![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Программисты и компьютеры в ПМР - Небольшой клуб для программистов и всех, кому интересны компьютеры и всё, что с ними связано. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Привет! 🎮 В Приднестровье сложно пополнить баланс в играх, Steam, Epic Games и других сервисах? Я помогу решить эту проблему!
✅ Донат в Стандофф 2, Steam, Brawl Stars, Fortnite, Roblox и другие популярные игры. ✅ Покупки на Epic Games, PlayStation Store, Xbox, Google Play, App Store. ✅ Честно, быстро и с минимальной комиссией. 📌 Как это работает: 1️⃣ Пишите мне, указывая нужную сумму и игру/сервис. 2️⃣ Передаете сумму (наличными при встрече или переводом). 3️⃣ Я совершаю покупку и отправляю вам чек/подтверждение. 💬 Свяжитесь со мною через удобную для вас соц сеть: Телеграмм - @Dozac4actia Дискорд - dozac4actia Whatsapp/Viber: 77827324 ВКонтакте - https://vk.com/a60ba Работаю со всеми! 🔥 |
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
✅VPSnet.com - Oбеспечивает Безопасный, Надежный и Доступный SSD VPS Xостинг от 2.25$ | VPSnet | Компьютерные сети | 0 | 29.01.2019 16:45 |
Заменить, или купить новый картридж на принтер? Послать не вариант. Сам могу. | roma48 | Психология | 18 | 12.12.2017 18:05 |
Ищу маму или любую информацию о ней | Valentina_Nikora | Горячая линия | 16 | 25.12.2016 17:25 |
Друзья, предлагаю поиграть в текстовую игру .:: АССОЦИАЦИИ ::. | Дми3ий | Бендеры | 363 | 18.06.2014 20:42 |
Скачать игру poker бесплатно | poker--strategy.ru | Спорт | 0 | 13.05.2010 17:27 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|