Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03.08.2011, 17:54 |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 724
Не понравилось:1/9
|
"Посодють". "Не спрашивай, что Родина может сделать для тебя, а подумай, что ты можешь сделать для Родины." Родина хочет, чтоб все мучились с тупыми бумажками, на этом все и держится Добавлено через 4 минуты
А вы не пробовали вступать в дискуссию с санитарами? Зачитать им права человека? Почему бы не попытаться объяснить лечащему врачу, что смирительная рубашка и лошадиные дозы транквилизаторов - это негуманно? Интересно, некоторое время. |
|||
03.08.2011, 18:35 |
|
||||||
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
На мой неслучайный вопрос о том, на каком языке Арчи думает, он ответил что русский язык знает в совершенстве. Но, как известно - нет предела совершенству. Так и Арчи не дошел до предела. Через определенное количество слов (или постов), он теряет цепь логического рассуждения и перестает понимать что ему хотят сказать собеседники. Некоторое время он еще пытается, но потом просто грубо оскорбляет собеседника /собеседников.
Против лома - нет приема. Это известно и это в большинстве случаев работает.
Арчи, "умничать" и быть умным, это совершенно разные смыслы.
Взятки, произвол, блат, связи ненормальные законы Дикость конечно, но так. Только Вас, Арчи здесь и близко не стояло. Это ж очевидно.
И сейчас есть нечто аналогичное, проще говоря подставное лицо. Что-то я стала сильно сомневаться, что Вы вообще занимаетесь бизнесом. Да, дама... С Вами в разведку идти опасно.
http://lurkmore.ru/%D1%EF%E5%F0%E2%E...E1%E5%E9%F1%FF Пониже по страничке спуститесь и увидите. Как раз то, что Вам надо. Сами. А то я девушка приличная, таких слов не произношу. Добавлено через 12 минут Это точно. Для Вас, Арчи, успешного приднестровского предпринимателя.
|
||||||
03.08.2011, 18:35 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
03.08.2011, 19:50 |
|
|||||||||||||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
У вас же клиника открытого типа, можете уйти , когда угодно. Но нет, предпочитают сидеть. Имеют право, конечно, но безвылазные бедолаги считают свой странный мирок единственно правильным и возможным, агрессивно перенося его "понятия" на остальной мир, здоровый. Добавлено через 11 минут
|
|||||||||||||
03.08.2011, 19:53 |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Не пора ли разделить эту темку ? например часть постов перенести в тему "как вы так живёте?" ?
|
Сказал(а) cпасибо | lazyden (05.08.2011) |
03.08.2011, 20:47 |
|
||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
У.е. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D3%F1%...E8%ED%E8%F6%E0 А на счет умного и умничания, это Вам в словарь надо. Здесь уж сами ищите, трудитесь. Не ленитесь. Как бы Вы упирались, но если кто-то (не Вы точно) работаете по различным валютам, то Ваш бухгалтер составляет баланс в единой денежной единице. По другому просто не может быть. Если Вы конечно хоть раз в жизни видели баланс. Темы можно поделить. Мне все равно. Последний раз редактировалось Временная гостья; 03.08.2011 в 20:52. |
||
03.08.2011, 20:52 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ах, оказывается Ваши у.е. - это МЕЖДУНАРОДНЫЕ счётные единицы??? Между какими народами , если у Вас в них зарплату начисляют и проводят сделки внутри страны?
Вы уже совсем запутались в выдумках. Продолжайте обсуждать меня лично, это у Вас интересней получается. |
03.08.2011, 21:01 |
|
||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Ох.... как тяжко.
И наши у.е. имеют ту же смысловую нагрузку, что и международные счетные единицы.
Последний раз редактировалось Временная гостья; 03.08.2011 в 21:05. |
||
03.08.2011, 21:09 |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
||
03.08.2011, 21:15 |
|
||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
||
03.08.2011, 21:17 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
03.08.2011, 21:22 |
|
||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Сколько военные пенсионеры У Вас получают пенсию? |
||
03.08.2011, 21:32 |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Общие знаменатели были в математике, а у Вас уи в экономике.
|
||
03.08.2011, 21:38 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
03.08.2011, 22:32 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 484
Не понравилось:1/2
|
Тему сносить не надо тема нужная, только смотрю не все высказываться.
Но обстановка в Каракасе местным жителям ясна. Арчи так вы огласите методы и способы управления фирмой на дистанции очень мне стало интересно я тут на месте не справляюсь все пытаются по воровать всё, только глаз да глаз нужен, ну а у вас на месте где вас нет всё процветает(дайте пару дельных советов ) И вопрос какой у вас оборот в месяц в долларовым эквиваленте можно услышать? И какая у вас чистая прибыль по отношению к обороту в %? Вы прямо меня заинтриговали.
03.08.2011, 23:58 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Методы и способы? А вы поучитесь, узнаете и методы и способы. Мне вот, не зазорно учиться - у меня степень магистра права, а мой компаньон - магистр экономики. Вас выдаёт местечковость - у Вас представление о бизнесе совершенно примитивное. Вроде как, большой склад с товарами для перепродажи, с которого все воруют, а мудрый бизьнесьмен по ночам с ружьём стережёт своё добро. Притом, судя по тональности и словам, Вы полагаете, что делаете мне одолжение своими вопросами. И, вероятно, считаете, что я разложу по полочкам методы работы и структуру... С какой стати? Вы мне не друг, не родственник, не налоговый инспектор. Раскрыть Вам суть и направление работы, просто так, в виде подарка? Нет. Впрочем, оборот, пожалуй, могу сказать. В долларовый эквивалент пересчитывать не буду, не вижу смысла. Но за 2010 год (не самый удачный) оборот составил 221 тыс.латов с мелочью. Размер прибыли в %? Вполне удовлетворительный, мне нравится. Законодательство ПМР позволяет во многих случаях легально не платить налоги с заработанных денег. Ваша реакция будет вполне стандартной - либо расспрашивать дальше, либо громко выкрикнуть "не верю!". В любом случае, о сути работы я Вам не расскажу и о возможностях минимизации налогов тоже. На "слабО" или "Не верю" не возьмёте))) Почему? Конкурентом Вы мне не будете, но это то, что я наработал своим опытом за достаточно долгое время. Любителям халявы не обломится. |
|
Сказал(а) cпасибо | weterok (04.08.2011) |
04.08.2011, 08:17 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 484
Не понравилось:1/2
|
Ну если вы пишите правду то ваш оборот составляет грубо беру 500 000 долларов в год.
Это как вы говорите с компаньоном + з.п работникам. + налоги А про чистую прибыль вы так и не отписали с оборота так не интересно, я не налоговая и не ваш друг мне просто стало очень интересно, анализ и статистика. А сколько на фирме у вас человек работает можно узнать? Я склад не сторожу с ружьём как вы написали. |
04.08.2011, 13:19 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
у меня сложилось мнение,что Арчи, просто хочет вам объяснить,что и здесь в ПМР можно вести бизнес и при этом не плохо зарабатывать,я с ним в этом согласен!Вы спросите,что для этого надо?Отвечу по своему опыту:-Ну,во-первых надо иметь хоть минимум знаний в юриспруденции,экономики и маркетинге,второе надо обзавестись нужными "связями" с полезными людьми,в-третьих нужены оборотные средства(сумма в зависимости от рода деятельности и масштаба предпологаемого бизнеса) и в четвертых-нужен ФАРТ!!! И я вас смею заверить,что у вас все будет складываться как нельзя лучше,других вариантов ни здесь ни где бы то нибыло на постсоветском пространстве просто нет
|
|