Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Конкурсы - Конкурсы на форуме |
Результаты опроса: Зрительские симпатии. Лучшая девушка форума ПМР, это | |||
Родная Природная | 18 | 40.91% | |
Лампада | 18 | 40.91% | |
Заботливая мамочка | 6 | 13.64% | |
Sorgona | 2 | 4.55% | |
Голосовавшие: 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24.11.2009, 19:26 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
24.11.2009, 19:30 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
И вообще странно что вы возмущаетесь, - все уже случилось |
|
24.11.2009, 19:33 |
|
Администратор
|
|
24.11.2009, 19:39 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Борис, у нас есть претендент на любой мужской конкурс..хотя, наверное и не только на мужской....ВИПИ изъявил желание учавствовать в любом конкурсе....записывай в конкурсанты )))
|
24.11.2009, 19:45 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
24.11.2009, 20:17 |
ух как тут много чего написали пока я "выходила"...
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Как много "воды утекло" пока я выходила из форума.
Удивителен тот факт, что я оказывается победитель. Ну да ладно. Благодарю всех кто переживал за меня и отметил это как в письменной форме, так и при выражении симпатий в виде голосования. Спасибо так же таинственным незарегистрированным. Благодарю девушек, которые участвовали в данной теме как в дискуссиях, так и в "конкурсе". Спасибо даже тем, кто сошёл с дистанции! Спасибо Лампаде, что несмотря ни на что вышла с гордо поднятой головой, не скисла от "гнёта", и с дружной КОМАНДОЙ осталась при своём мнении. Стойкость духа достойна уважения - не находите ли, форумчане? Единственное, что хочется всё таки по брюзжать, так это то, что Лампаде стоит воспринимать большинство слов сказанных ей не как агрессию, унижение или указ, а как рекомендацию что ли... Фильтровать в мозгу фразы, где пытаются её провоцировать перейти на личности. И всё будет тип топ!!! Не будь всякой ругани - я бы посчитала всё весёлой забавой! Последний раз редактировалось Родная Природная; 24.11.2009 в 20:40. Причина: исправила орфографические ошибки |
Сказал(а) cпасибо | Трокопотака (25.11.2009) |
24.11.2009, 20:24 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
24.11.2009, 20:37 |
|
Администратор
|
|
24.11.2009, 20:37 |
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Нехорошо так выходить "сухой и пушистой".... А как же ваши слова что "Щас Лампада будет ныть пока приз не получит???" (дословно не помню - искать лень). Кстати. ПОЧЕМУ-ТО именно на эти слова Лампада среагировав написала МНЕ, что "ты опять начинаешь?". Кому не лень вернитесь - почитайте. А что значит стишок не понравился? КАК это не оценили? Сам замысел мне понравился. Похвальные слова от меня слышали не единожды и ДАЖЕ в не "стенах" форума. Более того кое кто может подтвердить (при желании), что я пишу правду. Так что не надо "ля-ля" что уж совсем и все "В запале не оценили". Трокопотака, некие попытки "нападать" были и в мой адрес. Просто я на многое закрываю глаза, вот Вам и показалось, что на меня вроде как не накидывался никто. А реально я не раздувала из "неловкого слова" пожар... Если за что-то критикуют, то я смотрю для начала а "может рожа, по которой бьют, не та". И если нахожу СЕБЕ оправдание - иду в атаку. Ведь реально, что ни скажи - принимается в штыки и слово за слово - скандал. Примеры и цитаты постаралась НЕ приводить, т.к. и так нарушила СВОЁ обещание не отписываться в данной теме и не быть даже невольным участником повышения рейтинга данной темы. Поэтому, предполагая, что будут приводится примеры для провокации меня на дальнейший диалог говорю сразу - я отписалась от данной темы. Пишите в личку. |
|
Сказал(а) cпасибо | Трокопотака (25.11.2009) |
24.11.2009, 20:50 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Да уж ещё та самая-присамая первая фотка
|
|
25.11.2009, 00:50 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 322
Не понравилось:0/0
|
Гнилое общество на этом форуме, за исключением некоторых достойных личностей. Забитые люди... Впринципе для Тирасполя это очень свойственно. Да и наверно для всего СССР бывшего. Коммунистическая идея "все должны быть одинаковы" самая идиотская в истории человечества и противоречит природе. Но к сожалению у нас она основательно вбита в подсознание людей. Пройдет еще как минимум 2-3 поколения, прежде чем люди прийдут в себя от этого террора...( Спасибо всем, кто поддержал ЛАмпаду) |
|
25.11.2009, 07:53 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
25.11.2009, 10:09 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
|
25.11.2009, 12:01 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Ладно, ухожу в тень. |
|
25.11.2009, 15:03 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Во 2х все люди здесь разные, а не забитые одинаковые болваны. Если Вы обратите внимание на поднимаемые темы и распределение участников Вы заметите, что в каждом споре есть 3 стороны: кто ЗА, кто ПРОТИВ, типа НЕЙТРАЛЬНЫЕ, но вставляющие периодически свои ремарки и состав сторон постоянно меняется. На моем примере могу сказать, что если в 1й теме я был на разных сторонах с теми же Zozo (свастика на ноге и еще где то), Кёльхен (куда идти учиться), с Фарг 12 (в Теме про Какеров),с Лампадой вообще ругались по полной (в теме про эмо и теме про геев на украине), то в других темах мы были на одной стороне (тема про Какеров и Цыган с Zozo, кстати на другой стороне была Kiss с которой до этого никогда не спорил), с Фаргом на счет музона и тп. Так тут и все, разные взгляды на 1 проблему не должны являться поводом негатива к человеку. Уважать надо все мнения, конечно если они аргументированны и грамотно изложенны, а не являются голословными утверждениями или тупо ругательствами, переходами на личности. Что то я отошел от темы) Кароче ненадо крошить батон на участников форума, все ОК, а отдельные негативные элементы это капля в море общения и позитива получаемого от присутствия на форуме, во. (а если не нравится то я так понимаю никто никого не держит или как минимум есть темы где можно высказать конструктивные предложения по улучшению форума) Последний раз редактировалось F.O.A.D.; 25.11.2009 в 15:12. |
|
25.11.2009, 17:11 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Да, действительно, наглых, безответственных малолеток нельзя было мешать в одну кучу с солидными людьми, - это конечно же ОШИБКА.
Я вот об этом не подумал, но мне подсказало и разъяснило женское население, помогая провести разбор этих полётов. |
25.11.2009, 20:30 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ВИП, Вы неправильно ставите вопрос...сколько ВЫ готовы заплатить за мои продюсерские услуги ...
К тому же, Вы получается считаете себя человеком которого нужно пиарить ....)))) (?) И ещё, прочитайте моё сообщение внимательнее, Вы уже заочно дали согласие на участие в любом конкурсе, я просто указала на это Борису, констатируя факт. Випи, не стоит развивать эту тему, Вы уже приложили достаточно усилий для привлечения внимания к вашей персоне. ПиэС : наслаждайтесь вечером, наверняка после тяжелого трудового дня. |
25.11.2009, 22:00 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Лампада, вы слышали, что про вас сказал Ви-пи? Вы - наглая безответственная малолетка. Теперь-то вы понимаете????? Вы в нем ОШИБАЛИСЬ, душенька. Обратите внимание на совет Мага, не слушайте чужих вам людей.
Будто я Египтянин, и со мною и солнце и зной И царапает небо когтями лёгкий Сфинкс, что стоит за спиной Последний раз редактировалось Кёльхен; 25.11.2009 в 22:06. |
|