![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Каким Вы себя представляете через 10 лет? Как думаете изменетесь внешне, по характеру? Как измениться ваше материальное положение, социальный статус, семейное положение, стиль жизни?
Желательно сказать какой(какая) Вы сейчас. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Теперь планы на другую десятилетку нужно строить ))) Изменения внешне. Учитывая сложившуюся экологическую ситуацию ( особенно в Москве), стрессы, образ жизни ( пью, курю, порчу жизнь себе и другим))))), полагаю через 10 лет мне точно нужна будет «помощь» ( и не просто помощь!!!) не просто косметолога ( ну там масочку сделать, массажик…), а уже плотно подсяду на ботокс или побегу на приём к пластическому хирургу )))) Изменения в характере. Каждый день, понимаю, что всё меньше и меньше смотрю на мир не широко раскрытыми глазами а со злобным прищуром или ухмылкой)))) Думаю стану стервознее и бОльшим цыником, чем сейчас)))) Со временем перестану всем подряд помогать и научусь наконец то красиво ставить подножки ))))) Материальное положение. Ну…..учитывая то, что по отношению к прошлой десятилетке, улучшение моего финансового положения на лицо ( мы перешли от карманных денег на зэпэ) )))))гг. Надеюсь на дальнейшее прогрессирование и стабилизацию )))) Социальный статус. Уффф…..это ещё труднее предполагать, чем уровень материального положения….)))) Семейное положение. Ну тут два варианта. Либо замужем, либо нет….Хотя, нет, ведь существует еще вариант – жената ))) Учитывая претензии нынешних мужчин к женщинам и мои претензии к мужчинам ))) Данная перспектива ооооочень призрачна)))) Дети…если моё отношение к детям изменится, и я не буду их рассматривать как нечто только постоянно визжащее-пищащее, то всё вполне возможНО………. Господа! А вообще столько факторов, что всё что сейчас есть, какие то планы, мечты, желания, цели, обратятся в пыль, или может наоборот покроются позолотой )))) Планировать можно всё, только вот ,мало ли, уже завтра, я не выйду сюда, и не напишу очередную чушь или более или менее стоящую или здравомыслящую мысль, потому что меня просто завтра не станет….
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Я бы хотел через 10 лет жить в частном домике возле моря в тихом старинном городке с большим парком. Хотел бы, чтобы просто в банке лежали деньги, а я раз в месяц снимал нужную сумму, и был занят не работой, - а своим любимым делом - разноплановым творчеством на ПК. Чтобы вечерком выходить на побережье моря и любоваться закатом. Я часами могу смотреть на море.
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
А какой план заработка денег, для покупки жилья на берегу моря?
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Освоить в свободное время редкую и высокооплачиваемую специальность, типа программирования на C, исследование web сервера на уязвимость, а также усовершенствовать свои навыки в других областях - видеомонтаж, векторная графика, английский язык. Когда попутно приходиться решать разные житейские вопросы -вечно ни на что не остается времени.
А так - планы на будущее все равно исходят от мечты. А вообще, конечно, хочешь рассмешить Бога - расскажи о своих мечтах. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ну во первых не "хочешь рассмешить Бога - расскажи о своих МЕЧТАХ", а о ПЛАНАХ ))))
не всякая мечта стане целью, за которой последует план (действий) А что плохого в планировании? Не будешь планировать , будешь просто плыть по течению. Зачем по вашему нужно стратегическое, финансовое и прочее планирование?.... Человек по природе ленив, и ему необходим менеджер)))так что получается своеобразный самоменджмент...планирование вами же, ваших собствееных действий ))) |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
2008 год , как в воду глядела )))))
итак, планы на будущее .... пока только планы на 3 месяца есть :) 1) завтра первый урок сальсы( наконец то я занимаюсь тем, чем Я ХОЧУ!) 2) окончу фотокурсы, и буду в одном шаге от понимания что хобби нужно искать что то другое ![]() 3) с середины января, иду на другие фото курсы ( чтоб добить себя окончательно - уже записалась) 4) съездить отдать баттл водки другу в кельн..не пойму кого он больше ждет...баттл ...или меня ))) 5) посетить наконец то карнавал в венеции ( слава богу все уже организовано, осталось только улететь и не слечь перед вылетом ) 6) РИИИИИМММ...середина февраля . согласно поверью - выкинешь одну монетку в дэ трэви - вернешься в рим еще раз ( ну это то пока сбылось) , две монетки - вернешься в рим за любовью , три монетки - останешься в риме на всегда. Я разработала другой план. Выкинуть в дэ трэви паспорт , кредитки и всю наличость )))) пока что расписала свою жисть до 24 февраля 2012 года )))))))) |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
итак, планы на будущее ....
1 - первый кусок сала. итд )) А я вот хочу домик на берегу моря в Ильичевске ... Думаю это будет моя цель. Добавлено через 3 минуты Блин, поискал по запросу "купить квартиру в Ильичевске" объявления о продаже недвижимости, так цены порядка 50000 на самые маленькие двушки, дорого.
