![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
ПМР, Приднестровье - Главный раздел форума ПМР, общение обо всём, на все темы. Города Приднестровья, новости, события и происшествия в них |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Непонятно, каким местом думали люди, делая свой выбор. Наш народ никогда не поумнеет, наверное.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
и ситуация стабилизируется», - заверил глава Правительства.
Приходит в парикмахерскую капитан-афганец. Парикмахер начинает беседу: — И как там ситуация в Афганистане? Капитан — Стабилизируется. Через какое-то время опять парикмахер спрашивает: — И как там ситуация в Афганистане? Капитан — Стабилизируется. Через какое-то время снова парикмахер спрашивает: — И как там ситуация в Афганистане? Капитан — Ста-би-ли-зи-ру-ет-ся. Да что вы у меня все время это спрашиваете? Парикмахер: — Да вы говорите, говорите! Когда вы это говорите, у вас волосы дыбом становятся — стричь легче! -------- Добавлено в 23:28 -------- Предыдущее было в 23:26 -------- ну и без марионетки не померли бы |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
В Украине ест интересный сайт miniaylo.finance.ua/
Там каждый день люди дают объявлена по покупке-продажи валюты. Я нем часто пользовался во время, как в Украине тоже держали искусственный курс в обменниках. Теперь уже нет такой необходимости но сайт успешно продолжает работать. При покупке-продажи крыпнейшых обёмов можно лучшую цену получит чем в обменнике. Может у вас бы таково типа сайт открыт ??? Ну конечно не знаю какие у вас законы или позавалють на такой сайт. |
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
доброй ночи, я не понял - валюту по реальному курсу в обменнике можно обменять (300 баксов) или лучше по знакомым ?
300 баксов это сколько на сегодня ? какой курс продажи ? |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Obmen.md - Ввод,вывод,обмен электронных валют. | Obmen_Md | Услуги | 8 | 10.01.2015 08:05 |
Обмен валют в Украине. Как купить гривны? | PMR | Политика Украины | 14 | 29.04.2013 08:39 |
Обмен/Пополнение/Вывод виртуальных валют Яндекс.Деньги и WebMoney. | vano793 | Услуги | 45 | 12.11.2012 16:09 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|