![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
да елки палки, ребята вы че с дуба рухнули и прямо вниз головой ап асвальт ударились? плятттььь человек не успел еще ознакомится со своим рабочим кабинетом, а вы уже херню всякую несете. а вы че думали что Шевчук волшебник? 20 лет урод смирнов со своей сворой, некоторые даже у нас на форуме есть, грабили и уничтожали страну, а вы хотите, даже не хотите а требуете чтобы Шевчук одним взмахом исправил и почистил то гавно что ему досталось? имейте совесть... хватит херню молоть... Шучуку помогать нужно а не трындеть. как минимум год помогать. всем миром. а там посмотрим нужно ему дальше помогать или нужно досрочно снимать.
а вообще судя по форуму, и понимая что в реале творится то же самое, я понимаю что Шевчуку жестоких мер избежать не удастся. ну просто напрашиваетесь на это. лично я бы так и поступил бы. а то от очень многих идет грязная вонь. уффф как я иногда очень хорошо понимаю Жириновского!!!
А вы разве знакомы с такими понятиями как :Честь, Совесть, Справедливость и Порядочность? Последний раз редактировалось карабас; 03.01.2012 в 14:37. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | vintus (03.01.2012) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,754
Не понравилось:12/143
|
Ничего себе вопросик? Вы часом не ратуете за неприкосновенность людей, находящихся в розыске? Тогда какой смысл задерживать, вообще.. "пусть себе убивают, воруют, дезертируют, свободно переходят границу и прячутся за границей, где их не достать никак"?
Значит, гражданин ПМР, обвиняемый в трёх убийствах должен был беспрепятственно свалить на Украину, где он в розыске не находится, предъявив на украинской границе паспорт гражданина Украины. У нас ведь двойное гражданство приветствуется. А если кто-то кому-то дал взятку, то судить надо обоих, а не кричать "держите вора", когда "шапка горит". Вы кто по специальности. Так на любую профессию можно поклёп навести легко. Добавлено через 3 минуты
![]() |
|
|||
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
![]() Мы не требуем немедленной райской жизни, но не совсем понимаем первые шаги Президента. Зачем снимать Антюфеева с должности и оставлять его и.о. (например). Ну туплю я и не понимаю.
|
|||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | dkonstantin7 (03.01.2012) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а) Безграмотны б) Не правы Не хочу сказать, что там все плохие, конечно, среди всех есть неплохие ребята, но то, что там есть люди, которым взятки важнее безопасности - это факт. |
|
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А вот реальные перемены жду не от Указов Шевы, а от Законов, принимаемых ВС ПМР: http://vspmr.org/News/?ID=5521
|
||
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
Сказали cпасибо |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
То нужно было отдать его в ясельную группу детского садика. Ну а ПРЕЗИДЕНТ - это руководитель с НЕНОРМИРОВАННЫМ РАБОЧИМ ДНЕМ !!! НИКАКИХ поблажек ему никогда не будет !!! Шевчук и его люди НЕ показывали программу своих действий !!! Мы НЕ знаем его команду, мы НЕ знаем его во власти !!! НАБЛЮДАТЬ будем под микроскопом за КАЖДЫМ его действием и бездействием. Смирнов правил в эпоху когда ИНТЕРНЕТ был у единиц-десятков граждан, когда сайты, форумы и т.д. были малодоступны и редки. Люди практически ничего не знали что он делал в массе своей, к чему это приводило, к каким махинациям и злоупотреблениям, только сейчас становится понятно... Сейчас совсем другое время, другое самосознание у людей, другое мгновенное общение и обмен информацией по любым вопросам и т.д. НЕ нужно тут заклинать и уговаривать, чтобы Шевчук был НЕПРИКАСАЕМЫМ !!! Президент должен быть открыт и доступен во всем, еще раз подчеркну, В ДЕЙСТВИЯХ и БЕЗДЕЙСТВИЯХ !!! Например, на форуме молдавана всех кто критикует Шевчука наглым образом молдаван блокирует, особенно во время выборов. В результате создается ИЛЛЮЗИЯ что его все любят, и не кто не критикует На этом не менее раскрученном форуме, ИЛЛЮЗИЙ и подделок быть не должно !!! |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | dkonstantin7 (04.01.2012) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Меня сейчас интересует вопрос -собирается ли Шева тащить бюджет на ворованных газпромовских деньгах или у него есть альтернатива в пополненнии доходной части .
И ещё когда наконец отменят эти пачки отчётов для малого бизнеса . Было ведь время когда предприниматели ежеквартально сдавали одну единственную декларацию и работали без проблем а смирновские шакалихи понапридумывали формы которые могут потянуть только бухгалтерии крупных предприятий .... |
![]() |
Сказали cпасибо |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вообще-то, при смене президента, автоматически увольняются все предыдущие министры и высшие государственные чины, они становятся ВРИО. Это стандартная конституционная процедура, и Шевчук тут абсолютно не причём. Изучайте законы, по которым живёте, и не занимайтесь популизмом и демагогией, а то целую тему на пустом месте раздули, давайте ещё культ личности начнём восстанавливать. Ура!!!!! Женя пописял!!!! УРААААА!!! Женя покакал!!!! Ждём реальных дел.
Добавлено через 1 минуту
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вообще-то УПРОЩЕНИЕ налоговой отчетности рассматривалось и принято еще совсем недавно и при Смирнове.
