Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Кино - пишем про новинки кино, самые интересные и лучшие фильмы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10.10.2011, 15:36 |
Сибирское воспитание. Джон Малкович - криминальный авторитет из Бендер. Приднестровье.
|
Администратор
|
Известный актер Джон Малкович примет участие в экранизации книги Николая Лилина "Сибирское воспитание" и сыграет криминального авторитета из Приднестровья Кузьму. По словам писателя, его книга рассказывает о взрослении мальчика по имени Колыма в бандитском поселке. Дед Кузьма учит молодого Колыму жить "по понятиям". Действие одноименной картины развернется в период с 85 по 95 годы прошлого столетия. Съемки картины, сценарий которой написали Стефано Рулли и Габриэле Сальваторес начнутся осенью...
Пришла осень.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
10.10.2011, 15:59 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
чето я такого актера не знаю. и кузьму не помню. а че про наших покойных бандюков не снимут фильм.
Добавлено через 4 минуты взяли бы в центре вместо екатерины стасу и огрурцу памятники поставил. как оформление для тех кто не дождались своей очереди. было бы очень туристично Добавлено через 9 минут а на месте офиса огурца я бы зделал музей тираспольского криминала. посетителям, для того чтоб попасть в здание, нужно было бы пбойти скульптуры огурцовских пацанов, выносящих завернутый в ковер труп стаса Последний раз редактировалось Уфо-Раптор; 10.10.2011 в 15:53. |
10.10.2011, 16:11 |
|
Администратор
|
Джон Малкович играл роли в фильмах Опасные связи, Воздушная тюрьма, Человек в железной маске, Быть Джоном Малковичем, Отверженные, Вышибалы, Беовульф, Хроники мутантов, Трансформеры 3 А фильм "Быть Джоном Малковичем" я всем советую посмотреть. |
10.10.2011, 18:27 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
Американцы снимут очередной бредовый фильм на очередную бредовую книгу, написанную выходцем из бывшего СССР только ради бабла. Причём и в Европе, и в Америке книгу и фильм будут считать правдивой историей. Жесть...
10.10.2011, 21:45 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
14.10.2011, 09:39 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Мне Малкович понравился то ли по прожекторупересхилтон, то ли большая разница, - очаровательный старикан, скромный и милый...
09.12.2014, 15:56 |
Re: Джон Малкович сыграет криминального авторитета из Приднестровья Кузьму.
|
Администратор
|
Сибирское воспитание.
kinopoisk.ru/film/556146/ |
04.11.2017, 08:20 |
Сибирское воспитание
|
Администратор
|
Наткнулся на этот фильм на кинопоиске. Описание заинтриговало - Бендеры, сибиряки... Фильм конечно необычный. Про то как видят криминальное воспитание в СССР глазами Европы )) Действие происходит в городе Бендеры ))). Высотки в деревне растут как грибы )) Джон Малкович - местный авторитет в группировке "сибиряки". В городе несколько банд. Ну и собственно главные герои, с детства умеют воровать, резать, живут по понятиям... Главная героиня очень напоминает Милу Йовович. Да, а местные солдаты парня за фразу "Я Колыма из Приднестровья, я просто мимо прохожу" посадили )) |
|