![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Кино - пишем про новинки кино, самые интересные и лучшие фильмы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,238
Не понравилось:5/1
|
Розуэлл, Нью-Мексико
![]() Лиз Ортехо покинула родной Розуэлл после смерти своей сестры, которая погибла при странных обстоятельствах. Девушка смогла получить престижную профессию биомедика. И вот, спустя годы ей пришлось вернуться в сонный ковбойский городок и обнаружить, что её школьный возлюбленный на самом деле пришелец... |
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Подсобка дьявола 2019 кто смотрел?
![]() Отличный ужастик из новинок, рекомендую смотреть ночью перед сном, будет очень страшно. |
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
С портала: Сияние [Shining, The] кто-нибудь может объяснить сцену с медведем (чел в костюме медведя, который у другого чела .. ну вы поняли) - это вообще к чему? Думал раз Кубрик , скучать не придется, фильм довольно таки нудноват, доставляет игра Николсона и мальчика, а так на один раз сойдет, но посмотреть стоит. Сейчас уже НОЧЬ, я досмарел этот гомняный ужастик до конца, хочу спать и нету никакого впечатления и тем не менее я не поленился зайти сюда чтобы сказать сратое спасибо.. тем кто написали в начале что это самый страшный фильм в их жизни.. именно из за тех коментов я всю дорогу ждал что будет что-то (не говорю уже о страшном) хотя бы интересное!!!!!!! в мое жизни пока что это самый нудный фильм.. ваще не страшно.. и тупо.. фигня.. единственное что здесь хорошо.. так это как у девки страх реально получается.. и у мужика маньяка прикольно получается играть.. а всё остальное НУДЯТИНА... никому не качать... больше половины фильма ни происходит ничего!! зато по дому разгуливают двойняшки и из лифта раз 5 наверное за фильм кровь лилась. и то один и тот же кадр... Клип Слипнот .. снятый по мотивам этого фильма раз в 10 страшнее и интереснее... И всего одно убийство вроде за весь фильм.. Этот фильм про сошедшего с ума маньяка или фильм про какие-то потустороние силы??? Хер просцышь блин!!! ожидал большего... всёёёёёё.. старые фильмы ужасов не качаю... и ваще в раздел мистика не ногой!!! строго комедии и ужасы!!!
|
|||
Администратор
|
Музыкальный фильм "Богемская рапсодия" 2018 года. У Фредди Меркьюри что то не то с зубами, а так фильм довольно прикольный, особенно концовка. А вот как это было вживую. **************
|
|||
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Фильм 1992 года "Последний из могикан", с Дэниел Дэй‑Льюисом в главной роли. Режиссер: Майкл Манн. Музыка в этом фильме хороша особенно. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Расплата / The Accountant (2016)
![]() Лента расскажет историю математического гения Кристиана Вульфа, который подрабатывает аудитором для самых опасных преступных организаций. Когда ему на хвост садится отдел по борьбе с преступностью Министерства финансов во главе с Рэем Кингом, Кристиан решает найти себе законопослушного клиента и проводит аудит в компании по производству новейшей робототехники, где сотрудница финансового отдела обнаружила «нестыковочку» в миллионы долларов. Но стоит Кристиану взяться за счета и выйти на след, как в деле начинают появляться жертвы. |
![]() |
![]() |
|
|||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
Гарет Джонс (Mr. Jones) 2019
режиссер: Агнешка Холланд страна: Польша, Великобритания, Украина 30-е годы. Уэльский журналист Гарет Джонс триумфально берет интервью у нового канцлера Германии Адольфа Гитлера, а затем получает должность советника лидера британской оппозиции Дэвида Ллойда Джорджа. Так уж вышло, что счастье было недолгим. Великая депрессия разрушила мир капитализма, а вместе с ним и перспективную карьеру Джонса. Получив странный телефонный звонок от приятеля из Москвы, Гарет оформляет визу в СССР, но слишком поздно: его друг погиб при загадочных обстоятельствах. Знакомство с просталинским корреспондентом New York Times Уолтером Дюранти выводит Джонса на министра иностранных дел Литвинова, который отправляет его в Харьков – оценить советские оборонные предприятия. Однако пронырливый журналист вовсе не жаждет писать о величии союзной инженерии, вместо этого он приезжает в богом забытую деревушку, чтобы доказать факт голодомора на Украине. Гарет с угрозой для жизни пишет статью о тёмной стороне советской утопии. Пока спецслужбы и сторонники Сталина ищут способ, как заставить его замолчать, начинающий писатель Джордж Оруэлл под впечатлением от его истории задумывает повесть «Скотный двор».
