Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Недвижимость, квартиры и дома в ПМР - Вся недвижимость Приднестровья, аренда, продажа и покупка квартир, домов. Агентства недвижимости. Пишем где можно снять или сдать квартиру, дом. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.11.2008, 12:27 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ребят,... я сам из России, но совсем недавно был у вас в Тирасполе и в Бендеры съездил... по чесному не понимаю, вас. Да уровень жизни чуть ниже... но не пытайтесь сравнивать с Москвой... поймите Москва - не россия, она по себе живет ...
Я лично живу в городе на северо-западе, по населению аналогичен Тирасполю... и могу сказать не сильно что-то отличается. Только ценники у нас КУДА выше.. если это реально и 1-комнатную квартиру у вас можно купить за 25 000$,... то поверьте здесь вы ничего не купите... даже в моем небольшом городе однокомнатная стоит уже от 40 000$... Да и вообще где ваш патриотизм!!! |
20.11.2008, 13:15 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Дык, так приехал бы и показал, как быть патриотами.
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
24.02.2009, 15:14 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
|
|
24.02.2009, 16:59 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я не могу знать во сколько оценивается Ваша квартира, но приведу пример. Недавно совершенно случайно выяснила, что одна из наших новых сотрудниц из Тирасполя. Как то разговорились мы с ней, и она мне сказала , что уже 7 лет в москве и не так давно купила в Тирасполе квартиру примерно за 30 тыш долларов. Сначала я подумала, что мне послышалось. Я переспросила. "В ТИРАСПОЛЕ? ТЫ ЧТО ПРЕДПОЛАГАЕШЬ туда вернуться?" Она сказала что то типо....а что делать??? Могу сказать одно, хоть я и не анализировала рынок жилья давно, но точно уверена, что скорее всего в таких городах, как Рязань, Тула, Владимир, и др ( те города, которые располагаются в 200 км. от Москвы ) за ту сумму, что она потратила на покупку квартиры в Тирасполе купить по крайней мере малосемейку , хрущёвку и подобного уровня квартиры. Если не хватает денег на подобные города, то можно выбрать недалеко расположенные более мелкие города, или типо посёлки городского типа.... При желании можно найти вариант....
24.02.2009, 17:45 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Дело в том, что я сейчас живу в Питере, поэтому ищу именно в Ленинградской области. И если честно, тоже подумываю купить еще одну квартиру в Тирасполе. По ряду причин, деньги так или иначе просрутся, а недвижимость даже в Тирасполе- это сохранение денег все-таки. Сколько знакомых 10 лет жили в Москве, а вернулись ни с чем назад в Тирасполь, с голой жопой. Я не собираюсь возвращаться, но и они наверное не собирались, по разным причинам можно вернуться, будущее не угадать. Да и о старости уже думаю, на пенсию ведь не прожить, а квартиру можно сдавать или продать. А может все-таки однажды осуществится моя мечта, и я куплю халупу в Ленинградской области, продав все, что мы купим в Тирасе? Хотя кризис, гад, всем мечтам помешал, так хорошо было до него...
|
24.02.2009, 18:52 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А почему собственно квартиру покупать только в ПМР?Чтобы сдавать в аренду? Что, квартиры в России не сдаются? Я не понимаю вашей логики... в среднем квартира в городах, перечисленных мною выше стоят от 5 до 10 тысяч в месяц, в ПМР что ? больше предлагают за аренду???????? а также..... квартиру в ПМР легче продать, чем квартиру в России?????? К тому же в ПМР, как я понимаю, вы уже "зацепились", почему бы не попробовать "зацепится" и в РОССИИ ? Я вот о чем.... А что касается лишь бы деньги не просрать... Так деньги можно вкладывать куда угодно... Например в себя... Вкладывайте в себя, как в специалиста......развивайтесь! Чтобы потом выгодно себя "продать" Вы думаете о старости...так подумайте о том, насколько Вы будете нужны работодателю , например после 35.... Недвижимость это конечно хорошо...но следует и задуматься о том, как бы после 35-40 - идти торговать на рынок - не стало единственным возможным вариантом трудоустроится... Последний раз редактировалось Miu_Miu; 24.02.2009 в 18:55. |
|
Сказали cпасибо | Привыкший побеждать (27.03.2011), Родная Природная (29.04.2010) |
24.02.2009, 20:19 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Есть конечно над чем задуматься...
|
29.04.2010, 15:51 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
03.02.2011, 12:33 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
И какое образование ты получила? Ладно, мне это не инересно. Я с тобой согласен, в некоторой степени. Только я не думаю что, чтобы выбиться в люди следует перебераться в деревушку, если конечно ты не мечтаешь прожить всю жизнь в деревне. Я считаю более целесообразным, по времени и по силам, проделать путь Тирасполь - Большой город России, нежели Тирасполь - отдаленная деревушка Росси - Большой город России.
А неасчет цен, я согласен, в С-Петербурге можно найти за 30 000 дол. комнату в квартире, если поискать. |
04.02.2011, 14:29 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
18.08.2011, 09:51 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22
|
22.08.2011, 07:18 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Миу Миу - вы не правы , перспективы в РФ законсились .Если кто хотел раскрутиться в России это нужно было делать до 2008 го. Сейчас в России жуть и безработица , и вы прекрасно это знаете .
И в такие времена лучше пересидеть в Тираспольской квартирке чем в Российской глубинке. И ещё ответьте , назовите хоть один Российской город размером с Тирасполь или чуть больше с лучшим уровнем жизни .(только про Уренгой не нужно ). ? Его не существует . Даже в подмосковных городках мрак . И вы это знаете . А ещё вы знаете и то что пол России мечтает уехать с россии куда глаза глядят.. Добавлено через 5 минут ОДнушка в Тирасполе стоит 12-16 но не продаётся потому что того не стоит. А стоит 7-10 но на такую цену десиденты не согласны. Так что картина такая Маклер забит предложениями но продаж нет, квартиры стоят закрытые годами , ключи у соседей и в агенствах .реклама проплачивается на год вперёд , а дальше всё зависит от удачи. А те у кого терпение лопается продают за указанную мной реальную цену. |
Сказал(а) cпасибо | lazyden (22.08.2011) |
22.08.2011, 11:48 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 422
Не понравилось:5/3
|
Вы хотели пример, вот вам пример, конкретный город Новомосковск (вполне сопоставим с Тирасполем по размерам), Тульская область РФ где я часто бываю, где живут мои родственники. По ссылке видно что з/п например менеджера по продажам там от 15-20т.р. т.е. самый мизер 500 дол. США в месяц. Цены на продовольствие и пром. товары там вполне сопоставимы с Приднестровскими, а вот з/п раза в 2 выше. Что вы на это скажите? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...D1%82%D1%8C%29 http://novomoskovsk.rabotavgorode.ru/ |
|
22.08.2011, 13:53 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 684
Не понравилось:1/32
|
22.08.2011, 15:27 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22
|
Сравните Калугу- оттуда в Москву на работу точно не ездят расстояние 3,5часа на электричке а сравнение опять же не в пользу Тирасполя
|
|