Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Программисты и компьютеры в ПМР - Небольшой клуб для программистов и всех, кому интересны компьютеры и всё, что с ними связано. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.02.2010, 20:34 |
Help! Ремонт HDD ПОМОГИТЕ!
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Доброго времени суток.
Вообщем история такая мне подогнали убитый винт на 80 Гб samsung. Как его подкинули( убили ) мне особо не обьясняли. Вообщем сказли что как-то люди его смотрели и одно из их утвержением было то что клинел шпиндель вращения диска, а кантролер живой. Мои дествия. Снял контролер почистил контакты между контактами. Аккуратно разобрал его. Посмотрел не сорвана ли головка. На мое счатье она в норме. Шпиндель вращался как му было положенно и не каких посторних предметовтам не ло и не клил при врщеннии. Сорал его. Подключил. Отлючил в биосе. Поставил тест на проверку повержности HDD Викой результат не заставил себя долго ждать в вначале преобладали дефекты AMNR и UNCR. Заличив это все дело винт зашуршал как положенно. Сразу попытался его переразбить. при создании раздела акроникосм он выдал ошибку. Попробовал проверить еще раз викой но дефектов НЕТ!!! Гружусь опять же акрониксом Он мне пишет ОШИБКА ЧТЕНИЯ СЕКТОРА № ############ на диске 1. ТАК ЖЕ ВЫКЛАДЫВАЮ ФОТО ВНИМАНИЕ !!! Уважаемые пользователи не пытайтесь это повторить сами. Не пытайтесь слущать чьих то советов. Если у вас нет определнных зниний и опыта. Не в коем случае не разберайте винты и не ковырйте их !!! Собственно фото
maxxx Последний раз редактировалось shmel_paskalevs; 19.02.2010 в 20:50. |
22.02.2010, 02:55 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,014
Не понравилось:4/0
|
Шо сделал? Регенирация или ремап? Или в тех. режиме сбросил дефекты? На самом деле насрать что ты сделал... пару секунд смарт опроса и саммсунговские утилиты выявят всю ***ню что с винтом происходит. Ищи нормалоьный носитель и избавишься от большинства бед. И питание нормальное подбери!
|
|