанции-предупреждения, если вы не уплатили за какую-нибудь услугу, например электричество или газ, и угроза что вас отключат если в 3-дневный срок не уплатите, даже если у вас накрутило всего лишь 1 кВТ или 1м куб.
Зачем так пугать народ - они что долбо*бы ? Или это нам только приходят такие квитанции ? Кому-то ещё приходили ? |
Сказал(а) cпасибо | карабас (05.02.2011) |
02.12.2010, 13:44 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Такое ощущение, что у государства большие проблемы, если оно дало приказ ходить инспекторам РЭСа и ТираспольГаза и выбивать каждую копейку с граждан, лучше не содержали бы этих дармоедов, а почта на что ???
К нам пришли аж три человека и хотели чтоб мы им заплатили на руки или в банке в 3-дневный срок и тут же сказали что счас выключат подачу электричества в квартиру, а неуплочено всего -то за один месяц и то пару Киловатт Последний раз редактировалось Семья Данич; 02.12.2010 в 13:46. |
Сказал(а) cпасибо | карабас (05.02.2011) |
05.02.2011, 19:25 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Спасибо, С уважением, П.12 Добавлено через 31 минуту Не далее как вчера потребовалось отправить факс. Пошёл в Центр Связи по Карла Маркса. Зря прождал у стойки с надписью "Переговоры Ксерокс Факс" около 25 минут, поскольку единственная служащая Иинтерднестркома обслуживает и переговорный пункт (к которому непрерывно подходят всё новые и новые желающие сделать телефонный звонок) и ксерокс и факс. Меня попросили подождать, что я и сделал, но был я уже вторым за какой-то женщиной, тоже желающей отослать факс. Вобщем, через 25 минут ожидания (и невольного прослушивания всех происходивших конфликтов между перегруженной служащей ИДК и клиентами переговорного пункта я бросил это бесполезное дело и побрёл на Главпочтампт, где тоже есть услуга факса. На Главпочтампте есть отдельная комната для приёма факсов и для ксерокопирования. Где не так шумно и, вроде бы, всё как-то лучше организовано. Сотрудник почты практически сразу взяла у меня мой документ и мой факс вроде пошёл. Но я рано радовался: аппарат дал сбой где-то под конец передачи факса и тот же сотрудник почты потребовала с меня денег за ПОПЫТКУ послать факс. Когда я спокойно спросил могу ли я оспорить этот вопрос с кем-либо, она сказала что не могу и что я плачу ей за факт установления связи с факс-машиной адресата факса, а не за факт собственно доставки этому адресату факса. И что Почта Приднестровья--обычный клиент Интрднестркома и это требование установлено ИДК, а не Почтой. Я человек занятой и не люблю бесполезные споры. Как того требовал сотрудник Почты Приднестровья, я заплатил Почте Приднестровья 9 рублей за попытку установить телесвязь с факс-машиной людей, которые тоже очень заняты и не интересуются архаичными проблемами телесвязи в ПМР. Но, не являясь, простите, мазохистом, впредь буду пользоваться бесплатной услугой факса через Интернет, которую предлагает масса европейских и американских компаний, очевидно не таких мелочных, как местная Почта и ИДК, и ценящих бизнес клиентов. Уверен, кстати, что я не первый и не последний, кто перестал пользоваться факсом в Центре Связи ИДК и на Главпочтампте именно по причине непонятной отсталости, неорганизованности и бытующего в этих организациях необъяснимого в XXI веке пренебрежения интересами клиента. Таким образом, и ИДК и Почта Приднестровья (и, опосредованно, бюджет ПМР) теряют клиентов--при всём том, что, насколько я понимаю, Почта Приднестровья постоянно жалуется на то, что количество людей, пользующихся её услугами с каждым годом снижается именно из-за того же Интернета... В общем, удачной работы руководству этих уважаемых огранизаций...Им ещё очень много придётся сделать для удержания клиентов... С уважением, П.12 |
|
Сказали cпасибо | TheTeacher (06.02.2011), карабас (07.02.2011) |
05.02.2011, 20:44 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
Первый раз вообще такое слышу... к нам никогда не приходили подобные квитанции.. |
|
06.02.2011, 12:11 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
06.02.2011, 19:34 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Суровая правда в том, что для себя я уже решил проблему с отсылкой факсов наиоптимальным образом--отсылка факсов мне ничего не стоит. Всё остальное--внутренние операционные проблемы ИДК, которыми должна заниматься служба маркетинга и развития бизнеса ИДК. Если маркетологи ИДК не проводят опросов населения на предмет полезности и привлекательности услуг ИДК (и им не вменяется в обязанности посещение и прочтение форумов подобных этому), то службу маркетинга ИДК необходимо срочно привести в чувство, а сделать это может лишь руководство ИДК. Такие опросы рутинно проводится уважающими себя компаниями, и если честно, мне очень удивительно, что приходится сталкиваться с отсутствием этих самых базовых элементов разумного ведения бизнеса практически в центре Европы... Всё это -- не мои проблемы, как клиента, включая написание каких-либо жалоб, так как для себя я проблему решил. Что до украденных у меня 9 рублей за попытку факса, то будем считать, что я оказал единовременную спонсорскую поддержку Почте Приднестровья и ИДК Ещё раз спасибо за совет, С уважением, П.12 |
|
Сказал(а) cпасибо | nicolaus (13.02.2011) |
06.02.2011, 19:42 |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
Вы немножко ошибаетесь,в ИДК и смежных им организациях, как раз очень много проводится анализа работы с клиентами, выявляют потребности клиентов,пытаются понять их психологию.И отделом маркетинга в том числе,но не только им. Если Вы в своем конкретном случае попали на недобросовестного сотрудника,не стоит обобщать.Пожалуйтесь ,кого нужно накажут,это реально.
