Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.02.2012, 11:42 |
Предвыборные дебаты в РФ.
|
|||
Администратор
|
Кто смотрит такое видео, как Вам?
Михалков и Прохорова.
Мне показалось, что в данных теледебатах Прохорова сильнее что ли.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
|||
15.02.2012, 11:50 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Правда -она всегда сильнее. ''В чем сила брат?
|
15.02.2012, 13:16 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Михалков - доверенное лицо кандидата Путина
тут всё сказано. Помните как Михалкова гнали а он держался за кресло начальника. Даже сам Медведев выгнал его из совета по культуре и исскуству |
16.02.2012, 09:47 |
|
Администратор
|
Ну суть том, что Михалков говорит больше, что смена президента = оранжевая революция, конец духовности, русской души.
А Прохорова - что можно сделать хорошего много больше, и смена власти неравно конец России, что народ недоволен, значит что-то не так. Я бы Прохорова сделал министром экономики. А вот из-за такого ролика Прохоров не выиграет. Идея - увеличить цены на водку и сигареты в 4 раза в России не пройдет. |
16.02.2012, 10:41 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
А они стоят в позе - вы неграмотные, вы пьяницы, вы такие- сякие...зачем вам помогать? Вот поэтому ОБА не пройдут... Если попробуют нажать силовики( путинская команда) - будет война.
16.02.2012, 11:35 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
требуем еще больше Путина на телевидении и лучше в новостях- как то не достаточно его показывают всего-лишь 70 проц. эфирного времени- почему не 146 - жаль что не Чуров директор телеящика. Голливудские звезды - с завистью смотрят на пиар ( кандидата -президента)- они понимают что такого пиара с их жалкими сотнями млн.$ им ни когда не видать(испытать)- против нефтяной трубы не попрешь . Ура Путину и его обещаниям. Ура путину и его реформам.Программа Путина по проведению реформ:
1. Сделать людей богатыми и счастливыми. Приложение 1. Список людей прилагается |
16.02.2012, 14:12 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17
|
Поясню, задача Никиты Сергеевича была скорее не доказать что Путин белый и пушистый нет . Ирина Прохорова была темной лошадкой для всех и выяснить кто такая Ирина и заодно и понять суть М.П. а главное показать это зрителям - вот его цель Обратите внимание что Ира,на не отделяет понятия Я (в смысле Ирина) и мой Брат и чаще всего в её ответах звучит МЫ. Так же на вопрос Михалкова "Как ваш брат не имея семьи может управлять государством?" Лихорадочно улыбающаяся Ирина отвечает тирадой из несвязных аргументов завершая своё крутое пике фразой "Думаю мой брат не заваляется и найдет уж себе какую нибудь - достойную себя" Не заваляется - по моему Михаил не предмет а фигура речи это явно не отражает широкое разнообразие слов в русском языке. Извините но тут любому станет ясно кто правит бал ))) и из тирад г-жи Прохоровой становится ясно почему 44 летний кандидат до сих пор не женат . Очевидное доминирование сетры в их отношениях приводит к неизбежному выводу Михаил руководим своей сестрой. Ну ладно сестрой не сестрой мало ли ....все таки они потеряли родителей когда Михаилу было всего 23 . Далее .... Никита Михалков упоминает что Прохоров в случае избрания отдаст 17 из наличествующих миллиардов на благотворительность а один милл. оставит себе про запас . Михалков правильно замечает что разница межу 1 или 17 миллиардами намного НАМНОГО меньше чем между 100 и 200 рублями. Милая Ирина не унимаясь заводит очередной двадцати минутный хоровод бессвязных слов квинтэссенция из которых сводится к тому что Моему брату не безразлична судьба странны Почему великий режиссер может интересоваться политикой а великий бессменен нет . Но я же в президенты не лезу -смущенно отвечает Н.М. тут то и начинается самое веселое оказывается главный аргумент и заслуга М.П это поднятие культуры . Но стоп, почему то культура у Ирины ограничивается библиотеками "А в каком упадке наши библиотеки"- тут вопрос Ирина Дмитриевна аргумент типа поднимаем библиотеки и театры был актуален в 1918. Щас во всем мире эра интернета !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! Но откуда это знать сестре миллиардера А завершилось это все речью Михалкова в которой все я думаю слышали он мягко и деликатно очередной раз подчеркнул минус Прохорова - Михалков бы проголосовал за Ирину бы а не за её брата . Приемная во внимание истерии , бегающие глазки и полное отсутствие культуры (культурный человек не перебивает и голос в мирных дебатах не повышает) думаю все очевидно. Мои аплодисменты Никите Сергеевичу. |
|
Сказал(а) cпасибо | Ванлат (18.02.2012) |
|