![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Армия, милиция, таможня - Действия милиции, таможни, гос. структур, военкомата |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Куясе настрочил, да уж писать, не мешки ворочать и не котлованы рыть
Итак, по порядку с конца. Оставим понты политикам, что будем делать с пенсионными скидками? кто отнимает шанс у предпринимателей?, каким об разом его отнимают? И кто мешает предпринимателям шагать в светлое будущее?
Это каким же макаром их давят? Прекрывают воду, отключают газ, электричество? Штрафуют? Ну пля....дальше не знаю.
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Зависимость в прошлом от ОПТ -2 в связи с таможенным коридором . Тот чьи рожи приходили в частные магазины и указывали какой табачкой им торговать а какой не торовать ... и много много другого Нет я имею ввиду каприз Шерифа которого заставили играть по общим правилам на что он дико обиделся Да только курица неся эти яйца съедала брилиантового корма в разы больше стоимости яиц
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
||||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Каким макаром будем повышать пенсии? у кого будем отнимать?
Конкретно.....?????? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
-Мишевый Плюшка-
Детали профиля (+/-)
|
Мне интересно, вот ок, чисто гипотетически, завтра закрывается вся инфраструктура Шериф - и что????? Кто будет снабжать нас продовольственными продуктами, ГСМ и т.д. ? Малые магазины? Я в них вообще боюсь что либо покупать! Если в Шерифе можно придраться к качеству, то в мелких магазинах частники просто пошлют тебя на х,... И кроме того, не уверен я, что кто-то готов вложить бешеные бабки в открытие тут гипермаркетов и т.д. И УКР. - Молд. предпринимателям сюда не удобно будет доставлять свой товар, далекова-то + таможни, не выгодно! Так что весь крик вышесказаный всего-то демагогия. И кстати, любой нормальный предприниматель, будет стремиться к монополии.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Мистер-Х (22.02.2013) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Теже кто помешали это сделать Константинову , Крутиусу и многим другим павшим под бременем честной конкуренции от очереди калаша ....................
Теже кто шарился по мелким магазинам и угрожая закрытием требовал торговать только табачкой Шерифа !! Мало ? Не сети , а доступ к сетя , каким -- торговой сети Шериф . Который продаёт польскую гнилую картошку вместо продукции фермеров ПМР ................ |
![]() |
![]() |
![]() |
-Мишевый Плюшка-
Детали профиля (+/-)
|
Ван, коммерсант сам решает чью продукцию ему продавать, не продают нашу? - значит не так выгодно, не нравится, вон у дорог продают нашу, в чем трабла?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
1) Почему они врут об акции сворачивая сети ? 2)Почему они закрывают сети ? Что им мешает продолжать дальше успешно радовать нас своим сервисом ? 3)Пусть назовут хоть один закон или указ в отношении Шерифа который ставит Шериф в менее выгодные условия относительно конкурентов ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Давай покойных оставим в покое. Но , можешь поверить, дело далеко не в Шерифе. Дело ТАбак, давай оставим, хочешь мусолить, мусоль, если ты такой охеренный курильщик. Мне до лампочки, я электрик. К табачному делу вернусь потом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
-Мишевый Плюшка-
Детали профиля (+/-)
|
Ван, это частная фирма, они вообще не обязаны кому что-либо объяснять и рассказывать... Может это такая коммерческая стратегия... А коммерческий секрет как ты знаешь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А их никто и не тревожит . Просто их гибель стала предупреждением всем шибко умным и предпреимчивым что и кому в ПМР позволено а кому и рыпаться не стоит.
--------------------------- А чтоб не мусолить разные подробности к тебе с темже и с твоим же вопросом : Что Шерифу мешает по прежнему так же успешно развивать сети супермаркетов ? Хоть один акт который ставит Шериф в условия менее выгодные относительно конкурентов ? |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я тебя реально не пойму. Кто мешает поставить напротив Шерифа тонар и окуенными буквами написать Окуенная молочка. Помницо мне, в городе была сеть танаров бендерского мясокомбината. Видишь, люди не растерялись. Кто заставляет покупать польскую гнилушку? Просто не покупай и все. Я вот не покупаю. Фермер ПМР тоже может поставить свой ЗИЛ у дверей Шерифа, и прямо с борта продавать, и поверь, ему ничего не будет. Кстати, на Мечникова, всю осень замечал такую картину. И ничего, никого не отстрелили. На Балке, через дорогу, цветы продают, и тоже, ничего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Щас вся дирекция шерифа дружно икает, подпрыгивая на стульях....
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Дальше, на остальные твои грязные инсинуации. Возмутилось население, и толпой двинулось к депутатам, типа, какого хера цены в Шерифе поднялись. Только народу невдомек, что цены поднял не ШЕриф, а презик вынудил их поднять. А идти в магазин к ньюворишу, малому предпринимателю, бабка-пэнсионэрка не хочет. Обслуживание хамское, скидок нет. Нах, этот ньворишь нужен? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Виртуальная реальность. | avrudoi | Программисты и компьютеры в ПМР | 3 | 29.05.2015 08:16 |
Реальность | Боевой маг | Сочинения | 7 | 09.06.2013 07:59 |
Церковь Шерифа | PMR | Социальный форум Приднестровья | 25 | 22.02.2013 15:11 |
D'n'B в Приднестровье - реальность?? | Джигли_Джигли | Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. | 22 | 07.04.2012 00:18 |
Меняющие реальность | PMR | Кино | 0 | 11.07.2011 00:25 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|