![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Спорт - Обсуждаем спорт в мире и в Приднестровье. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Как Вам нравиться такое боевое искусство как капоэйра?
На сколько оно эффективно по вашему?
|
Администратор
|
А вот что я нашел про эффективность капойры :)
Муай-Тай против капоэйры. поединок замаскированный под игру, может ли быть эффективным на улице? Без музыки нет капуэйры. Вряд ли пели и задавали ритм на соревнованиях. |
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать) Сходите сами посмотрите:
Занятия capoeira angola проводятся: понедельник с 15 00 до 17 00 среда с 11 30 до 13 30 пятница с 11 30 до13 30 Зал находится в г. Тирасполь, ул. 9 января дом 63(со стороны двора). Насколько я понимаю это возле ДНТРа. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | PMR (28.11.2012) |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Поединок не впечатлил, конечно. Капойерист выдохся оч. бысто и сдулся. А вообще, конечно, зрелищный вид боевого искусства. Насчет эффективности не знаю, но, если вот такая, раскрутившаяся вертушка, зацепит ногой по голове, то валяться я буду долго и качественно.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Это смотря какой уровень подготовки и резкость удара будет у боксера,эти ребята такие вертлявые ,постоянно вдвижении,надо успеть прицелиться и нанести удар,а то можно только воздух рассечь