![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Новости ПМР, экономика Приднестровья - Обмениваемся новостями Приднестровья, обсуждаем экономику ПМР, Шериф, банки, что произошло сегодня или на днях |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Гражданство не значит ничего, имеет значение лишь то, что есть в Приднестровье люди, которые не согласны с границами и которые не хотят, чтобы было так, как сказано в законе Молдовы. Не хочешь поддерживать конституционный строй - ты враг, предатель, террорист и так далее. Я не говорил, что Молдова нападёт на Россию. Война будет между Россией и Молдовой, правительство Молдовы создаст конфликтную ситуацию, но непосредство не будет начинать войну прямым нападением на Россию. Под предлогом защиты, восстановления конституционного строя, освобождения от оккупантов и подобного в Приднестровье войдут армии Молдовы и Украины. ВСУ устроят резню в своём стиле. Эта ситуация, конечно, спровоцирует атаку России на Молдову, Россия будет выглядеть агрессором. Хотя в этой войне будут виноваты правительства Молдовы и Украины, но американские, европейские и другие имперцы не могут это понять, а всякие пропагандисты это отрицать будут. Я не могу рассчитать точно когда это будет, почва для войны требует подготовки, то есть, времени. Это зависит, конечно, от общей ситуации на фронте и как активно начнутся в Приднестровье митинги против независимости.
|
![]() |
![]() |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Если армия не будет проявлять жестокости к местному населению, то жестокости не будет проявлять противник. А если противник не жесток, то зачем ему сопротивляться? Также у местного населения не должно быть мысли о возможности перейти на другую сторону. Иначе солдаты правительства могут решить, что раз население не враждебно, то можно с ним объединиться и бросить правительство.
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Если Трампик тоже не даст оружия, необходимого для победы, Украине тяжко придется. Это правда. -------- Добавлено в 11:16 -------- Предыдущее было в 11:08 -------- Насчет бреда я пока не буду категоричен, поскольку практически не читаю ваши длинные посты. Можно попросить вас короче оформлять свои мысли? Краткость - сестра таланта(с)
Свалка режима запрещена Последний раз редактировалось Alex2; 04.02.2025 в 10:26. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Где тот гуманитарный, превратившийся в кредитный газ, о котором Вадик говорил? -------- Добавлено в 13:23 -------- Предыдущее было в 13:22 -------- Про мясные штурмы сами zетники воют по всему инету. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Никто, кто говорит про мясные штурмы, сами в штурмах не понимают ничего, как оказалось, про них говорят прежде всего пропагандисты, которые оружие в руки не брали никогда.
|
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Украина полностью перекрыла поставки газа в Приднестровье. | PMR | Горячая линия | 25 | 18.06.2014 12:52 |
Сокращение бюджетников в Приднестровье? | PMR | Социальные проблемы | 21 | 26.11.2012 23:28 |
Сокращение Гидрометцентра ПМР | PMR | Политика Приднестровья | 1 | 04.02.2012 03:22 |
Сокращение поставок энергии в Белорусию в2 раза. | PMR | Политика России | 4 | 10.01.2012 08:18 |
В Приднестровье возобновлена подача газа | PMR | Политика Приднестровья | 2 | 15.01.2009 13:04 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|