Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Хорошие фотографии - Делимся своими лучшими фото, связанными с Приднестровьем, ну и не только с ним. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.02.2012, 23:33 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Говорит: «Молчи, не много ли тебе слов?»,У таких, как мы, наблюдателей, свой улов:лай собак в ночи, пронзительный синий снег,красота горит клеймом на изнанке век.И вскипает одиночество под душой:хоть снимай перчатки, стаскивай капюшон. |
|
15.02.2012, 00:07 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
вот вам еще немножко....)
15.02.2012, 00:12 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Шер , кстати , попробуйте все таки хоть раз снять не авто режиме.
используйте режим маньюал ( М) . чтобы поиграть с выдержкой и диафрагмой нужно включить камеру и смотреть на значения на дисплее :) потом чтобы поменять выдержку покрутите колесико ... значения будут меняться 1/200 , 1/100 , это доли секунды ... чем меньше значение , тем длиннее выдержка . чтобы поиграться с диафрагмой нажмите кнопочку AV ( + - ), удерживайте ее и тоже покрутите колесико ... влево или в право . вы увидите как меняются значения диафрагмы... Так методом тыка до сего нить и дойдете, а потом я могу вам объяснить зачем это вообще все нужно )))))))))
15.02.2012, 01:04 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
15.02.2012, 09:23 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
НО : - мы говорим о ночной семке , прально ? ;) и тогда нам не нужен автовыбор выдержки ;) - считаю что всегда нужно начинать с самого сложного , и потом простое легко дается )))))))))) пусть сначала поиграется , а потом у нее возникнет желание понять а что собственно вообще это такое ( выдержка и диафрагма) , с чем это едят и для чего вообще нужно . Так мне кажется легче будет вчитываться в скучную теорию , да и стимул будет ))))))) |
|
15.02.2012, 09:29 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Но жаль не всем подходит, от чрезмерно сложного люди руки могут опустить...
15.02.2012, 12:56 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вы, как изголодавшийся интеллектуал, считаете целесообразным создание темы в которой форумчане могли бы высказывать свою точку зрения , мнение , выражать эмоции по отношению к тому или иному полотну , фотографии , скульптуре и прочее ?))))))) |
|
15.02.2012, 16:37 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Тем более , если это касается искусства ! сначала возникают эмоции , потом эмоции обретают форму ... выливается это все в мысли ) Так что, если человек глядя на картину начинает отчаянно махать руками - это уже хорошо )))) |
|
17.02.2012, 00:37 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 724
Не понравилось:1/9
|
Начну, пожалуй, небольшую серию постов о всяких там тростниковых хижинах и гамаках под пальмами, которыми, похоже, не только я интересуюсь ;)
Некоторые форумчане имеют неосторожность мечтать пожить вот в таком примерно доме Куда ведет вот такая тропинка Или хотя бы в таком бунгало В окрестностях г. Чиангмай в северном Таиланде. Или в самом городе в такой вот гостинице P.S. Все реально, да ;) |
17.02.2012, 10:24 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Это так живут дауншифтеры? |
|
17.02.2012, 19:47 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
В домике живут тайцы. Это частный дом, гид попросил группу не беспокоить хозяев. В бунгало останавливаются проходящие туристы. Внутри бунгало имеется некий совмещенный санузел Дауншифтеры живут по разному, кто-то в апартаментах, кто-то в палатке на пляже. Вот, например, комната |
|
Сказал(а) cпасибо | DVA (17.02.2012) |
19.02.2012, 17:39 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
От зимы немного устала, нашла пару старых весенних фото (на художественную ценность не претендую)
|
Сказали cпасибо |
20.02.2012, 11:34 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Последний раз редактировалось DVA; 20.02.2012 в 11:37. |
Сказали cпасибо | A.Mur (20.02.2012), TheTeacher (21.02.2012) |
23.02.2012, 02:13 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вот такие дома в каренской деревне с примерно таким видом из окна
Месные жители строят домик из бамбука, листьев и прочих экологически чистых материалов :) Сказали, за день управятся, вечером можно будет заселяться :) В домах (в городских тоже ) водятся вот такие домашние животные Их любят и уважают, они ловят насекомых. |
Сказали cпасибо | A.Mur (25.02.2012), DVA (23.02.2012), nerjaveika (23.02.2012), Sher (23.02.2012), TheTeacher (26.02.2012) |
25.02.2012, 03:52 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ЕСТЬ ...Молиться...Любить...
или ЕШЬ..МОЛИСЬ....ЛЮБИ ..... заказав свою первую порцию пасты после долгих диет я вспомнила именно эту книгу ...и хотя дело было в Милане , мне на ум пришла Гилберт и почему то все-таки РИМ .....))))) только сейчас я чудом нашла ее фразу-цитату : "Все города и страны стараются перещеголять друг друга в культуре, архитектуре, политике, финансах. Но Риму нет дела до этой погони за статусом. Рим не участвует в гонках. Он лишь наблюдает за суетой и дерзаниями со стороны, абсолютно невозмутимый, словно хочет сказать: «Что бы вы ни делали, Рим всегда будет Римом». Меня бесконечно вдохновляет царственная уверенность этого города — такого целостного, крепко стоящего на ногах, удивленно взирающего на мир с монументальной высоты, понимающего, что история надежно укрывает его своей сенью. В старости мне бы хотелось стать похожей на Рим." |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|