Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Компьютерные сети - Раздел про компьютерные сети и настройку компьютеров |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07.05.2012, 14:25 |
видео форум.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Всем привет. Поевилась идея создать видео форум, над которой я уже думаю пол года. все собираю информацию. У кого есть желание присоединятесь на общественых началах, потом модератором. нужен один человек, так как пока бюджета нет. пишите на почту rudoi_aleksei80@mail.ru.
|
07.05.2012, 19:47 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 484
Не понравилось:1/2
|
Видеофорум? что вы имеете ввиду?
Что то по типу Youtub и RuTube ? Или....
07.05.2012, 23:13 |
|
Администратор
|
Может Видеочат?
Видеочат – это место, где можно общаться со всем Миром через веб-камеру. Включи свою веб-камеру и нажми кнопку «Найти», чтобы пообщаться со случайным собеседником. videochat.mail.ru
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
07.05.2012, 23:39 |
|
Администратор
|
Да и зачем оно надо?
|
10.05.2012, 11:57 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
1. Наши линий потянут- это точно.
2. Придерживаясь общим правилам комерческой организации - небуду распространяться(привык такие дела решать по московски). 3. я уже понял кого возьму модератором(жаль имени непомню), только незнаю как она програмирует один просто устану. Вот хотел спросить тебя Боря, помниш нашу группу - если да то у меня только одно воспоминание, о девушке с ежиком на голове с парикмахерской(точнее она ходила доброволькоцом на конкурс причесок) помоему у нее были милированые волосы, в каком году это было?, помоему 4 курс ( я тогда был вообще без бошки был:)). Вообщем если подгониш информацию о ней то скажу спосибо.:) |
10.05.2012, 14:00 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Я, честно говоря, так и не смог понять, что подразумевается под термином "видеофорум"?. Видеоконференции давно придуманы, да и не они явно имеются в виду. Хоть в общих чертах можно описать суть аферы?
|
10.05.2012, 21:53 |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Да ладно вам! Такие форумы как этот тоже давно существуют и тем не менее каждый день появляются новые. Человек посчитал что именно видео-форум это его сокровенное. Пользователей себе он по любому найдёт.
Но вот если честно я тоже не понял что значит видео-форум.
11.05.2012, 00:17 |
|
Администратор
|
Форум не может быть видео, хотя.
Вместо постов - видео ответы? Леш - девушку такую я не помню. А девушек у нас было не густо, так что я всех как бы помню... Ошибся? |
|