![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Знакомства в Приднестровье - Для тех, кто хочет познакомиться с парнем или девушкой, найти свою любовь в Приднестровье. Знакомимся, общаемся, признаёмся в любви, ищем новых друзей и подруг. Клуб знакомств. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Тамплиер / д'Анхорд
Детали профиля (+/-)
Ответов: 414
Не понравилось:3/2
|
Автор - Правда жизни. - нет не так. на вопрос, (а как), обязательно отвечать!?
|
||
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
![]()
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
О вкусах спорят ))) Конечно спорят, вот смысл спора если каждый останется при своем мнении)) И найдет то, что считает для себя правильным и приемлемым и ЛЮБИМЫМ!
СПОРЬТЕ ))))))))))) Это забавно! |
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Че-то я недопоняла.
![]()
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22
|
смешно то как вначале все расписывают что в Тирасполе гориллы в трениках, а они сами любят умных и заботливых, а затем выходят замуж за высоких и крепких то есть выбираете опять же чисто внешне по росту и телосложению как самки самцов
Добавлено через 5 минут ну как где найти - в фитнес центре, я знал один зал возле центрального стадиона идите туда а если не получится, то на правый берег и в ближайшем селе скотобойню найдите там мясника спросите вам к нему Добавлено через 6 минут
Добавлено через 5 минут это просто в вас говорила неосознанная тяга к материнству бывает такое у женщин до появления у них детей
Родина, свобода, Путин. Битва за суверенитет. http://www.rusnod.ru/ Последний раз редактировалось Привыкший побеждать; 14.08.2011 в 23:25. |
|
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Нереализованные фантазии ???!!!!! Вы хотите об этом поговорить? Если вам от этого станет легче,пишите не стесняйтесь,здесь все свои...
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Я думаю, что девушки лет до 20-25 еще смотрят на внешность, а после уже начинают оценивать другие качества мужчины. Его способность создать семью, обеспечить её... А для этого нужны -ум, надежность, работа, трудолюбие, верность.
|
|
Тамплиер / д'Анхорд
Детали профиля (+/-)
Ответов: 414
Не понравилось:3/2
|
Добавлено через 18 минут Выделю тебя как Активно - Апатическую личность. Твоих единомышленников я сокращаю. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Я периодически возвращаюсь с работы довольно поздно - проходя мимо домов, такие визги слышу из окон... Женщины таким образом воспитывают своих мужей и детей вперемешку с матами. Совсем не комильфо. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Sou easy (29.02.2012) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 130
Не понравилось:5/2
|
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22
|
ужасно страшно стало какие-то скрытые угрозы мне мерещатся, чего мне тут тыкать пиши в личку или вежливости только на девочек хватает что ли? Напоминаешь мне Амура тоже голый, вооруженный и всем любовь предлагаешь.
Последний раз редактировалось Привыкший побеждать; 16.08.2011 в 17:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Бывшие парни и девушки | Muy | Психология | 58 | 03.01.2015 20:09 |
Какие-то разборки Шер | Sher | Форумный мусор | 3 | 27.05.2014 16:08 |
И снова здравствуйте! :))) Приезжие парни ищут девушек для... | Гость Тирасполя | Для тех, кому 18+ | 17 | 06.05.2013 19:00 |
Славные парни | PMR | Кино | 0 | 14.11.2012 10:29 |
Питерские парни, много пошлости, не читать детям. | PMR | Юмор | 3 | 09.04.2009 13:16 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|