|
Сказал(а) cпасибо | TheTeacher (06.02.2011) |
Не понравилось |
06.02.2011, 20:00 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
и барон смотрит чтоб все были при деле, т.е. при работе а тут насрать на людей - как человек живёт , работает или нет, что ест |
|
Сказал(а) cпасибо | карабас (06.02.2011) |
06.02.2011, 20:01 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
здравствуйте. еще вчера хотел вам ответить но решил повременить. и вот почему. я проанализировал для себя то что вы описали. знаете, я нигде не вижу проблему именно с Почтой Приднестровья. я не работник Почты и Идк , поэтому представляю картину для себя с точки зрения "бизнес который предлагает услугу = клиент оплачивающий эту саму услугу".есть два варианта с помощью которых можно рассмотреть вашу проблему. первый = по закону и второй по справедливости. насколько я понимаю вас справедливость в данном случае мало интересует. посему остается только вариант =по закону. тут конечно вы правы.раз соединение оборвало то естесственно Почта Приднестровья должна вернуть вам деньги за непредоставленную услугу и самому подать иск в Арбитражный суд на ИДК о возмещении необоснованно затраченных средств по вине ИДК. это что касается по закону. а теперь посмотрите на эту тему глазами Почты Приднестровья которая как и все и вся в ПМР зависят от шерифа=идк! тогда круг замыкается. все поголовно нарушают но страдает тот на которого первым накатали жалобу в суд. хотя на самом деле у этого первого вины нет. но наш закон обустроен так что если накатать жалобу на невиновного то как раз его и поимеют, даже если все будут понимать и знать что это несправедливо. так что вы, и вместе с вами мы, все стоим перед выбором- каким путем идти. законным = клиент подает в суд на Почту Приднестровья, та в свою очередь встречный иск на идк, идк всех ломает с помощью своей власти= возращаемся и снова обвиняем Почту Приднестровья, в лучшем случае для клиентаПочту Приднестровья обвинят и заставят выплатить (вернуть деньги), но так как они инкассированы, то нужно подождать когда закончаться все бумажные волокиты, бухгалтерские переписки и "войны", вызовы ваши в суд и тд. когда вы подсчитаете свои расходы на траспорт и тд. вы поймете что выигранный вами суд на самом то деле не такой уж и победный! в сухом остатке вам вернули ваши 9 рублей, через сколько времени не скажет вам ни один самый крутой юрист, даже Павел Астахов со своей телевизионной борзостью. но сколько денег вы потратите чтобы вернуть свои законные 9 рублей об этом таки ЗАКОН долбанный наш умалчивает....... печально если не сказать более крепче.....
