![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
События в мире, последние мировые новости сегодня. - Обсуждаем важные и интересные мировые события, как политические, так и социальные проблемы, новости дня сегодня. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
||
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,313
Не понравилось:5/0
|
Юрка вполне может такое учудить, я его знаю плохо, а с Игорьком мы бухали и он мне то немногое, что пережил, рассказал. Полностью повязанный человек... и я его не спас от семьи.. эх, друг детства. Хорошо, если мелкий Юрка вдруг наберётся храбрости и вломится ко мне, поигрывая оружием, то: Вариант 1. Буду иметь право пристрелить его прямо на пороге, и два выстрела в потолок для формального завершения дела. Это проще всего: нет человека, нет проблемы. Но как жить дальше с такой кармой? Вариант 2. Договоримся,надо будет разузнать чего там Юрке не хватает в жизни и просто помочь человеку. Вариант 3. Согласиться с Юркой и в процессе братания перепить его. Наутро переехать на дачку за Варницей. -------- Добавлено в 11:15 -------- Предыдущее было в 11:07 --------
Там недалеко твои сограждане миротворцы с бронетранспортёром стоят, им хорошо - они чуть что сразу в свой броневичок прыг и давай названивать начальству. Они нас пропустят, но бутыль вина надо дать служивым. До аэропорта недалеко, но тебе виза понадобится туда куда мы полетим, приглашение придётся делать.
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Серьезно, он старенький уже, под семь сотен, кабы не больше. Ты его пойми и прости.
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
А разве были такие случаи?
Что ты, пошутил, зачем тебе когда жизнь с каждым днем будет всё интереснее и ярче. Только начнут непонятные товарищи собирать "спонтанные митинги" так и придется мне обратно ехать в мои серые будни, ужас. Последний раз редактировалось ICE; 02.12.2018 в 17:59. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Так и ты меня еще никуда не увез))
Но главное ж план есть, а это уже радует. ) -------- Добавлено в 18:02 -------- Предыдущее было в 18:00 -------- Уже и плана нет?)) как то прям не успеваю за твоими мыслями. То платье цвета чашек отменил, теперь визу)) |
![]() |
![]() |
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
Ты не знаешь всего плана,дело в том что очень нужно стать мэром и действительно дают одно пустующее селение под план развития. Только люди нужны и всё, деньги выделят. Будешь хозяйкой, заместителем.
![]() Вот здесь мэрия будет Но это план Б, в случае если революционеры будут бегать с калашами по ПМР и устраивать блокпосты на каждом углу. Последний раз редактировалось ICE; 02.12.2018 в 18:15. |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
А где я такое утверждал ? |
|
![]() |
![]() |
|
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
Ну вот тогда и придет в силу план б - аэропорт, виза на основании работы в мэрии. |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
Наверно из-за их неэффективности полностью исчерпан резервной фонд, падает уровень жизни населения, поднимается пенсионный возраст, НДС, вводятся новые налоги, платоны итп. Денег нет но вы держитесь...... ;)
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
Угу, вчера вечером жутко устал и забыл сказать что давно уже знаю одно заброшенное селение в Астурии, никто им не хочет заниматься, а мне позарез нужна солидно выглядящая в бумажных делах должность, от ЕС там можно получить неплохие средства на восстановление, если там будут проживать люди.
Люди желательно семейные, работящие и не муслимы,это важно. Человек 150-200 нужно. |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
Нет, меня посадят,а ты там ждать будешь пока мои адвокатши(одна обычная но очень проворная,а другая госпожа доцентша с юрфака) будут запугивать судей и прокуроров.Так у меня собственно везде, я только заскакиваю проведать иногда.
-------- Добавлено в 11:09 -------- Предыдущее было в 11:09 -------- Самое главное в ваших вопросах - не терять надежды и верить,истово верить. |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Дерепаскин аквариум вон теперь будет сниться в кошмарных снах...Насмотрелась фоток. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Минобороны опубликовало секретные документы об освобождении Польши | alex | История | 94 | 27.04.2020 15:31 |
Kris из Польши | OldFellow | Курилка и флудилка | 120 | 12.11.2019 14:03 |
Что принесет Приднестровью выход Великобритании из Евросоюза? | PMR | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 0 | 10.07.2016 13:54 |
Бытовая химия из Польши в Бендерах. | Juwitas | Каталог сайтов Приднестровья | 0 | 29.01.2015 17:56 |
НИК-FM. Ищу людей, хоть как-то связанных с этой станцией (сотрудники/их знакомые)! | Silent_Joker | Тирасполь | 4 | 01.05.2012 21:37 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|