Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Религии - Религии, эзотерика, оккультизм, магия |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07.04.2011, 01:58 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
...Блеск бисера скрыли Свинские попы .. "Живём, как и жили! Небось, - не Европы!"... Побольше помоев Нам дай, Человече! А что нам с того, Что ты бисер тут мечешь?.. "....Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас...." Последний раз редактировалось Временная гостья; 07.04.2011 в 02:15. |
|
Сказали cпасибо | Skarlett (07.04.2011) |
07.04.2011, 13:08 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
А вот мне не интересно, что бы вы читали. Я личной информацией не разбрасываюсь. Судя по тому как вы яростно впрягаетесь за админа, вы с ним лично знакомы. Админ вам расскажет больше.
Добавлено через 4 минуты Хорошие слова, жаль не всегда им удается следовать. Не всегда можно отличить человека от "псов". Среди людей очень много оборотней. Оборотни когда им выгодно то как люди, то как звери. Как люди они требуют соблюдать их право жить так как они хотят, то как животные хотят быть безгрешными и не хотят нести ответственность за свои поступки. Но животные не имеют воли и свободы. Последний раз редактировалось observer; 07.04.2011 в 13:13. |
07.04.2011, 16:54 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Уважаемая alienora, сделайте глубооокий вдох и спокойно выдохнете. Вашего любимого админа я больше не собираюсь трогать на этом форуме. Мой лимит гнева исчерпан. Я не из тех людей, что вечно держат злобу на людей. Теперь админ ля меня один из шести миллиардов людей, что живут на Земле. Просто человек, ни хороший, ни плохой, просто чужой человек. Впрочем как и вы. Вы могли ошибочно подумать, что мое общение с вами происходило из-за каких-то ваших личных качеств. Вы ошиблись. Я знал о вашей дружбе с админом и общался с вами только ради передачи определенной информации для него. Я уверен, что вы ничего не заподозрили в той информации, что я вам сообщил в личке и благополучно доставили её до адресата, до админа. Но даже если и заподозрили, то вы все ровно выполнили свою роль так как от вас и ожидалось. Если же нет, то все же доведите эту информацию до него Хотя я уверен на 99% что вы сделали все так как от вас ожидалось. По достижении своей целей дальнейшее общение с вами для меня бессмысленно. С такими людьми как вы я не спорю и не дискутирую. Общения с такими людьми я старюсь избегать.
Для того что бы я начал спорить и дискутировать с человеком я должен его начать уважать. Своих врагов я ценю и люблю так же как и своих друзей. Иногда враги могут дать больше чем друзья. Потому что все что нас не убивает делает нас сильнее. Конфликт с админом многое мне показал и многому научил, и я надеюсь, что его конфликт со мной сделал его мудрее. Я не сторонник деструктивных конфликтов, даже из негативных ситуаций нужно извлекать конструктивный опыт. Всего наилучшего. |
Сказал(а) cпасибо | PMR (07.04.2011) |
07.04.2011, 22:01 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Бедная...бедная Лиза..... Один использует...другой использует....
observer, ну вот... убегаете... А я хотела с Вами любопытную тему раскрутить. Увы мне... |
08.04.2011, 10:24 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Еще успеем, пока не могу. Мне сейчас ворох документов оформлять нужно, если не сложно скиньте в личку содержание. Раскрутим в другом месте :)
|
08.04.2011, 10:26 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,014
Не понравилось:4/0
|
Борис, к сожалению дефицит времени не позволил мне ознакомиться со всеми постами. Но сравнивать кого-то (тем более себя) с Иосифом Виссарионовичем - преступление. Человек в корне уничтожал интриги. А ты их плодишь. Мне хочется вернуться лет так 15 назад и всем показать фидо и правило написания любого поста. И показать жёсткую модерацию сисопов. И жесточайшее наказание за нарушение. Объективности здесь нет. Мало того кому-то очень выгодно создавать междоусобицы. Форум всё больше и больше пропитывается ненужной информацией.
|
08.04.2011, 10:59 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Ах, вы про это... я сперва не сообразил о чем речь :)
Просто некоторая сущность мнит себя больно умной. Оно давно вызывает отвращение, но до сих пор этого не понимает. Она использовалась мною... впрочем как всегда и как всеми. :) Я просто не знал, как бы это довести эту информацию, до её умишка более культурно. Но по всей видимости это невозможно. Эту стену преодолеть невозможно. Последний раз редактировалось PMR; 08.04.2011 в 23:24. Причина: оскорбления |
08.04.2011, 19:58 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
Ничего себе какие страсти...
08.04.2011, 20:06 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
а уж бахвалиться тем, что использовал её в своих целях, верх низости. |
|
08.04.2011, 20:40 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
korvin, если хотите, я Вам объясню "на пальцах", о чем собственно говоря эта тема. И почему так сильно возмущение. По крайней мере мое. Но не сегодня.
|
08.04.2011, 23:50 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 495
Не понравилось:1/1
|
так он и сам валить собирался.уже целую неделю в каждом посте
09.04.2011, 10:41 |
|
||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Добавлено через 25 минут
Когда Желанная пошла в лицо говорить ))))))))))) что ты сказал, что дальше форума общение не выходит, и общение лишь в сети )))))))))) Так что, кто как может тот так и высказывает свою точку зрения. Или надо к ней домой придти и сказать какая она фууууууу)))))))))))) Не смеши!!! И так весло)))))))) |
||
09.04.2011, 10:58 |
|
Администратор
|
В личку пишите, но на самом форуме прямые оскорбления недопустимы.
А для неуважения есть репутация и "фу".
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
|