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ну каждый в свое время. Ты в курсе, что можно за недельку в сезон , за домик на берегу срубить от 700 евро ?))))) нам этот домик быстро окупится ))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
|
Администратор
|
![]() Ну про сезонный заработок ан недвижимости - я всегда прикибываю что приносит сдача квартир и домов на курортах людям. Порядка 1000-3000 у.е. Про недвижимость в Испании не знаю, не был. Да и вообше тебе что самой проблема купить домик в Испании? |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
всех заманить...и самой свалить побыраму ))) главное холхоз организовать ) шутк ))))))) я испанию не лю лю ) поэтому домик мы уже там не покупаем ) а так ваще как то была мысль...купить с подругами ...без того,чтобы влезать в кредиты самой . ______________________________ кем я ся вижу через 10 лет ! старой каргой, обколотой ботексом :) но надеюсь регулярно покупающей травы на кампо де фьори и просыпающейся каждым утром от запаха кофе ...исходящим из соседней кофейни ))))) Добавлено через 56 секунд пысы: Борь,думаю психика твоей жены не выдержит моих ПАТИ ))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Миу, я вам искренне завидую и даже радуюсь. Главное - успей успеть всё из этого списка.
Я уже связана постоянно визжаще-пищащими, но не теряю надежды найти свой список и добить его. Пока пытаюсь написать новый, но ничего путного в голову не лезет (вот, становлюсь домашней клушей) |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22
|
а в чем ей завидовать? живет ради себя, человек счастлив тогда когда его окружают любящие его люди, когда он нужен своей семье, например как вы, Вита .
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | alienora (13.11.2011) |
![]() |
|
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
![]() Я вижу себя лет так эдак через 10, либо женщиной замужней с маленьким малышом, имеющая свой или совместный бизнес - в качестве бизнеса пиццерия или кафешшка какая нить, но вплоть до замужества - мечтаю тоже мир поведать - выучить язык, научится проффессионале де шитье ![]() ![]()
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
моя работа и проекты, которые мы получаем заставляют планировать все на пол года или год вперед , поэтому без графика и планирования никак ! из списка : сальса - сегодя было два первых занятия. Завтра второе посещение. В среду - третье посещение. И так до 26 декабря. 27 декабря я вылетаю в Вену , потом лечу в Мюнхен, встречаю новый год и на денек к другу в Кельн , отдать баттл водки ))))) Карнавал в венеции ? - все уже куплено , осталось закончить бронирование трех отелей. Рим ? уже куплены два перелета и выкуплена гостиница- буду там с 21 по 24 февраля :) гостиница рядом с дэ трэви , так что буду кидать монетки каждый раз , когда буду проходить мимо. фотокурсы ?уже записалась в группу с 10 января, потому что возвращаюсь с москву 08 января ))) сальса с Париже ?)))) тоже все забронировано. Буду там с 04 по 07 января . ( осталось правда от этих легушатников добиться ответа о брони...они не говорят по английски (((( я им звонила уже два раза , ответа - ноль!) что еще по списку там ????? ааааааа...не написала, но на днях выкуплю абонемент в фитнесс центр .Наконец то рядом со мной открывают фитнеес 24 часа, с бассейном, тремя саунами , тренажеркой и танцами :) приеду из италии , займусь подготовкой тела к пляжному сезону 2012 ![]() вот тут то и план заиметь любовника испанца и француза осуществим ))))) аааааа...еще хочу начать учить второй язык :) и сидя в пятницу в итальянском ресторане, поняла что язык мне нужно выучить ИТАЛЬЯНСКИЙ! мысли в космос.........)))))))))) когда их посылаешь все сбывается :) Добавлено через 5 минут
теперь у меня выросли настоящие крылья, и я наконец то начала делать то о что давно хотела ! ДЛЯ СЕБЯ! а не для кого-то! и самое главное потому что рядом со мной нет того, на кого я спустила в унитаз 7 лет! вокруг меня много любящих людей и это в первую очередь моя семья, а не временные казлы и им подобные , которые кроме цели полежать у телевизора и вкусно пожрать - ничего не хотят! |
||
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
КоЛючка - хорошие планы, а вот только сможете сами заработать денег на открытие кафешки? Или родители помогут?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Где и как будете отмечать Новый год? | PMR | Отдых и туризм в мире. | 5 | 01.10.2018 09:50 |
Будете заниматься боксом, сможете так же | PMR | Спорт | 5 | 02.04.2018 20:58 |
Соц опрос - за кого будете голосовать на выборах президента ПМР? | PMR | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 35 | 12.12.2011 23:26 |
Через таможню без паспорта)) | Nadenish | Таможня и Служба миграции ПМР | 21 | 06.10.2011 05:00 |
Душевнобольные - через них говорит бог? | PMR | Религии | 0 | 23.05.2010 20:53 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|