Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.01.2012, 15:57 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Ванлат, я скажу так. У меня есть знакомы в которые уехали регионы России из ПМР. И они все в шоке от.... русских! Они все поголовно пьянствуют. Те кто работают там живут, не в шоколаде, но лучше чем мы. Россия не может работать потому что спивается, В этом виноват Путин? Если эти алкаши выйдут на улицы за бутылку водки то никто и не удивится. В России много проблем. Но решать их должны сами люди, а не Путин. Привыкли что сперва был батюшка царь, потом партия, а самостоятельно строить свое государство так и не научились. По статистике все русские регионы вымирают из-за пьянства. А исламские регионы стремительно растут. К чему я это говорю? А к тому что через 50 лет в России русские станут нац меньшинством. И в этом виноват Путин? Путин делает все правильно с той страной, что ему досталась. И народ его поддерживает. По данным соцопросов даже самых прозападных статистов Путин до сих пор пользуется поддержкой более половины населения. По данным от 50 до 70%%.
|
Сказали cпасибо | iceberg79 (13.01.2012), Привыкший побеждать (13.01.2012) |
13.01.2012, 16:57 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Привыкший побеждать - разъясняю , 70- % они набирали на предыдущих выборах 5 лет назад . а на нынешних набрали около 47 из которых украдено около 13 . Тоесть реально за него около 35 процентов . Мне так кажется падение серьёзное .
Обсервер - мысль твою понял из которой выяснил что главной причиной упадка уровня жизни в россии ты считаеш пьянство . Не соглашусь . Пьянство в России это вечная проблема но уровень жизни при этой проблеме всегда координальным образом менялся при смене власти . И при чём при той власти которая пыталась с этим бороться уровень жизни падал катастрофически . А при той которая выполняла свою часть конституционного долга и на проблему пьянства вообще не обращала внимания феноменально рос . Так что проблема есть , но вот както так устроен Русский народ что даже с о слабостью на спиртное способен жить и развиваться . Я даже не буду приводить в пример страны в которых уровень потребления выше Российского и уровень жизни как не странно ещё выше .....( Фины и проч ..) И я буду не оригинален если обвиню в создании условий для ещё большего пьянства верховную власть которая позволила развалиться промышленной и аграрным индустриям Российских регионов . Обсервер - ты просто вдумайся в один факт ........путин правит Россией уже 13 й год не 3 не 6 а 13 й . Причём тотально контролирует все ветви власти особенно законодательную . О таком тотальном контроле над своей страной мечтают наверное все Президенты мира . Имея в руках такие рычаги управления и одновременно являясь мировым лидером по поставкам энергоносителей можно было построить не то что сотни заводов а вообще такую же россию в Сибири отстроить заново .......... А что на поверку ? две - три перерезанных ленточки в год ? объекты муниципального масштаба ? и это всё ? Да и несколько цехов по россии по отвёрточной сборке иномарок ........... И это за 13 лет тотального контроля над страной ? Ребята включите юмор ФМ в час ночи там иногда транслируют архивные выступления Брежнева .Послушайте о тех задачах которые ставил перед правительством восьмидесятилетний немощный дедушка . Вам вскоре действительно захочется смеятся но не с его слов а с тех мелких и дешовых понтов которые произносит Путин. Так вот за пятилетку строились целые микрорайоны в городах и дороги сдавались тысячами киллометров в год . Вот такие задачи нужно ставить перед правительством и тогда народу пить некогда будет .Вы скажите что путин имеет меньше властных возможностей чем дедушка -генсек . Я уверен что в 1000 раз больше да ещё и при ныняшних ценах на энергоносители ........ А жизнь в регионах хуже ПМРовской в разы . Единственный их плюс там пенсионеры получают на много больше поэтому и сидят люди всей семьёй на пенсии дедов да баб . |
Сказал(а) cпасибо | lazyden (13.01.2012) |
13.01.2012, 17:10 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Ванлат, при СССР существовало принудительное лечение в ЛТП, статья за тунеядство, парткомы, товарищеские суды и проч. Всегда. Сравнивать эти времена мне кажется не корректным.
Нигде такого ужаса как в России я не видела. Живут - крыша вот-вот рухнет, а они пьянствуют всей семьей. |
Сказал(а) cпасибо | Привыкший побеждать (13.01.2012) |
13.01.2012, 17:26 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
13.01.2012, 17:39 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну какаяже истерика ? Просто убеждение в том что Путину не место во власти . Это разве истерика ? А истерика не у меня а в регионах РФ по поводу жизни . Тебе же видиш люди пишут что там мраки .
