Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
События в мире, последние мировые новости сегодня. - Обсуждаем важные и интересные мировые события, как политические, так и социальные проблемы, новости дня сегодня. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.04.2011, 18:15 |
|
||
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Забавно, но мне казалось что я постил:
Таких статей я видел не одну, и интересно что они появляться стали перед землетрясением в Японии. Потом Японию тряхнуло, реактор с ума сошёл, и вот продолжение:
Насчёт угрозы. Она довольно таки реальна. Вопреки всем конвенциям у Японии таки есть армия и очень даже не плохая. Во вторую мировую я думаю они очень даже хорошо поняли что миллионами солдат посылать на пулемёты это значит проиграть войну. Сейчас японец не побежит с мечом и криком "Банза-а-ай!" на пулемёт, у них неплохая бронетехника. И их много. Их как рыбок в бочке. Я считаю что угроза реальная, тем более что наши войска до Курил будут слишком долго выдвигаться, а японцы успеют там укрепиться, а укрепляться они умели ещё во времена ВОВ. Выходит шансы примерно 50/50. Но у нас есть атомное оружие... А нам позволят его применить? Все страны такой галдёжь поднимут что ракеты взорвутся ещё до старта. Но и сами мы на атомный удар не осмелимся. Мы знаем Чернобыль и границы заражения, так же у нас есть опыт борьбы с авариями на могильниках атомных отходов, один "Маяк" чего стоит. Нет, атом не применим в военных целях. Но почему Россия так всё на тормозах спускает? А по тому что нам похоже действительно начхать на эту возню с автоматиками, и видать мы уже показали это на практике. Возможно Фудзияму нам разбудить не удастся, но всю остальную Японию я думаю мы в состоянии смыть в океан. Пиндосы своим HAARPом шалят, а мы Булавой отмахиваемся. Геодезическое оружие не под запретом по тому что оно секретно. Секретно конечно от счастливых обывателей, а не от политиков. Пьяный Жириновский ещё в Багдаде бахвалился что наши учёные сместят ось планеты и утонет Америка. Это не пьяный гон, и Япония точно знает что ось Земли никто нарушать не будет, а вот вулкан разбудить в любой точке Земли это вполне реально и оказывается страшно. Теперь меня волнует один вопрос: Поймут ли они первое предупреждение? Не понадобится ли подтверждений со стороны России в том что мы не намерены отдавать острова? Не прийдётся ли нам зажигать вулканы под ногами японцев в Сибири? Ведь тогда скорей всего мы ВСЕ умрём.
15.04.2011, 18:26 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
15.04.2011, 18:46 |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Для меня "мы" это рождённые в СССР и не растерявшие связей с Россией. Приднестровье эти связи не растеряло, у нас действуют Российские законы с небольшими местными поправками. Я родился в Сибири, у меня российский паспорт, живу в Приднестровье и оно меня не ущемляет в моей тяге к России. Всё что аукнется в России откликнется в Приднестровье. Не думаю что если Россия будет воевать скажем с Японией, то Молдова будет представлять какой то буфер тому чтоб здесь не слышны были раскаты грома. Россию лихорадит, так всё СНГ в лихорадке и на мой взгляд наивно полагать что это не так и все независимы от действий России. Она слишком большая для того чтоб на неё не обращать внимания.
Так что мы это Россия пока нет противопоставления. |
16.04.2011, 02:21 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
конечно радываться чужому горю нельзя,тем более судя по-всему оно затронет нас всех,но японцы в последнее время уже достали со своими "лошадиными предъявами" по поводу "Курил",мое мнение это им воздаяние за то что "дрочат пипетку" на нас. Пусть покаются прилюдно,а вось простится им ведь Бог велик и милостив и нет для Него ничего не возможного
|
|