Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.01.2010, 19:48 |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
А может просто выкладывать ПРОСЬБЫ?
Может люди, которые туда-сюда куда-нить носятся (Россия, Украина, Европа) просто будут заглядывая в тему запросов, оговаривать что и когда и за какую плату смогут ПОПУТНО привезти в ПМР? |
19.01.2010, 20:18 |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Ну а чё?
Вот я если поеду, то машиной привезу всякие прибамбасики для тарелки-антенны "ТриКолор". Кому-то ноут, кому-то фотик-цифровой ну и т.п. Легче просматривать ЗАКАЗЫ, чем описывать что возможно достать и доставить... |
22.01.2010, 14:51 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Для начала выбери по характеристикам в нэте. Найди не один "со звездой во лбу", а несколько - как альтернативу на которую потянешь финансово. Опиши название, характеристики и оплату как-то надо обсудить.
И нет проблем привезут как смогут! Правда я к вам собираюсь тоже под лето... |
22.01.2010, 16:07 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
я бы не рисковала приобретать для незнакомого человека ДОРОГУЮ вещь за СВОИ деньги......
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
22.01.2010, 16:18 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
22.01.2010, 17:00 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Всё верно. В таком случае каждый рассчитывает на себя. Вот если я буду сомневаться, что ноут не смогу кому-то другом продать у вас, то и не возьмусь за ЭТОТ вариант. И ведь не известно какой ноут человеку хочется... Не вижу вариантов. А что у вас ноуты не продаются? Ну это из праздного любопытства спрашиваю.
|
22.01.2010, 19:02 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
мне нужен пневматический пистолет МР-661К "Дрозд" ,в этой республике такое не продаётся ,везти через границу времени нет =) может кто с Одессы/Киева привезёт ,если что ,то в личку .
|
22.01.2010, 19:42 |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
22.01.2010, 19:59 |
|
Ушел с форума
Детали профиля (+/-)
|
выбрать не так то просто... надо выбрать такой, который и человек купить и сможет и потом я у человека... да и характеристики нужны нормальные
|
Сказал(а) cпасибо | Volga Siber (22.01.2010) |
23.01.2010, 00:26 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
фаргу ни хрена ни везите ОН в печали машинку мальчику хотся терпи заработаеш сам купиш ноутттттт навороченый ХАЧУ и все а и кстати люди надо если там помощь пишите чем смогу
23.01.2010, 15:13 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
[QUOTE=mot791;36977]фаргу ни хрена ни везите ОН в печали машинку мальчику хотся терпи заработаеш сам купиш ноутттттт навороченый ХАЧУ и все а и кстати люди надо если там помощь пишите чем смогу[фаргу-дать хорошей п...ы и у него трагедия закончится- то он в петлю- через час- купите мне ноут и пневм. винт.- правильно сделала , что тебя бросила- это не первая и не последняя
|
|