Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Социальные проблемы - Помогаем и делимся проблемами, желательно из социальной сферы.

Россия. Заставляет задуматься...

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 14.04.2025, 17:00  
  Mahoni Mahoni вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 77
Не понравилось:1/2

L_Ilona писал (а) Посмотреть сообщение
Я за объединение
Ваша великорусская мечта — сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть рашизм.
  Вверх
 15.04.2025, 01:16  
  L_Ilona L_Ilona вне форума
  Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 603
Не понравилось:3/0

Не рашка, а Россия, и она не моя, сколько раз повторять? Ты очень распетушился и начал сам повторяться. Я тебе не ванька, а уважаемый человек, я тебя гораздо умнее. Ты малолетка, которая кривляться умеет и от тупости своей не может логически рассуждать.
-------- Добавлено в 01:16 -------- Предыдущее было в 01:15 --------
Нет никакой мечты и нет никакого рашизма. Россия не уникальная страна, а как все. Не бывает уникальных стран. Но большинство её проблем именно от независимости. Если бы не было независимости, то не было бы путинизма и так далее. Развал СССР стал путём к безумию и тюрьме, а не к свободе, не стала независимость свободой.
  Вверх
 15.04.2025, 07:43  
  radek radek вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 63
Не понравилось:2/0

и она не моя, сколько раз повторять?
Твоя ванюшка, твоя. Это ты хочешь убивать и присоединят Украину к твоей рашке ;)))
а уважаемый человек
Ха ха ;) уважаемый кем? Такими как ты придурками?
я тебя гораздо умнее.
Это сказал ванька, который утверждает что после убийства Зеленского вся Украина захочет присоединится в рашке

Но большинство её проблем именно от независимости.
Проблемы ванька исключительно в рашке, у других стран всё нормально с независимостью. Вывод - надо развалит эту фашистскую помойку, лишит независимости и поделит на несколько десятков маленьких "народных республик" чтобы эти варвары уже никогда не угрожали соседям.
  Вверх
 15.04.2025, 11:55  
  Kristofer Kristofer вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 155
Не понравилось:9/2

Потому я считаю нужным объединение её с другими странами.
Никакого единства в России нет и уже не может быть. Она расколота и ненавистью, и жадностью, и завистью, и религиями, и по принципу развитости. И вообще, у граждан России, если сейчас вдуматься, общего ничтожно мало. Единственно, часть граждан объединяет надежда что-нибудь украсть. Это неплохая скрепа, но понятно, что не у всех получится
-------- Добавлено в 11:55 -------- Предыдущее было в 10:43 --------
Развал СССР стал путём к безумию и тюрьме,
Для России территория — фетиш. Ведь ничего, кроме размеров, у Москвы для доказательства своего "величия" никогда не было.
  Вверх
 Вчера, 00:56  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Сейчас 21 век, большинство людей нерелигиозны. А вот деньги любят все. Кто-то ворует, кто-то честно зарабатывает, у каждого свой способ добычи денег. И экономика говорит, что независимость страны ценностью не являются. Если страны экономически похожи, то их слияние возможно. Что касается территории - на самом деле территория в большей части просто лес и вечная мерзлота, со льда вечной мерзлоты ничего не поимеешь. А вот сказки про фашизм и прочее - правительства разобщают людей и учат друг друга ненавидеть, чтобы люди делили землю и защищали их власть, которая нужна им ради доходов.
  Вверх
 Вчера, 07:12  
  zaharov zaharov вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 140
Не понравилось:5/1

Сейчас 21 век,
В рашке пока 17-тый
А вот сказки про фашизм и прочее
Это не сказки ванька только реальность в рашке
-------- Добавлено в 07:12 -------- Предыдущее было в 07:09 --------
«За мои полвека мне ясно виден "портрет" разрушительного, разрушающего и саморазрушающегося народа-преступника, народа-насильника, не способного к труду и созиданию. Истеричный трусливый негодяй, не способный посмотреть на себя критическим взором со стороны. Это то, что "русский народец" демонстрирует постоянно с октября 1917-го. Жертва ли этот народ? Безусловно. Жертва самого страшного "врага русского народа" – самого себя» – пианист и дирижер Андрей Гаврилов
  Вверх
 Вчера, 22:07  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Не рашка, а Россия, ты малолетка или стервозная баба, чтобы коверкать слова и потом ржать над своим остроумием?
  Вверх
 Вчера, 23:11  
  Kotik Kotik на форуме
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,218
Не понравилось:50/3

чтобы коверкать слова и потом ржать над своим остроумием?
Ты ванька всё избегаешь ответа на вопрос - Кто именно не может поделит земли?
  Вверх
 , 15:52  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Я тебе не ванька, маразматик, ты задаёшь тупые вопросы, типа не знаешь из кого состоят правительства в РФ и Украине.
  Вверх
 , 16:15  
  Kotik Kotik на форуме
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,218
Не понравилось:50/3

ты задаёшь тупые вопросы,
Нет ванька, вопросы очень простые но ты даже на них не сможешь ответит. Какие территориальные претензии имеет Украина к рашке ? А да никаких. Какие имела рашка к Украине пока путлер не сошёл с ума ? тоже никаких. У них был договор о границах и они были признанны друг другом. А ванька всё повторяет свой бред что кто-то не может земли поделит.
  Вверх
Ответ