![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Кино - пишем про новинки кино, самые интересные и лучшие фильмы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Администратор
|
Понравился фильм "Законопослушный гражданин" 2009 года. Отличный триллер с слабым концом. Актерская игра Джерарда Батлера понравилась.
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
"Маленькая Одесса", фильм очень сильно зацепил. Хотя они там маленько сценарий не в ту степь вывели. Там, кстати, Эдвард Фёрлонг снимается, знакомый всем по всем известному боевику. Парень талантлив от Бога, имеет русские корни и маленько не от мира сего. Ну и Тим как всегда сыграл превосходно. Фильм очень сильно цепляет, даже удивительно, что американцы такое кино умеют снимать при своем-то прагматизме. 2 брата, сложные судьбы и непростые проблемы, которые им ежедневно подкидывает жизнь. В общем, рекомендую к просмотру. |
![]() |
![]() |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,528
Не понравилось:20/3
|
Вот неплохой фильм: Кто помогал Гитлеру. Территория заблуждений - №14 12.02.2013
Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 19.07.2016 в 23:07. |
|||
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Хороший историческо-приключенческий фильм с молодым Кирком Дуглассом - "Викинги" 1958 года. |
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Французский фильм "Любовь" (Amour) 2012 года. Грустная жизненная история быстрого увядания заболевшего пожилого человека. Показаны отношения между пожилыми мужем и женой. Ожидаемый финал. ![]() Фильм несколько растянут, можно было в 1,20 вместо 2,00 часов его уложить. Да, фильм получил Золотую пальмовую ветвь в Каннах, в главной роли Жан-Луи Трентиньян и Эммануэль Рива. Все награды фильма можно глянуть здесь: ru.wikipedia.org/wiki/Любовь_(фильм,_2012) Их немало. |
![]() |
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
посмотрите российский фильм "свидание" 2012 - очень забавный римэйк "свидания вслепую". прекрасное настроение и положительные эмоции - гарантированы)
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
ну мне очень понравился фильм "Голгофа" 20136 года. слышали о таком? я конечно не знаю ваших предпочтений на данный момент и чего именно вы хотите от просмотра фильма.... но этот фильм заставляет много думать и после него ходишь как будто в трансе какое-то время. смотрел его тут kinoxa-x.ru чтобы получить максимальное качество и нормальный перевод. в общем, я считаю, что это должны все глянуть.
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Необычный фильм 1991 года от польского режиссёра Кшиштофа Кеслёвского - "Двойная жизнь Вероники". Две девушки - внешне одинаковые - двойники, одна полька, другая француженка. Две судьбы, такие разные. В главной роли - Ирен Жакоб |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Отличный фильм "Полуночная жара", противостояние, а потом видимо неявная дружба двух живых главных героев просто завораживает. Сейчас фильмы построены на спец эффектах, а в этом фильме ты видешь людей, их души, сопереживаешь им. В общем - рекомендую к просмотру этот детектив 1967 года. В главных ролях Сидни Пуатье и Род Стайгер. У фильма 5 оскаров и еще куча наград. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
нужно ходить не на фильмы а на актеров которые там снялись . Ну к примеру мой актер Рассел Кроу - и я смотрю все фильмы с его уч. - АКТЕР с большой БУКВЫ ( ну конечно и др. см. - но всегда жду его очередной фильм ) -ВОТ ТАК ДЕВЧЕНКИ ( та хрен с ними с этими 200 долл. Когда она уже выспится?)- ладно - разделся нырнул в постель (одна мысль долбится в мозг - НУ КАК ЕЁ ЗОВУТ?)- буду называть рыбкой
Последний раз редактировалось karen; 14.09.2016 в 13:00. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Очень сильная драма 2014 года - "Голгофа". История католического священника, на исповеди которому прихожанин рассказывает, как его в детстве годами жестко насиловал другой священник. Прихожанин дает неделю святому отцу, после чего обещает убить его. Все герои фильма - порочны, много грешат... Собираюсь посмотреть фильм "Однажды в Ирландии". |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 76
Не понравилось:0/0
|
Мне очень понравились фильмы:
Облачный атлас (2012) Теорема Зеро (2013) Она (2013) — ("Her" англ) Марсианин (2015) Сериал "Люди" (2015) — ("Humans" англ) Из мультов: Зверополис (2016) Гадкий я (2010) Головоломка (2015) - (англ. — «Наизнанку») Действие фильма Головоломка происходит в голове 11-летней девочки Райли Андерсон, где пять эмоций: Гнев, Радость, Брезгливость, Страх и Печаль попытаются провести её через жизнь. Картина была удостоена премии «Оскар» в номинации за лучший анимационный полнометражный фильм. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Познание истины (15.09.2016) |
![]() |
|
Администратор
|
Английский фильм конца 60-ых "Расцвет мисс Джин Броди" про школьную учительницу и её отношения с другими учителями и ученицами - "девочками Броди". Мэгги Смит игравшая Джин Броди получила Оскар за лучшую женскую роль. В фильме игра всех актеров великолепна, как и их персонажи. Интересное кино. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Valentina_Nikora (22.09.2016) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Фильмы для детей (Детские фильмы) | PMR | Кино | 16 | 03.11.2018 22:45 |
Возраст детей для просмотра мультиков | PMR | Дети | 38 | 02.01.2014 10:03 |
Интересные сумочки | Nadenish | Для дам | 3 | 28.11.2011 11:05 |
Посоветуйте хороший плеер для радио | Sher | Программы, софт | 0 | 27.10.2011 13:22 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|