![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Медицина и здоровье - Спрашиваем совета врачей по Вашему здоровью. Говорим о лекарствах и лечении, диетах и питании. Обсуждаем как сохранить красоту, как не болеть и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Прелагаю делиться информацией о хороших стоматологах в ПМР.
Я вот знаю 2 хороших врачей-стоматологов в Бендерах. Чабан С.Н. - принимает в частной стоматологической поликлинике на Борисовке в Бендерах, рядом с базаром. В Тирасполе Лещук Ольга - принимает у зари в частной клинике.
|
PMR в БАН
Детали профиля (+/-)
|
ЕСЛИ ПИТАТЬСЯ ЖИВОЙ ПИЩЕЙ ТО БАКТЕРИИ НАКАПЛИВАЮЩИЕСЯ В ЩЕЧНЫХ ПАЗУХАХ ОТМИРАЮТ ТОНКАЯ СТЕНОЧКА МЕЖДУ ПАЗУХАМИ И ДЕСНАМИ ЧИСТИТЬСЯ А ЗА НЕЙ ЧИСТИТЬСЯ И ДЕСНА. кАЛЬЦИЙ ПРИХОДИТ В НОРМУ И ЗУБЫ УКРЕПЛЯЮТСЯ.
-------- Добавлено в 16:57 -------- Предыдущее было в 16:43 -------- PMR удали мой аккаунт а себя в бан на 7 дней, за то как ты порезал мои темы |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Не понравилось:1/0
|
Боря, а я всех, у кого проблемы с зубами отправляю по рекомендации к двум специалистам:
Сироткина Валентина Алекснандровна - терапевт (пломбирование, лечение зубов), ведет прием в детской стоматологии по ул. Калинина у Оптового рынка, кабинет №11, тел. (552) 2-10-72. Сариев Владимир Петрович - специалист по коронкам, имплантам и прочему, частная практика на БАМе (Нижний БАМ), адрес ул. 40 лет Победы, 18 Контактный телефон Сариева напишу в личке
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вот было бы хорошо ,если бы изобрели коронку -типа как съемная челюсть ,.во весь рот.Типа предтече вставной челюсти.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Я всегда у Чебан Ивана Николаевича лечу (пломбирую) зубы - Борисовка, Бендеры.
|
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Уже долго и нежно люблю Мазейко Владимира Кирилловича, что сейчас на Борисовке принимает. С тоской думаю о том ужасном моменте, когда ему придется уйти на пенсию, кто мне зубы будет лечить?(((
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
С фэйсбука:
Я не знаю за "Доктор Смайл". Но, расценки других "модных" тираспольских стоматологов в два а то и три раза выше реально крутых стоматологов Кишинева. Г.Кишинев, Пушкина 9. Там сын Дегтярева работает Кишинев Каракаш-дентал У Дегтярева делала! Кошмар. Через неделю полетела коронка. Посадил опять на клей. Невозмутимый. Как будто так должно быть. Насчет прикуса не напрягался. Говорит это долгая работа. Переделывать у Казадаева старшего. Умничка. Спасибо.даже семечки щелкаю. найдите Мокряк Сергея,он учился у Топало,его ученик,совеиую его тоже(Тирасполь,поищите в пол-ке на Балке котрая) а мы очень довольны Мегастомом и врачом Бигун М В.! лично даже мне лечил один из врачей мегастома, через время перелечивали, так как видно место, а сделано некачественно и цвет разный, потомок 2-х попыток сам Бигун решил переделать и пока вроде бы ничего, а вот маме не повезло конкретно 2 импланта испортил, цена которых далеко не маленькая + новые коронки нужны будут. Сейчас врач в Молдове все снимает и будет смотреть, но испортило ли это еще хороший корень... Доктор Смайл Мы не довольны. Испортил моей Мама импланты, которые по его совету делали в кишиневе, а он неправильно на них установил каронки, что теперь приходится все снимать!! Переделывать отказался, бумаг никаких не даёт, свою вину не признал!оэтому отказался дать повторно контакты врача, чтобы обратиться за помощью, потому что понимаю что он виноват... что в принципе и подтвердилось в клинике в кишиневе |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Мой товарищ хочет сделать себе в ПМР коронки, импланты, протезы зубов. Для этого он решил сделать анализ рынка стоматологов в ПМР - собрал всех в одну таблицу. Кого можете порекомендовать в Тирасполе/Бендерах/др.. по стоматологам/клиникам установка коронок и имплантов? Оцените от 1 до 5 по "Качеству / Цене / Скорости" и комментарий того, что делали и по каким ценам обошлось, например: № 2 (Романов Н.А.) - 3/5/4 - "Две цирконивые коронки по 2800руб." №15 - 5/5/5 "3 металокерам. коронки по 1700руб" №27 - (Доктор Смайл, Тарануца) 5/5/4 - "Имплант 440 дол и цирк коронка 280дол" |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Вот несколько комментариев:
В Доктор Смайл Тарануца очень хорошо лечил/перфекционист/, уже больше 10 лет передние норм так.. А протезирование делали там же, но у другого доктора, кажется, Мовилян доктор, тоже хорош делал. Но цены были дешевле, правда,11 лет назад... 300 уе титановый имплантат и 100 уе. коронка... Ну сегодняшние цены может тоже норм... В бендерах от души могу порекомендовать дентастиль, в центре , делали маме 18 зубов циркониевых коронок. Если не ошибаюсь, врач Руслан (он там один ) и Ирина И могу предостеречь от Сариева, пломбировочный материал в гаймороврй пазухе теперь ( Может, детям вашего товарища нужны будут брекеты... если он сделает такой анализ - все родители пмр будут готовы заплатить за такой гайд) средняя цена гайда - от 15 долл. Вот и бизнес для человека с аналитическим складом ума) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Хорошие семена в Тирасполе | Elenn | Свободное общение | 8 | 14.03.2013 11:25 |
Хорошие педиатры | PMR | Дети | 21 | 21.06.2012 12:19 |
Приднестровские врачи-стоматологи закрывают свои кабинеты | PMR | Политика Приднестровья | 13 | 30.01.2012 02:09 |
Хорошие анонимайзеры | PMR | Компьютерные сети | 3 | 12.09.2010 23:03 |
Хорошие свичи | PMR | Компьютерные сети | 19 | 23.09.2008 11:49 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|