Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Юмор - анекдоты юмор приколы шутки |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.09.2010, 09:45 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я лично знаю мужика корорый сам воспитыват дочь! Так что не надо про диван и футбол))) Кстати не люблю футбол.
|
26.09.2010, 22:52 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Цитата:
Сообщение от Костас Посмотреть сообщение Даже если женщина и неплохо зарабатывает, я считаю ей нужно давать деньги примерно раз в месяц фиксированную сумму чтобы она тратила "на себя". Это создает в ее душе некий маленький праздник, так как свои кровно заработанные она бы так легко "не спустила". А также это помогает избавиться от стресса. Сколько раз наблюдал, как женщина,купив какую-то кофточку светится от счастья. Не вижу ничего плохого в том, чтобы заставлять их светиться как можно чаще. Юрий: А деньги мужика значит можно спустить ??! как не стыдно Коставс Вам потворствовать транжиству женщин.... Я в шоке)))) Юрий мне Вас искренне жаль. Даже надёжного близкого человека нет, которому Вы могли бы доверить всего себя (не имею ввиду МАМУ). Костас умнейший мужчина, живёт и наслаждается жизнью, чего и Вам Юрий советую. Уверен, когда найдётся вторая половина, а Вы её найдёте - не сомневаюсь, Вы измените своё мнение и поймёте многих. |
26.09.2010, 22:56 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
26.09.2010, 23:31 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
26.09.2010, 23:35 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Не хочу сойти за шовиниста - но бабское воспитание с детства подчиняет мужиков. |
|
26.09.2010, 23:41 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
27.09.2010, 09:33 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 215
Не понравилось:0/0
|
Каждый раз читая твои сообщения,так и хочется выписать тебе отдельную палату "пожизненно".Ты же на самом деле больной закомплексованный человек-воспитывает не баба , а МАТЬ!!!И нет в таком возрасте мужиков-есть дети-мальчики и девочки.Вот кто тебя воспитал-какая баба, и что "ЭТО" такое из тебя получилось не понятно.И не надо спорить с природой-рожает именно женщина неспроста,а в полной семье воспитанием занимаются двое. Сходи к психоаналитику, не знаю что так на тебя повлияло,но ты просто моральный урод, возможно помогут.
27.09.2010, 09:54 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Каждый раз убеждаюсь в том что большенство мужчин это взрослые дети.
Да. На работе им положенно быть строгими в рамках держать себя и много еще условностей существуе. Которых мужчины должны придерживаться. Но думаю сильно криктиковать мы, как МАМЫ и ЖЕНЩИНЫ давшие жизнь своими детям не можем себе позволить и уж слишком их ругать. Как быть мужчине котрый не дополучил любви в семье будучи ребенком. Как знать былали семья полной или воспитанием занималась только мама. Нам не известны многие моменты жизни людей с которыми общаемся и знаем. Думаю наше негативное отношение к "дурачествам" мужчин вызывает в них тоже толику негодования. Они начинают говорить и думать что женщины холодные, злые и мужененавистницы..... А всего то ли надо просто принять человека таким какой он есть. И со временем он сам осознает свои промахи и исправляет ошибки. Нет в нас иделала. Природа и генны нас такими вот сотворили( ну и конечно же мама с папой). Понимаю когда ругают мужчин. Понятно что за дело порой ругают. Но думаю что не стоит уж сильно говорить о том где и кому место. Потому как каждый в своей жизни на том месте где ему хочется быть. (ну а коль не хочется то дело в желании....... хочешь быть счастливым, будь им.) Последний раз редактировалось к*******; 27.09.2010 в 09:58. |
27.09.2010, 11:10 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Юрий, у меня вопрос. Вы для чего вообще деньги зарабатываете?
27.09.2010, 13:39 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
Так ребятки , хватит спорить, - ДЕНЬГИ ТОКА НАМ И ЗАКРЫЛИ ТЕМУ)))))
29.09.2010, 11:15 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я действую как кошка, которая дабы показать своим хозяевам что её не зря в доме держат, приносит на порог мышь ))))
29.09.2010, 11:19 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
|