И разве можно считать истерикой мнение о том что за нефтяные деньги нужно дороги и города строить а не пиариться по телеку ? Бля федеральная траса Киев - Москва - конченая двуколейная бетонка типо кучурган - одеса . Но только не 60км как до одесы а 800 . Это жопа . А ты говориш истерика . И ещё прикол в России на большинстве заправок дорожное покрытие как будто бомбами перепахано . я был в шоке . И от кого кого а от Лукойла я такого хаоса на заправках не ожидал .... |
13.01.2012, 19:13 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22
|
да разруха кругом, прав ванлат. слишком много свободы дали, а нормальных законов не создали. и деньги есть, что противно, потому как вкладываются они в амерские бумажки -долговые обязательства сша...строить надо а ленивые все, только гастарбайтеры пашут. и снаряды есть да стрелки побиты как говорилось в хорошей сказке
|
Сказал(а) cпасибо | Ванлат (13.01.2012) |
13.01.2012, 19:45 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я когда с ПМР выезжал в начале декабря ощущение было такое как будто я еду из депресивного региона в процветающую богатую страну .Гордую своей историей , богатую и экономически развитую сверхдержаву . Но только проехал по России первые 100 км я понял что я попал в такую дыру что Приднестровью и не снилось в страшном сне .
А когда на обратном пути я въехал в украину с её 4х полосными магистралями , шикарными и красивыми мотелями черз каждые 10 км . Ухоженной природой мне показалось что я попал на другой континент . И это страна в которй нет своих энергоносителей и прочих даров недр . Что бы я посоветовал поклонникам Путинской вертикали , поезжайте и посмотрите ......... |
13.01.2012, 22:14 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 724
Не понравилось:1/9
|
Ну вот вам вся правда о России, а то многие думают, что это враги наговаривают.
14.01.2012, 04:14 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
да для узкомыслящих и нацистов русских, это так и будет мол американцы платят и на западе живёшь и мозг западенцы промыли, а люди пишут это не от хорошей жизни, и если это пишут то это действительность, в народе то она виднее правда чем по телевизору
|
14.01.2012, 10:39 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Ванлат, я понял вашу мысль, и она заключается, что все должен делать лично Путин. А народ и даже чиновники должны тупо ждать распоряжений сверху лично от Путина, как им нужно жить, чтобы прийти к светлому будущему.
Глупые ожидания, ленивых людей. Путин строит государственную систему, а не занимается бытовыми делами регионов. И за 10 лет прогресс очевиден. А либерстов нет, и либерасты уже были у власти в 90е. забыли? Но вы же хотите все и сразу. Но так не бывает. Логика очевидна даже детей, - был Ельцин был спад, пришел Путин начался подъем. Какие еще нужны аргументы? Все просто. Критиковать и решать кто, что должен делать намного проще чем что-то делать. И всегда во все времена были такие люди, которым важно найти причину критики, а что именно критиковать не важно. Обычно это люди, которым не удается построить свою жизнь, и начинают советовать другим как им нужно жить. У оппозиции Путина только одни слова, а Путина реальные дела... Хотя нет, у оппозиции есть дела, это дела Немцова, Касьянова, Чубайса. Я не говорю что Путин святой. Он делает много ошибок. Но кто кроме него может поднимать страну? Скажите конкретную фамилию? Человека с конкретными целями, авторитетов и репутацией? Нет такого. Альтернативы нет. Путин делами доказал, что он будет развивать страну. А оппозиция только на словах говорит о России, а на делах работает на деньги запада и просто ненавидит Россию. Это я про Навального. Коммунисты еще имеют кредит доверия, но среди них нет ни одного настоящего лидера. Зюганов - вымирающий динозавр. Почему вы видели в глубинке России то что видели, я уже написал. В этом виноваты сами люди, которые там живут. Люди все еще ждут барина... а барин-то сдох еще в 17 году. |
14.01.2012, 12:13 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
вот с этим полностью согласен. я не говорю что в РФ все сахар, жизнь прекрасна и рай на земле. проблем там много, и задачи большие. НО! писать что вокруг одна пьянь, рвань и хаос на дорогах - такой же перебор. сейчас в стране делается очень много, но в первую очередь в региональных центрах, в промышленных и развитых городах, потому что они те курицы, которые несут золотые яйца. потом и до мухосрансков дело дойдет.