|
|||
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Понравился фильм "Форд против Феррари" наверно больше игрой двух главных актеров - Кристиана Бэйла и Мэтта Дэймона. И скоростью тачек )) |
![]() |
![]() |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
"Обитель Зла-4. Инкубация." - Годный фильм. Но два момента удивили. 1. У дочки президента огромадные ... Просто гигантские! И вот она убивает паразита в Леоне с помощью супер-пупер мед аппарата... На экране аппарата торс Леона. Потом наоборот. Я уже предвкушая что увижу на экране вывесил язык и тут... Где её ... ????!!!! В натуре они Офигенно Большущие, а на экране словно их и нет! 2. Дочка после спасения с взорватого острова предлагает Леону трах-тибидох. А он такой - Нет! Хотя Ада под дулом пистолета и забрала у меня вакцину которую я хотел добыть, но я всё равно хочу ... только её и никого другого! Ну да, Ада Вонг - риалне красотка, но всё же ... у неё Гораздо Меньше! А в остальном - отличный фильм.
|
![]() |
![]() |
|
|||
Администратор
|
Старый добрый фильм "Умница Уилл Хантинг" 1997 года.
В главных ролях Мэтт Деймон, Робин Уильямс и Бен Афлек. **************
|
|||
![]() |
![]() |
|
|||
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Рекомендую фильм Человек-невидимка 2020 Фильм шикарный! Держит в напряжении от начала до конца! Очень рекомендую ценителям хороших триллеров!
![]()
|
|||
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
на один раз, но порой смешно
кароч, рекомендую! Я худею (2018) ![]() В жизни Ани есть две главные любви — её парень Женя и еда. Из-за еды они и расстаются: Жене совсем не нравится, как Аня стала выглядеть. Аня не готова просто сдаться. При поддержке лучшей подруги и увлечённого здоровым образом жизни добряка Коли она пускается в увлекательное приключение, чтобы похудеть и обрести любовь и счастье. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Ганстерский фильм 2009 года "Джонни Д." / "Public Enemies" с Джонни Деппом в главной роли. Режиссер: Майкл Манн. 2009 год. Ничего так. |
![]() |
![]() |
|
|||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
Вчера просмотрел - фильм неплох
Фильм Платформа / El hoyo (Испания 2019) Несколько человек просыпается в некой многоэтажной подземной тюрьме, в которую они попали добровольно. На каждом уровне находятся двое заключённых, а сколько всего уровней — неизвестно. Все этажи связывает между собой общий колодец, через который раз в день опускается платформа с едой. На ней — немыслимое количество блюд, но чем ниже живут заключённые, тем меньше шансов, что они что-то получат. ![]()
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Посоветуйте психолога. | Сергей123 | Психология | 37 | 15.11.2024 19:24 |
Посоветуйте телефон | Sher | Куплю | 7 | 18.03.2014 12:47 |
Возраст детей для просмотра мультиков | PMR | Дети | 38 | 02.01.2014 10:03 |
Посоветуйте плеер | Sher | Программисты и компьютеры в ПМР | 10 | 20.12.2012 08:45 |
Посоветуйте хороший плеер для радио | Sher | Программы, софт | 0 | 27.10.2011 13:22 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|