Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Горячая линия - Если что-то случилось - напишите сюда, может тут Вы получите помощь. Ответы на наболевшие вопросы. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29.08.2011, 17:14 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Хотя вы знаете из пару недель общения на форуме я бы выделил Пользователей 100 штук не более, остальные - временные файлы, как в папке Temp и их можно удалить при неиспользовании своего Ака в течении допустим 6 месяцев как идея ? Последний раз редактировалось бутерброт; 29.08.2011 в 17:17. |
|
29.08.2011, 18:12 |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
бутерброт, на любом форуме есть балласт из зарегеных но так и снизошедших даже до одного поста. Я не знаю что это такое, но таких везде много, зачем региться? Возможно боты следящие за моральным обликом форумчан. Удалишь их, другие зарегятся. Это война с ветряными мельницами. Активных форумчан всегда мало, а когда среди них куча клонов, то для форума это ничего хорошего не несёт - срач, говно по углам, троллинг, но форум в выдаче.
Число зарегенных на форуме уже с давних пор никого не интересует хоть сто тыщ пицот юзеров пусть будет, хоть сотня. Сотня умелым троллингом может гораздо выше форум поднять. Но на мой взгляд это мусорка не достойная уважения как ресурс.
29.08.2011, 18:54 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 724
Не понравилось:1/9
|
"Я вам больше скажу". Это было сделано по грязному доносу Я обратился к модератору с просьбой почистить помойку, которую вы устроили
Как можно легко понять из 1го сообщения, тема узкоспециальная, предназначена для поиска и обмена информацией о гражданстве и прохождении бюрократических процедур. Зайдет человек по делу, в надежде найти ответ на свой вопрос, и что ему весь ваш бред читать? "Нормальные люди" отколняются от темы в другой теме. "Нормальные люди" осваивают технические возможности форума и эффективно используют их. А несколько страниц флуда и оффтопика - это неуважение к читателям (которых всегда больше, чем "писателей"), в т.ч. и к тем, которые пришли с поисковиков по ключевым словам. |
Сказали cпасибо |
29.08.2011, 19:12 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Но ведь текст можно перенести в другую тему. Об этом тоже писали. Возмущаются что вообще удалили сообщения. Как я поняла.
Вы правы в том что тему зафлудили отменно )) И ее действительно надо было зачистить. |
Сказал(а) cпасибо | Soap (29.08.2011) |
29.08.2011, 19:30 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
Сколько я уже видел срача и на форумах/в чатах, и в реальной жизни...
Почему-то некоторые люди не привыкли различать общение в интернете и вживую. Это два разных мира, точно так же, как некоторые люди в лицо говорят одно, а по телефону - совсем другое. Поэтому обижаются и резко реагируют на типичные ситуации, "рвут и мечут" по любому поводу - обычно те, кто мало сталкивался в жизни с правильной реакцией. Небольшое отсупление: Однажды меня просто поразил стиль общения командира группы спецназа с выпившими мужиками. Он был с ними невероятно вежлив, несмотря на угрозы и оскорбления в свой адрес. Ни дал ни единого повода для нареканий, хотя мог в одиночку положить десяток их. При полсотне участников дело закончилось всего парой "неудачно упавших" выскочек, после чего все тихо-мирно разошлись. С тех пор я совершенно по-иному смотрю на любые склоки. Люди всегда в состоянии договориться, найти компромисс, надо только убрать самые резкие слова и закрыть глаза на некоторые ошибки оппонента. И перестать верить, что между вами существует стена. Стены нет - это только иллюзия, созданная вашим разумом.
29.08.2011, 19:33 |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Вы правильно всё поняли. жалоба была на 100% удаление. НО я раньше выделяла топики в отдельную тему и этот персонаж ТОЖЕ был недоволен моими действиями. Доказательства я привела выше.
|
Сказал(а) cпасибо | к******* (29.08.2011) |
29.08.2011, 19:56 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Тему о паспортах не читала. Ничего сказать об этом не могу. А вот иноземца, думаю пора забанить за грязное оскорбление модератора. Как минимум. Как максимум достал уже своим хамством.
|
|
29.08.2011, 23:03 |
|
|
Администратор
|
Лично я увидел флуд и оскорбления в теме про паспорта. Это то что удалено - я это вижу как админ.
И причем валант начал первый. Непонял шутку Арчи.
В общем нарушенеи правил форума - оскорбление модера. Меня это всё уже достало, группировки против кого то, как какие то стаи волков, кусаться только могут некоторые? Дружить против? Лучше сказать спасибо модерам, за то что удаляют всю эту гадость. И кстати мне как админу от склок нет толку.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
|
Сказал(а) cпасибо | nerjaveika (29.08.2011) |
30.08.2011, 00:35 |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Последний раз редактировалось Skarlett; 30.08.2011 в 00:40. |
||
Сказали cпасибо | Привыкший побеждать (31.08.2011), Родная Природная (30.08.2011) |
30.08.2011, 10:39 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Нельзя ни на минуту уйти с форума................
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
30.08.2011, 13:40 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
31.08.2011, 16:25 |
|
Администратор
|
Elenn, чаще нажимаем кнопку жалобы, если видите такие некрасивые действия.
Кто-то уходит, кто-то приходит, кто то появиться вновь. |
31.08.2011, 17:10 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
31.08.2011, 17:53 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Говорит: «Молчи, не много ли тебе слов?»,У таких, как мы, наблюдателей, свой улов:лай собак в ночи, пронзительный синий снег,красота горит клеймом на изнанке век.И вскипает одиночество под душой:хоть снимай перчатки, стаскивай капюшон. |
|