Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Новости ПМР, экономика Приднестровья - Обмениваемся новостями Приднестровья, обсуждаем экономику ПМР, Шериф, банки, что произошло сегодня или на днях |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03.01.2025, 10:10 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
В Приднестровье остановили работу все промышленные предприятия
Из-за прекращения поставок газа Приднестровье столкнулось с беспрецедентным энергетическим кризисом. Таким образом, на данный момент не работают все промышленные предприятия, за исключением продовольственных. Власти обещают поддержать предприятия, чтобы они смогли отгрузить готовую продукцию. |
04.01.2025, 15:55 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
В Рыбнице хлебокомбинат приостановил работу
Хлебокомбинат в Рыбнице не работает после прекращения поставок газа в Приднестровье. Сообщается, что электропечей на предприятии нет. Денег, чтобы их закупить, тоже нет. "Сейчас на хлебокомбинате работают только водители, кладовщики и охранники. Другие сотрудники пока отдыхают. Выплачивать зарплату будут в размере 2/3. Рыбницкий хлебокомбинат до энергокризиса выпекал около 2 тонн хлеба в сутки для Рыбницы, Каменки и Дубоссар. Также продукция отправлялась в детские сады, школы. Сейчас хлеб привозят из Тирасполя" |
04.01.2025, 17:21 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 761
Не понравилось:7/35
|
Ах у тебя всё нормально? Ну тады ой.
И с чего они (ПМР) стали "моими"? Простите, верующие ПМРцы, но вы никогда не были с нами. Вы, как Абхазия - РФ, денег дай, а то нам плохо. Вы тихорились, как и подавляющее большинство хохлов. "Я ничего делать не буду, но от плюшек не откажусь". Одни - Русские помогите!, Другие - "Бандера приде - порядок наведэ". ... У меня и без вас хлопот полно. И чего ПМР такого сделал, что бы мне их уважать? Коньяк? |
04.01.2025, 18:05 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вижу что методичка на рассии поменялась после этого как путлер начал сливать своих друзей в горном Карабахе, Абхазии, Сирии а теперь в пмр ;))) Оказывается они 30 лет были нужны а вдруг стали не нужны ха ха ;) Всё что надо знать про русский мир и русские своих не бросают ;))) Интересно когда ром скажет что курская область и Суджа нам вообще нужны не были ха ха ;))
|
05.01.2025, 10:10 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Как бы тут россиян, понаехавших в советское время, много. Хотя понимаю, что русским всегда было плевать на русских, что товарищ Рома и подтверждает своим постом.
Более преданных России людей нет больше нигде. Правда, их с каждым годом становится меньше. Многие отвернулись от метрополии после полномасштабного вторжения деда Движухи в Украину. Если еще и газа он не даст, то ПМР уплывет к Европе-матушке, других вариантов нет.