Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08.12.2010, 21:09 |
Что этот год мне дал?
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Доброго времени суток, уважаемы форумчане, модераторы и админ.
Скоро куранты пробьют 12 раз и наступит Новый год. Думаю, что надежд и пожеланий на приходящий год все припасли не мало. Кто то загадывает о хорошо оплачиваемой работе, кто то личную жизнь хочет устроить у каждого своё. А вот чем можете подвести итог уходящего года? Что вам дал это год? У меня год был спокойным, как говорят не штормило)))))))))))))))). Радует, что плохого в этом году не было. Загадать конечно есть что. А вот хвастать пока не очень то и есть чем. Просто будни и работа. Как знать может заштормит в наступающем году (желательно в личной жизни ) Доброго всем настроения, самочувствия! Будьте все, здоровы! |
09.12.2010, 08:19 |
|
Администратор
|
Может стоит создать тему - что я в этом году потерял?
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
09.12.2010, 18:23 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Последний раз редактировалось Родная Природная; 09.12.2010 в 18:29. Причина: правка цитаты в "рамки" |
09.12.2010, 19:11 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
у меня в этом году как то всё ровно, ни туда ни сюда...........
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
19.12.2010, 13:34 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Я в этом году хотела резко поменять существенную часть своей жизни. Но в последний момент дрогнула. Не известно что там...за поворотом. О чем, кажется, начинаю жалеть.
|
19.12.2010, 16:18 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Временная гостья, не поменяли в этом году - поменяете в следующем. Не нужно так бояться поворотов.
29.12.2010, 14:27 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Этот год дал мне кучу бессонных ночей, бездну нервотрёпки и неуверенность в будущем.
А отнял... да, почитай, полжизни. Вот уж не ожидала от тигра столько пакостей. Такой милый зверь... |
22.01.2011, 01:18 |
|
Администратор
|
|
|