По идее начинае работать с Нового года по накопительной системе. |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Согласен с UASYA. Указ о переводе на ВРИО был подготовлен при Смирнове. А вот указы о назначении новых ио были инициативой Шевы.
Перемены будут, но что в этом страшного? Мы так долго жили в состоянии заморозки что вообще забыли, что такое общественные демократические процессы. А это норма. Шева наведет шороху, это будет подобно весенней грозе, от которой достанется всем, и его сторонникам и противникам, но потом станет дышать чище. А дальше начнется рутинная работа из которой мы и увидим, что он за президент. Сместить Смирнова было невероятно тяжело, апатия сковала волю общества, а экономика и политика погрязла в коррупции и монополизме. Но приложив огромные усилия из России наконец-то произошли перемены. К лучшему или к худшему, мы увидим, гадать не буду. Но мне кажется что хуже, чем при Смирнове быть не может. Мне особенно понравился комментарий на Ленте ПМР,после статьи: Перепост: Комментарии к статье: РиВаГри сказал: Спасибо за Республику, Игорь Николаевич! Но больно и обидно, что ты отнял у нас надежду и мечту о хорошей жизни ДЛЯ ВСЕХ. Благодаря тебе и твоей команде отсюда уехали ВСЕ мои родственники и почти все одноклассники. Горько и тоскливо, что 20 лет жизни потрачены на выживание, а ведь ТАК хотелось ЖИТЬ. Я не прощаю тебя. Своим детям я ВСЕГДА буду говорить, кто довёл страну до ручки и почему я одевал их в "сэконд-хенд". Плохо ты правил, ОЧЕНЬ плохо. Я НЕ ПРОЩАЮ ТЕБЯ. А вообще предлагаю не критиковать Шевчука первые полгода, в такой костной и инертной системе ему не удастся сразу сделать что-либо путное. Посмотрим к каким последствие приведут его реальные шаги. А просто так покритиковать люди всегда найдутся. Последний раз редактировалось observer; 03.01.2012 в 20:24. |
![]() |
Сказали cпасибо | dkonstantin7 (04.01.2012), korvin (04.01.2012) |
![]() |
|
||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
||
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Меня больше поражают люди, которые за 3 дня уже стали недовольны властью. Че-то я не верю, что люди просто так об этом пишут, значит это кому-то выгодно. По тому, что вижу я. За 3.5 дня работы Шевчук и его команда сделали: а) Упростил въезд и выезд из страны б) Разработал программу по стабилизации ситуации на валютном рынке в) Слетал в Москву, договорился о том, что помощь будет также поставляться, как и поставлялась до этого. Каминский, кстати, 1.5 года летал в Москву выбивал помощь, а тут бац и за день А вообще, рано пока судить об итогах. Посмотрим, что будет через 100 дней |
|
![]() |
Не понравилось |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
-3дня - 100 дней -1 год -555дней -вроде как не наивные люди отписываются в этой теме -и вы наверное понимаете , что чудес не бывает- и это работа не только президента но и ТЕХ кто голосовал за него. Республика довольно компактная - населения немного - оно на вытянутой руке (мобильность) и если взять опыт (например Грузии) -думаю лет так за 5 многое изменится.Желание у ЛЮДЕЙ есть -нужна четкая политика Президента(политическая воля)-и со временем все ПОЛУЧИТСЯ
![]() ![]() |
![]() |
Сказали cпасибо | dkonstantin7 (04.01.2012), карабас (04.01.2012) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
- Программа от ПРБ - зэр-гуд. Скупайте банки доллары и евро у населения, повышайте Ваши резервы. И ничего не продавайте. А мы Вам поможем тем, что за каждый сданный доллар население будет со временем получать ещё меньше рублей. На сайте ПРБ всё подробно расписано. - Д.Медведев не принял. Вышел на 5 минут его глава администрации - С.Иванов и сообщил об этом. Подтвердил, как и до этого - Лавров, что 28.11.2011 г. пришли нам деньги для пенсионеров и обеды в дет.садиках и школах. И подтвердил, что нищих соотечественников никогда в беде Россия не бросит, но по-поводу 300 миллионов долларов, уже не обещаем. Меня больше поражают люди, которые всегда Боготворят власть и не хотят видеть реального положения вещей. Че-то я не верю, что люди просто так об этом пишут, значит это кому-то выгодно. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | UASYA (04.01.2012) |
![]() |
|
|||||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Добавлено через 10 минут
|
|||||
![]() |
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да и тройной контроль идет только на некоторых пунктах 2. Вы читали сам закон? ерунду говорите, насчет ничего не продавать 3. В любом случае, даже на это у Камиинского ушло 1.5 года. И Медведев, в целом, мало кого принимает |
|
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Ну а если в ориентировке нет ни фотографии ни паспортных данных, то при чем тут граница, если менты работать не умеют? |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | nicolaus (04.01.2012) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Зачем от нас скрывают некоторые указы президента? | UASYA | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 8 | 03.02.2012 11:28 |
Товарищи! Перемены грядут!!! Демонтаж миротворческой операции на Днестре стартовал? | dkonstantin7 | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 7 | 09.01.2012 05:23 |
Ура товарищи!!! Сайт о любимой девушке. | Farg12 | Программисты и компьютеры в ПМР | 30 | 14.09.2010 13:58 |
Когда придёт весна, товарищи ? | ScumpitoSpouh | Отзывы и предложения по форуму | 0 | 01.04.2010 19:19 |
Об отмене Распоряжения Президента Украины | PMR | Политика Украины | 5 | 07.09.2009 18:00 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|