Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Тирасполь - раздел для Тираспольчан, говорим о новостях в городе Тирасполь |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07.09.2014, 18:26 |
Закрываются магазины!
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,759
Не понравилось:16/16
|
Сегодня ломанулся в магазин подарков, а его уже нет!
Тоже самое с продуктовым по ул. Шевченко и хлебным по ул. Свердлова! Любим, помним, скорбим...Жизнь меняется к лучшему....наверное.
07.09.2014, 21:14 |
Re: Закрываются магазины!
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Вот лично мне оплакивающий тон топика совершенно не близок.
Снесли эти сараи и строят что-то нормальное. И жилой дом будет, и продуктовый магазин, и парковка, и приличный двор, и плитка и освещение. Мне вот неоднократно приходилось в позднее время суток ходить в районе хлебного - просто отлично, что эту помойку сносят и застраивают пусть и очень элитно-дорогой и коммерческой недвижимостью. Я за безопасный и удобный город, а там где строит "Шериф" - весьма комфортно. Во всяком случае, альтернативы у нас никто предложить не может и хотя бы до этого уровня никто дотянуться не может. |
Сказал(а) cпасибо | WoWaN (08.09.2014) |
08.09.2014, 00:07 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Полностью поддержу!Кишингтон нас в этом плане сильно опережает!
Мне вот если чесно место нового Шерифа не очень(( И так все под боком .Лучше бы там детсад и крутую спортплошадку замутили |
Сказал(а) cпасибо | Reka (08.03.2015) |
08.09.2014, 10:53 |
|
Администратор
|
Чем меньше магазинов - тем лучше.
Несколько крупных торговых центров - достаточно для города. В городе, да и в ПМР - ну слишком много бутиков всяких! И торгуют в основном одним и тем же. А то треть работоспособного населения по бутикам работает, еще треть во всяких гос. структурах, структурах обслуживающих, ну и еще с 25% на заработках. А те что остались - на производстве.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
Сказал(а) cпасибо | Reka (08.03.2015) |
08.09.2014, 11:01 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
По бутикам действительно печалька - эти скучающие продавцы, причем абсолютно все именно продавцы. От скуки они даже здороваются, когда к ним в бутик заходишь! Я даже молчу про продавцов-консультантов, их просто нет в Тирасполе. Хотя знаю 2-х человек, они действительно профессионалы в своем деле, остальные - хрен пойми откуда понабежали. |
|
08.09.2014, 12:43 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
08.09.2014, 13:38 |
|
Администратор
|
|
08.09.2014, 13:48 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
А где новый Шериф будет?
Мне очень нравится Хайтек и как отреставрировали центральную аптеку. Тирасполь постепенно становится архитектурно приятным городом.Клумбы тоже красивые,стараются как то всё совершенствовать. -------- Добавлено в 13:48 -------- Предыдущее было в 13:46 -------- А на Свердлова хорошо бы как то затронуть тему 19 века,когда это была главная улица,восстановить магазинчики тех времён, с каким то колоритом старины.
08.09.2014, 17:55 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
От аптеки я тоже в тихом шоке!Круто
Я бы уже начал сносить вторую сторону стометровки и думать что то в таком ключе как Алиеанора советует))) Былоб круто .Я б кстати ваше и площадь на фиг перекрыл !!Шоб была зона свободная от выхлопных газов !! А на площади всяких ништякоф наставить современных)) |
08.03.2015, 13:40 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Чего не хватает нищенствующему ПМР? Конечно же побольше авиакасс ( при быстром перебирании памяти я знаю уже 2 авиакассы), чтобы можно было купить билет и свалить отсюда навсегда...
В здании еще идет ремонт, но вывеску уже нацепили! |
08.03.2015, 21:33 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 689
Не понравилось:9/12
|
Купить билет в один конец... агентства для тех кто летает, возвращается и снова улетает. Мне летать хоть никуда и не надо - но хожу мимо и не пизжу.
|
10.03.2015, 08:55 |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
лучше для владельцев оставшихся магазинов - к чему приводит отсутствие конкуренции должны были в школе проходить.
зарплаты на производстве в разы выше чем в торговле-медицинский факт рабочие места в торговле не создают конкуренцию рабочим местам в производстве рабочие места в мелкой торговле --малопоизводительны и как правило являются подушкой для выпавших из сферы производства. и даже не вдаваясь в подробности по конкретной ситуации-- сокращение их количества на 99% вызовет рост безработных ,а не рост занятых в производстве. Если проще --то от того что вы уволите 1000 продавцов ни на один завод в городе больше не станет. |
|
21.03.2015, 14:25 |
|
Администратор
|
Естественно, если на нем нет вакантных мест, то не станет.
А там где есть нехватка людей? Да и в принципе, если человек вместо стояния за прилавком будет город в порядок приводить, сделает его чище, или займется выращиванием чего-либо - то это поможет стране. |
21.03.2015, 14:40 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
14.01.2016, 11:24 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Нужно разрешить торговлю везде и всем чем попало. Все улицы должны напоминать арабские торговые развалы. Вот тогда и жизнь забурлит. А политика стерилизации пространства приводит лишь к вымеранию всего живого.
15.01.2016, 22:28 |
|
Администратор
|
Долой производства и сельское хозяйство! Торговля наше всё! Как в 90-ые заживем
Наш учитель истории говорил - "поколение купи-продай". |
|