Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29.11.2009, 15:22 |
флирт в сети
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Флиртуете ли вы с виртуальными знакомыми в сети? Как вы относитесь к тому, что ваша жена (муж, молодой человек, девушка) активно общаются в сети со своими бывшими пассиями, рассматривают их фотки,и.т.д. Насколько это безопасно и стоит ли вообще по этому поводу тревожиться?
29.11.2009, 15:29 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Тревожиться не стоит ни о чем. Если женщину сильно ревнуешь - то жениться на ней опасно.
Нельзя никогда показывать - что ревнуешь, от этого девушке изменять будет "слаще". А вообще-то наверняка у многих достаточно случаев, когда знакомство в виртуале приводило впоследствии к интересным знакомствам в реале. но тут речь не о флирте, а о ревности. |
29.11.2009, 15:51 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Я как бы общаюсь, как бы иногда, как бы нестандартно
В интернете бывает ну прямо такое явление, прям такая незабудка - интересность которого даже трудно словами описать В этом плане интернет это что-то. Ни особых преград, ни расстояний, ни условностей, и т.д. и т.п. Замечаний нет. Пока никто не жаловался |
29.11.2009, 20:38 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
мне безразлично, что мой мужчина может с кем-то познакомиться в сети. думаю, виртуальное знакомство ни к чему действительно такому важному, из-за чего стоит паниковать, не приведет. ну а бывшие - на то и бывшие, что все у них В ПРОШЛОМ. я сама иногда общаюсь со своим бывшим МЧ. и ничего зазорного не вижу в том, чтобы мой мужчина общался со своими бывшими женщинами. если любит - ничего не изменится в наших отношениях. если нет - ну так с этим ничего не поделаешь. не цепями же к себе приковывать. важнее, чтобы, имея неограниченное право выбора, он продолжал относиться ко мне как к главной женщине в его жизни.
|
Сказал(а) cпасибо | Лампада (30.11.2009) |
30.11.2009, 07:48 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
мм...насчет Бывших я в своей теме еще писала..что с ними можно подерживать контакт..они просто друзья..
мы с парнем подерживаем интернет-дружеские связи с множеством людей..думаю просто глупо ревновать к каждому(ой)..я могу ради шутки спросить что там аське за девушка и подуться...но я же сказала ради шутки..не более))) вапще ревность..штука отстойная..мне кажеться если ревнуешь значит неуверен ни в себе,ни в партнере.а значит ничего хорошего из этого не выйдет...
30.11.2009, 08:32 |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
меня это немножко бесит и муж специально напоминает о своих бывших пассиях чтобы повысить себе самооценку...особенно - в моих глазах))
недавно,был "бой руслана с головой"...когда он сменил пароль одноклассников... но больше всего я ревную его не к бывшим...а к его сестре!!!! вот тебе и парадоксы ревности аля Фрэйд с сотоварищами?)
30.11.2009, 12:48 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
А тут на тебе !!! Оказывается вы и сами ревнуля профессиональная Ну как же ж так ?! |
|
30.11.2009, 13:13 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Интернет действительно классная штуковина, так как можно время от времени заходить на открытую инфу к самым-самым-при-самым и смотреть как они там поживают и т.д.
Является ли это флиртом, или любопытством, или соскучиванием, или ещё там чем-то, трудно сказать, но это очень удобно, так как оперативно и круглосуточно |
03.12.2009, 22:19 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ООООго Маг, Как вы запели... Вы полгода назад утверждали обратное ))))) в отношении "любимого чела" ))))))))
03.12.2009, 22:34 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
У нас происходит обычно так....
подхожу к компу ( я обычно с ноутом по квартире шатаюсь, поэтому не сую нос что там мой ненаглядный делает) а мое чудо что то настрачивает..Я спрашиваю... Что за пергидрольная бландинка? ... дай посмотреть))))в ответ следует что то типо : да так... коллега бывшая или одногрупница ))))))) Ну и вместе начинаем фотки рассматривать и сообщения вместе строчить... )))) Правда когда я сижу на этом форуме...на меня злобно фыркают...опять на ПМСе ????? В общем в 90 процентах все заканчивается смехом и стебом ))))))) |
17.12.2009, 19:57 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Интернет это сила !!!
Я когда смотрю некоторые более-менее свежие фотки незабудковые, - то аж дух захватывает от избытка нахлынувших эмоций, чувств и т.д. аж мурашки по спине |
18.12.2009, 13:16 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,014
Не понравилось:4/0
|
Флирт в интернете - это как насморк. У кого-то сопли проходят быстро, у кого-то длиться долгое время. Всё это конечно затягивает, интригует на первых порах. Но когда проходит время и ты даёшь внятное объяснение на что ты потратил драгоценное время, тут же начинаешь себя гнобить.
|
18.12.2009, 15:11 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Буквально недавно осуществил некоторые поправки в своем мировоззрении. Решил, что мне гораздо охотней отвечать взаимностью на хорошее расположение, а не досаждать своим вниманием. При таком порядке ревность исчезает. И это, оказывается, не так трудно быть верным взаимно, если девушка так же заботится о сохранении любви и доверия в отношениях.
|
18.12.2009, 20:41 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
19.12.2009, 00:30 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
19.12.2009, 09:43 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Аня1, я хотела послушать мнение других, так как сама ужасно ревнива, просто до безобразия. В теории легко говорить, что ревность - это вредно и бессмысленно, что тот кто ревнует, имеет комплексы, и.т.д. Ничего не могу с собой поделать. Когда замечаю, что мой любимый человек переписывается с кем-то из бывших или у него появилась новая виртуальная знакомая - ужасно расстраиваюсь.
|
Сказал(а) cпасибо | Аня1 (19.12.2009) |
|