![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Товары и услуги - Рынок товаров и услуг в ПМР, справочная информация, советы потребителям, обслуживание, стоимость товаров, цены в магазинах в Тирасполе и других городах Приднестровья |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Мне не нравится тату. Не знаю с чем это связано... К сожалению у моего супруга есть тату на плече. Память о военном флоте... Он говорит, что сожалеет о данном поступке в 19 лет.
|
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
только не Имя!!!! Потом можете об этом очень пожалеть.
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Самое красивое тело -это чистое ,а когда на нем куча татушек ну не знаю по мне так фуууу .С возрастом потом скорее всего пожалеешь,лучше если и бить то как посоветовали временное,а там посмотришь.
Я когдато лет так в 17 хотела себе татушку сделать на плече,но потом представила себя с этим рисунком лет так в 40-к ![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
тату мастера могу подсказать..девченка неплохо бьет .зовут Нина ..я вам ее данные в асю скину
мм..потом найдете девушку..другую..и..она всю жизнь будет плакать
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]() ![]() Туту выглядят просто замечательно |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
не ты не понял, 1на и таже картинка на разных предметах смотрится по разному, даже просто в фотошопе фон к рисунку поменяй и сравни. А то получится как с тем портретом невесты, что то невнятное и непонятное
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я бы не советовала тебе набивать имена, даты, связанные с девушкой, если только это не твоя жена, с которой вы вместе уже много проверенных лет. можно набить дату свадьбы и обрамить ее прекрасным рисунком, дату рождения своих детей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Нужен совет жителей г.Бендеры | Ксю9 | Бендеры | 9 | 07.05.2015 21:27 |
Нужен мастер для ремонта колонок S-90 | Денис Александрович | Программисты и компьютеры в ПМР | 2 | 27.08.2012 17:01 |
Телефон для ПМР из США. Нужен совет!буду благодарен =) | Лёва | Мобильные телефоны | 13 | 17.04.2012 23:30 |
Свадьба... нужен совет! :) | Lena | Бендеры | 41 | 30.01.2012 20:10 |
оооооооочень нужен совет!!!! | бурундук | Юридическая помощь в ПМР | 46 | 30.08.2010 21:39 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|