|
Сказал(а) cпасибо | Прохожий12 (07.02.2011) |
08.02.2011, 19:32 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
1. Почему Вы думаете, что в ИДК выявляют потребности клиентов? Я не вижу никаких признаков этого. Например, как всем известно, в сети продуктовых магазинов "Шериф" прямо у кассы любой желающий может заполнить бланк простого бумажного опросника и, таким образом, на месте высказать своё мнение как о сервисе, так и о том какие товары необходимо убрать или добавить. В этом случае ясно видно, что проводится постоянный ШИРОКИЙ опрос населения в целях узнать что бы ещё такого этому населению продать и как сделать так, чтобы это самое население принесло деньги именно туда. Ничего подобного от ИДК я пока не вижу. Если бы ИДК проводил нечто подобное, мы бы с Вами заметили, учитывая невысокое количество населения ПМР. К слову, тему создания опросников для широкого опроса населения проходят на 2 курсе бизнес школы и любой студент знает, что для этого нужно составить собственно опросники, отпечатать их и разложить в местах скопления людей, как то, те же продуктовые магазины "Шериф", кинотеатры, рынки, вокзалы, автостанции и бензозаправки и стадионы, чтобы люди могли БЕСПЛАТНО взять опросники, заполнить и передать обратно. Не говоря уже об Интернет-опросах. ИДК этого явно не делает. 2. По поводу привычки жаловаться: в 21 веке не клиент жалуется на компанию, а компания старается как можно лучше предоставить услугу с самого первого появления клиента в её магазине, поскольку если клиенту не понравится услуга, то повторно он может и не зайти...Иными словами, как бы это сказать, в современном мире мы с Вами должны не жаловаться на непутёво предоставленные нам низкопробные услуги, а, скажем так, писать письма благодарности за хорошо предоставленный высококачественный сервис...Иными словами, низкопробные услуги не должны даже включаться в пакет предлагаемых услуг с самого начала. Мой же вышеописанный опыт показывает, что ИДК и Почта Приднестровья даже не могут урегулировать вопрос ценообразования в области предоставления услуг по стародавней технологии факса, существующей в мире с 1980 годов. И именно поэтому я говорю, что служба маркетинга и обслуживания клиентов ИДК глубоко спит на работе, не забывая вовремя получить зарплату.... И опять таки--не я, а они теряют клиентов в результате всего этого, поэтому это их операционная проблема. 3. В Туркменистане подключение к ADSL стоит $3000 в месяц при скорости передачи 2 Мегабит в секунду. А доисторическое соединение со скоростью 64 килобит в секунду при ограничении загрузок данных в 2 Гб/месяц, стоит $213 в месяц. Это, так сказать, ИДК для ориентировки С уважением, П.12 |
|
08.02.2011, 21:10 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 689
Не понравилось:2/32
|
Американские разработчики в компании Google очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windоws часто повторяют фразу: "твой кролик написАл"(Yоur Ваnу Wrоtе) Последний раз редактировалось pszek; 08.02.2011 в 21:13. Причина: описка |
|
08.02.2011, 21:23 |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
|
При чем тут эти бумажки опросники. К Вашему сведению,проводятся целые треннинги, и даже с ролевыми играми,где пытаются понять психологию клиента,разобраться как вести себя в конфликтных ситуациях. Это для кого?Для вас же.
|
Не понравилось |
09.02.2011, 09:47 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
у меня такое впечатление что вы работник идк. вам человек пишет про одно а вы про другое. компания должна выработать такую систему, чтобы не доводить до конфликта, а не треницца как себя вести во время конфликта. по моему вы либо не понимаете о чем речь, либо просто не хотите понимать из-за вашей какой то неясной заинтересованности. хотя и так понятна ваша заинтересованность.
|
09.02.2011, 20:04 |
|
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
|
А клиенты сами провоцируют конфликты,их особо доводить не надо. Другое дело что в таких компаниях,как например ИДК, обучение сотрудников на очень высоком уровне, и все эти моменты взаимоотношений изучаются. Я про это писала. Мы искренне пытаемся понять и усовершенстовоать схему общения с клиентами,чтобы всем было хорошо. PS Я не работник ИДК,но не позволю обливать их грязью! |
|
09.02.2011, 22:36 |
|
|
Администратор
|
А вообще ИДК дружит с Вашим банком, на всех уровнях думаю.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
|
09.02.2011, 23:11 |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
|
Дружба это мягко сказано,мы один холдинг,это партнерство и сотрудничество. Ну конечно, любим друг друга,работаем рядом. Как без этого.
|
09.02.2011, 23:39 |
|
Администратор
|
Все знают всех?
У меня например много знакомых операторов в ИДК. |
10.02.2011, 01:17 |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
МЫ = это кто если вы никакого отношения к идк не имеете? правда в вашем коллективе считается грязью и чушью? хороша ваша кампашка))))) Добавлено через 51 секунду
Добавлено через 8 минут
заодно можете и сюда заглянуть http://forum-pmr.net/showthread.php?t=9089 может вместо ваших сотоварищи вы сможете хоть на какие то вопросы ответить а не писать действительно уж общие слова да и те которые не отражают ваших мыслей. то есть чушь! Последний раз редактировалось карабас; 10.02.2011 в 01:26. |
|||
10.02.2011, 07:21 |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
|
Уважаемый Карабас,Вы не нервничайтие так)))) Мы обсудим с Вами все вопросы))))А что можно одновременно говорить вальяжно и пену пускать? Ну вы фантазер.
|