|
15.01.2012, 03:09 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Путин достал людей, его семья богатеет на глазах и уже самая богатая в рейтингах
http://xashtuk.wordpress.com/2011/05/12/mep1csg8-2to/ Сбор средств на убийство Путина 119 comments «Кто-то в серьез намерен разбогатеть» Неизвестный снайпер готов пристрелить премьер-министра. Но только за хорошие деньги. Мужчина требует 6890 долларов — на приличную снайперскую винтовку и «прочие расходы». Как ни странно, забавная интернет-страничка с угрозами и часа не провисела спокойно: антипутинский сайт уже убрали с глаз долой. По-мнению снайпера, во всем виноваты агенты ФСБ. Копия текста: Я воевал как в первой так и во второй Чеченской Войне, был снайпером. Имею огромный опыт и боевую подготовку. 24 подтвержденных убийства и более 30 неподтвержденных. Я ГОТОВ УБИТЬ ВЛАДИМИРА ПУТИНА Если Путин не умрет до 2012 года, то он снова станет Президентом РФ, и уже не на 8 лет а на 12, Путин распродает наши народные ресурсы Европе, Америке, и прочему отребью, делит ресурсы между Евреями (Жидами), Чеченцами (Кавказоиды), Олигархами, а простой народ живет в нищете, нас держат за рабов, нам обещают что мы будем жить хорошо, а мы на оборот, беднеем, вспомните обещания Путина, Данные им в 2000 годах, ничего из того что он обещал для народа, он не сделал, пора положить этому конец. Для его убийства необходимо собрать сумму в размере 191.542 Рублей, чтобы купить винтовку 50_калибра, патроны, и немного расходов. Учитывая Максимальную дальность полета пули, 1800 метров, мне не составит труда застрелить Владимира Путина. Данная Винтовка с расстояния 1 КМ, пробивает броню толщиной 70_.мм ВРЕМЯ УБИВАТЬ YANDEX – Кошелек 41001986199562 41001954500625 MAIL.RU – Кошелек 1012 2001 1197 4732 СОБРАНО СРЕДСТВ 42.800 Рублей [640$] НЕОБХОДИМАЯ СУММА 191.542 Рубля [6890$] 1.ВИНТОВКА – BARRETT M95 [6400$ 2.ПАТРОН .50 BMG 12.7x99 [30] [90$] 3.ПРОЧИЕ РАСХОДЫ [400$] Яндекс Деньги 41001986199562 41001954500625 РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ СМЕРТЬ ЧЕРНЫМ Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. [Томас Джефферсон] С ПРИХОДОМ ПУТИНА К ВЛАСТИ (МАЙ 2000), В РОССИИ В НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ РАЗ УВЕЛИЧИЛОСЬ ЧИСЛО МУСУЛЬМАНСКОГО ОТРЕБЬЯ, СОКРАТИЛОСЬ ЧИСЛО РУССКИХ, МИЛИЦИЯ_ПОЛИЦИЯ НА СКВОЗЬ ПРОГНИЛА КОРРУПЦИЕЙ, ДОХОД ДАЖЕ СРЕДНЕГО ЧИНОВНИКА ВЫШЕ 1 МЛН$, СКАЖЕМ ‘НЕТ’ ПУТИНУ, ‘НЕТ’ РАБСТВУ, СМЕРТЬ ПУТИНУ. СМЕРТЬ ЕдРу, ПАРТИИ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ. ВСЕ ЧТО ПУТИН ЯКОБЫ ДЕЛАЕТ, ОН ДЕЛАЕТ НА НАШИ ЖЕ С, ВАМИ, ДЕНЬГИ ОТ НАЛОГОВ И ПОБОРОВ. -ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ СИЛА- СДЕЛАЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР ОТПРАВИТЬ ПИСЬМО ПО E-M@IL САЙТ BEIPUTINA.NAROD2.RU ЧЕРЕЗ 24 ЧАСА, САЙТ БУДЕТ РАЗМЕЩЕН НА АМЕРИКАНСКОМ ХОСТИНГЕ, ФСБ И ЕБАННЫЙ ОТДЕЛ ‘К’, НЕ СМОГУТ ЕГО ЗАБЛОКИРОВАТЬ!!! Добавлено через 7 минут |
15.01.2012, 13:26 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Как же все таки Они боятся Путина :) :) :)
Значит они признают, что Путин реальная Сила. Пожалуй так сильно запад не боялся России со времен Сталина. Враг будет повержен. Победа будет за нами! |
15.01.2012, 14:06 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
15.01.2012, 15:22 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
-------------------
|
15.01.2012, 17:36 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Обсервер - Назовите мне хотя бы один металургический завод или иное крупное промышленное предприятие которое построено в перриод правления Путина ?
Добавлено через 6 минут Или это не его компетенция . А это народ из глубинок должен сам собрать народное ополчение "За индустриализацию без путина " скинуться деньгами и отгрохать современнейший завод ? Добавлено через 4 минуты И руины на дорогах людишки могли бы починить . Да что там починить могли бы на сэкономленные от пьянок деньги современные автобаны по всей России проложить . Могли бы но не делают сволочи !Ну что за народ достался такому гениальному полководцу недотёпный .....Ничего без царя не может . |
Сказал(а) cпасибо | UASYA (18.01.2012) |
15.01.2012, 19:46 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
Сказал(а) cпасибо | korvin (15.01.2012) |
18.01.2012, 15:31 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Однозначно -что путин станет президентом , никакой рыжков - зюганов- прохоров - не говоря уже о жириновском рядом не валялись(оппозицию даже не рассматриваю-навальный -немцов- шахматист)------ НО Путин понял что уже (после 14 лет )- надо- нужно- ЧТО ТО сделать именно сделать а не продекларировать...... а сможет ли или уйдет с проклятьями как горбачев и ельцин..
Последний раз редактировалось Бублегум; 18.01.2012 в 15:43. |
18.01.2012, 16:22 |
|
||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
||
|