Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Для тех, кому 18+ - Разговоры на недетские темы, общение для взрослых. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.02.2013, 13:42 |
Re: Какой лучший курс для Молдовы?
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
на самом деле заглавный пост темы http://forum-pmr.net/showpost.php?p=211874&postcount=3
А вот моя коллега уехавшая пол года назад туда же, пишет мне совсем другое. Многие продукты в Германии дешевле чем в Украине, про доходы населения я умолчу и так всё ясно, машины особенно б/у вообще копейки стоят. Единственное, что ей не в кайф поначалу было, это дорогая аренда жилья. Много бывших граждан со всего союза живут, есть с кем потусить, а потусить там есть где. Найти работу особенно девушке не составляет большого труда, она даже в местной тюрьме из за нарушений регистрации успела две недели отдохнуть. Делилась впечатлениями — кормили её там лучше чем в нашей столовой, а условия как в гостинице. Должна была вернуться через месяц другой, но нашла себе немца местного закрутила с ним лямур и до сих пор живёт там, язык учит. Пишет что классно ей, что думает как вообще теперь там остаться, настроилась даже замуж выйти за этого немца. Не хочет приезжать обратно боится депрессии которая наступит. Вспоминает Одессу в кошмарном сне. Мы хотели вместе туда рвануть, но у меня трабла с выездом из страны нерешенная. Так что каждому своё. Последний раз редактировалось DVA; 26.02.2013 в 17:16. |
26.02.2013, 13:48 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Ключевое слово.
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. Последний раз редактировалось DVA; 26.02.2013 в 17:04. |
26.02.2013, 14:16 |
Загадочная проституция
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Иногда задаюсь вопросом : Почему поститутки всегда бедны или по крайней мере не обеспечены ?
Я конечно понимаю что считать деньги в чужом бюзгалтере не красиво , но всё же любопытство одолевает иногда . --------------------------------- ---------- Судя по таксам на оказание интим услуг жрица аренды тела должна быть если не богата то уж весьма обеспеченой дамой . ------------------------------- Однако в жизни наблюдая за арендодателями своих ротиков , создаётся впечатление что либо они плотят жуткие налоги , либо сутенёры и мамочки им отстёгивают не больше 10 % от дохода . ----------------------------------- Либо приходит на ум то что народ шарахается их и просто очень редко пользуется их услугами . ------------------------------- В общем сами судите , при таксе в 50 баксов в час , иногда приходится слышать о том что у них бывает по 4- 5 клиентов в день . По моему на такие доходы можно каждый месяц новую машину покупать , однако на практике выясняется что у них вообще полная жесть и безнадёга . ---------------------- Тогда напрашивается вывод , а нафига тогда такая работа ? Или может они прибедняются чтоб не грабанули а выйдя на пенсии покупают себе вилу на мальдивах ?
26.02.2013, 14:43 |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Ой, слово Леночка увидела знакомое, как же тут не по хихикать. Хи хи хи, правда весело Лена. Но твоя ирония настолько же выглядит нелепо как и твой днестровский юмор. В чем оно ключевое можешь сказать, какое отношение профессия пусть даже такая, имеет отношение к теме и тому что я написала?) Последний раз редактировалось DVA; 26.02.2013 в 17:03. Причина: перенесено из другой темы |
|
26.02.2013, 15:13 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я конечно не телепат но мне показалось что она имела ввиду то что девушкам с такой профессией гораздо легче адаптироваться в любьой стране . Им ведь любой кто заплатит может стать надеждой и опорой в жизни на проплаченый перриод . А для девушек благородных професий всё на много сложнее . Поэтому сравнения отношений к Германии не паритетны
===================================== И вообще Амнезия . Почему ты возмущаешься проявлениями не уважения к жрицам аренды тела ? ты же знаешь что в народе эта профессия считается работой для падших , эти девушки вызывают брезгливость и тд и тп . Помоему сделав такой выбор девушки должны быть готовы к такому отношению и не возмущаться а принимать как побочные издержки професии............................ Последний раз редактировалось Ванлат; 26.02.2013 в 15:21. |
Сказал(а) cпасибо | Elenn (26.02.2013) |
26.02.2013, 15:43 |
|
||
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
||
26.02.2013, 16:41 |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
У меня к этому всему иное отношение. А те кобылы что ебу.....я, за спасибо просто завидуют, за них и двух лей никто не даст. С остальным согласна, с такой профессией нигде не пропадёшь. |
|
26.02.2013, 17:46 |
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
|
26.02.2013, 17:46 |
|
|
Добрый волшебник
Детали профиля (+/-)
|
|
|
Сказал(а) cпасибо | alienora (26.02.2013) |
26.02.2013, 18:22 |
Re: Загадочная проституция
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
1-загадочного ничего в проституции нет-всё просто и примитивно как голая жопа
2-возможно гейши и куртизанки римских пап были образованными дамами,способными возбудить фантазию и создать ореол загадочности,но к нашим рядовым шлюшкам это не относится.Всё за бабло,нет идеи. Неудачный выбор заголовка темы.
" Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у ближних." (Франсуа де Ларошфуко) Последний раз редактировалось alienora; 26.02.2013 в 18:24. Причина: - |
Сказали cпасибо |
26.02.2013, 18:40 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Данну тему Ванлат создал сегодня и заглавный топик сейчас можно прочитать под №3. Просто почему-то освещаемый вопрос получил развитие в теме про курс Молдовы и обсуждение было перенесено в более подходящую по смыслу тему. |
|
26.02.2013, 18:44 |
|
-Мишевый Плюшка-
Детали профиля (+/-)
|
|
Сказал(а) cпасибо |
26.02.2013, 19:35 |
|
||
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 18:35 -------- Предыдущее было в 18:25 --------
Куда там Молдове... |
||
26.02.2013, 19:49 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А вот у меня есть ещё вопросик .
А вот допустим девушка профессионально не занималась проституцией , но поставила себе цель выйти замуж за богатого . И вот вышла , родила , живут , любовь не вспыхнула , но благоразумие удерживает девушку в браке . ----------------------------------------------- Можно ли данную ситуацию рассматривать как проституция с одним клиентом , с последующим содержанием и оказанием ему интимных услуг на постоянной основе ? |
Сказал(а) cпасибо | Sher (26.02.2013) |
26.02.2013, 20:01 |
|
Добрый волшебник
Детали профиля (+/-)
|
|
|
|