![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Кино - пишем про новинки кино, самые интересные и лучшие фильмы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну а чего ж нет? Там все норм , подставил даму - давай до свидания. Логично же.
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,803
Не понравилось:21/12
|
Вот именно! Все знают кто такой Эдди Брок, все знают Венома - все хотят "джага-джага". Дык покажьте нам, развернитесь во всю ширь! Нет, нихера, покажем мутную херуйню! Зачем, чтобы зачем, чтобы что?
|
![]() |
![]() |
|
Детали профиля (+/-)
|
Чего именно тебе там показали? Я понимаю, что девочки писают кипятком (читай - сквиртят) от одного только Тома Харди, но я лично не сквиртю - я хочу в кине с названием "Веном" видеть Венома! Это как в фильме про Трансформеров я видел большей частью только Трансформеров. Я шёл на фильму с названием "Трансформеры" - я видел Трансформеров. А тут я вижу только Тома Харди.
Он хорош, спору нет. Но я шёл на фильм с названием "Веном", а не на фильм с названием "Как умеет кривляться Том Харди" |
![]() |
![]() |
|
Детали профиля (+/-)
|
Да ну где? Где он сам с собою разговаривает?
Спасибо, Кэп! Я-то не в курсе был, а ты пояснила как оно всё на самом деле. Веном, как ты сама сказала выше - это в паре, симбиот там, и вот это вот всё! Я вот это вот всё и хотел видеть, а не кривляния! |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну, как бы ты не хотел, а главный в паре Эдди, так что все отлично получилось.
Причем они оба динамично развивались. Но Эдди больше влиял на Венома. Идеальное кино. А ты чего ждал? Кровь кишки рас*****асило? |
![]() |